Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сигнализация

Автор Matros, 22 сентября 2011, 09:33:51

« назад - далее »

Махач

Приветствую всех . Такой вопрос - на наши машины сигнализацию с автозапуском можно ставить или нет? У меня w202 рестайлинг, 2.2cdi

DVA

Махач

Цитата: DVA от 23 июля 2024, 20:47:19Можно конечно. ;)
Я тут одного установщика спросил, он мне говорит, что на мерсы только простой можно, автозапуск не ставится. Вот решил тут спросить может кто сталкивался?

DVA

Цитата: Махач от 23 июля 2024, 21:32:56Я тут одного установщика спросил, он мне говорит, что на мерсы только простой можно, автозапуск не ставится.
Не обращайте сь к подобным личностям. У меня стоит сигналка с автозапуском уже 16 лет

Махач

Цитата: DVA от 24 июля 2024, 02:39:39
Цитата: Махач от 23 июля 2024, 21:32:56Я тут одного установщика спросил, он мне говорит, что на мерсы только простой можно, автозапуск не ставится.
Не обращайте сь к подобным личностям. У меня стоит сигналка с автозапуском уже 16 лет

Все понял, спасибо. Буду дальше спрашивать других, может найду кто умеет

Махач

Цитата: DVA от 24 июля 2024, 02:39:39

Сегодня был у других установщиков, тоже сказали что не получается, если ключ рыбка. У вас какой ключ, не рыбка случайно?

DVA

Что у вас за специалисты? Ставится обходчик иммо, для которого скорее всего понадобится второй ключ и всё прекрасно получается.

Махач

Цитата: DVA от 26 июля 2024, 12:53:35Что у вас за специалисты? Ставится обходчик иммо, для которого скорее всего понадобится второй ключ и всё прекрасно получается.

Вот такая вот проблема со специалистами и как наверное уже заметили это во многих направлениях так.  Чаще всего проще бывает самому что то делать, чем доверять машину кому  то и потом самому опять исправлять их ошибки

DVA

Ну если вам прям сильно необходим автозапуск, то ищите грамотного специалиста.