Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Re: Заклинило электронный замок зажигания в положении 0

Автор yupiter, 06 декабря 2014, 16:45:07

« назад - далее »

yupiterАвтор темы

Машина рестайл,ключ рыбка... и у меня приключилась такая ситуация.Приехал с работы,заглушил машину,вытащил ключ,а планочка в замке зажигания запала,и назад не возвращается(пружины?),вставил ключ,повернул машина завелась-заглушил,вытащил ключ-та же проблема.На следующий день открыл машину,вставляю ключ,а он не принимается,не поворачивается..все мертво.Ключ вытаскивается,открывает,закрывает.Да еще перестала работать кнопка блокировки дверей(на открытие,на закрытие работает).Советуйте,все внимательно выслушаю.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Pavel0861

Лучше бы ты создал другую тему, электронный ключ - это совершенно другой принцип работы, ничего общего нет с железным ключом. И методы решения будут другими.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

yupiterАвтор темы

tropogan

на ключе рыбке катушка обрывается часто проверь катушку на обрыв только нужны прямые руки. очень тонкая работа.
ищи темы типа ключ рыбка.
8 (928)-701-12-39

yupiterАвтор темы

Цитата: tropogan от 07 декабря 2014, 09:21:46на ключе рыбке катушка обрывается часто
Второй(запасной)ключ,тоже не реагирует.Может какой предохранитель,отвечающий за работу ключа? :de:

SerJjj

Есть предохранитель отвечающий за блокиратор руля (под капотом, номер не помню), если он сгорел замок не будет подавать признаков жизни, так как общается через блокиратор. но думаю это не твой случай (((
WDB2100621B179665

yupiterАвтор темы

n2y2

Тёзка, снимай замок, разбирай и протри его спиртом. Там за задней частью где вставляется ключ какой-то оптодатчик. Я его протирал и мне помогло избежать треска в замке. Попробуй)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

yupiterАвтор темы

Цитата: n2y2 от 07 декабря 2014, 20:28:07Попробуй)
Спасибо за совет,в субботу буду смотреть..сейчас абсолютно нет времени :cf:

Almay

eraiser

берем ватные палочки и водку , идем к машине  и трем внутри ( естественно водкой поливаться не надо ) аккуратно трем внутреннее ( можно и одеколоном  хорошим ) должно помочь . а кнопка ц/з не работает из за того что с замок не видит ключ
Занимаюсь запчастями для а/м

yupiterАвтор темы

Цитата: n2y2 от 07 декабря 2014, 20:28:07Тёзка, снимай замок

Цитата: eraiser от 08 декабря 2014, 21:56:27берем ватные палочки и водку ,

Сегодня снял замок,разобрал,протер,поставил-ноль эффекта :cf:,буду копать предохранители..

yupiterАвтор темы

yupiterАвтор темы

Преды все рабочие..не знаю..попробую разобрать еще раз замок,и посмотреть пайки.Не в одной теме не нашел,почему запала планка замка?Кстати руль не заблокирован..     

eraiser

предполагаю что либо на нем нет питания - либо он сломался" бедолага" . в любом случае защелка должна была отработать ( кстати  еще в блок SAM не мешает глянуть - питание вроде оттуда  )
Занимаюсь запчастями для а/м