Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бизнес идеи

Автор Kliment73, 25 ноября 2014, 21:08:21

« назад - далее »

NICKBENZ

Цитата: Roman Gayna от 26 ноября 2014, 08:58:27Самый прибыльный и чистый бизнес - это аренда!
Если вкладываться в такой бизнес, то прибыль начнут получать разве что внуки)) А так то да, если есть лишние 15-20 лимонов)) я бы тоже вложился наверное только в арендный бизнес...

TITOFF

Ну, ещё есть субаренда...

Витамин-С

Цитата: Stare от 26 ноября 2014, 09:04:06причем в хорошем месте
Не обязательно.Если будет арендатор,в котором есть потребность,место может быть и на окраине.Кстати у моего клиента один из магазинов находиться в очень не перспективном месте,однако результатом он доволен.
Клим,а в тендерах учавствуешь? У вас же куча строящихся гос.объектов+строят типа самый лучший в России аквапарк.Я был на этом объекте,для меня он показался очень вкусным по моему профилю ::).

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kонстантин

Цитата: TITOFF от 26 ноября 2014, 09:11:49
Ну, ещё есть субаренда...
Да. Я сдаю в субаренду части своих помещений.
Но есть ньюансы....задержка платежей, съезд арендаторов и пока ищешь новых..сам платишь за аренду...

+ сначала нужно по хорошей ставке снять помещение чтобы была дельта ее сдавать в субаренду...

(кстате кому нужна площадь в Москве 70 квадратов под склад, производство,сервис)?????

Kliment73Автор темы

Stare, давай обмозгуем и это.
можешь в личку
Roman Gayna, что бы что то сдать,это надо сначала купить или взять в аренду и сдавать в субаренду :black_eye:

Stare

Цитата: Kliment73 от 26 ноября 2014, 09:28:41Roman Gayna, что бы что то сдать,это надо сначала купить или взять в аренду и сдавать в субаренду

Как говорил один знаменитый персонаж : " прежде чем продать что-нибудь ненужное, в начале нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kliment73Автор темы

Stare, типа того :hihi:

как обычно-хочется ничего не вкладывать ,но хорошо получать :D

Alexander_37rus

Может тряпки? Или у Вас их тоже навалом? У нас в Иваново всего этого очень много. Аж 4 огромных ТЦ торгуют ТОЛЬКО тряпками. Цены низкие. Продают и одежду, и для детей товары, и для дома, и вообще все что можно сделать из тряпки. Вот например Москвичей много ездят к нам берут тот же самый КПБ здесь за 1200-1400, в МСК он уже 3500-3800. Ко мне не так давно приезжали родственники из Печоры (типа в мини-отпуске были) проездом. Поехали в один из этих ТЦ, глава семейства охренел от наших ценников. На деньги взятые на отпуск забил свою машину всем что влезло (в основном брал дет.товары, женскую одежду (платья) и белье постельное)) поехал восвояси, там в ТЦ отдал за 2 цены все сразу (можно сказать одной пачкой). Звонил, сказал Профит около 80 т.р. Вот скоро собирается снова к нам.

Kliment73Автор темы

Alexander_37rus,  у вас там текстильная столица :ay:

спасибо и тебе за идейку,дружище! :victory:

Alexander_37rus

Цитата: Kliment73 от 26 ноября 2014, 10:38:46у вас там текстильная столица

Что верно - то верно! Кстати, вот не написал про то, что в основном продают там мелкие фирмы. т.е. без посредников вообще (платят только за аренду павильона). Поэтому их (фирмочек) очень много, соответственно очень разнообразное все (и дет. одежда, и женские платья) ведь каждый что-то по-своему делает. Поэтому в других регионах наша продукция Ооооочень конкурентоспособна. Вот у нас напрмер, Made in CHINA одежды практически нет. ТОлько в дорогих бутиках  :Laie_67:. Конечно, материалов у нас уже практически не делается. скорее всего Турция, но "пипл хавает" нашу продукцию. Если задумаешься- у меня есть двое знакомых со своим производством. они сами готовы (задаром) везти свой товар по близлежащим (до 1000км) областям. Т.к. у нас тут с этим две основных огромных проблемы - КУДА СБЫВАТЬ? и ГДЕ ХРАНИТЬ?

Андрейка

недавно наткнулся на обьявление по продаже станка для производства бахил...
ценник порядка 70 тыр. и самовывоз из какой то там области...
покубаторил я эту мысль....
средний выход за месяц  порядка 200 (+/-) тысяч пар...делается из отходов пластиковых...

т.е. можно грубо говоря договориться с какой нибудь больничкой, чтобы они тебе использованные шприцы (они их все равно выкидывают) а ты им бахилы...ну тысяч 50 пар пойдет в больничку...
остальное сбываешь по аптекам копеек за 50...может и за рубль....(зависит от цен в регионе)
затраты: транспорт и упаковка (если есть потребность, например если ставить автомат как во многих поликлиниках)

Kliment73Автор темы

Андрейка:good: отличная мысль.
спасибо!

John

Цитата: Андрейка от 26 ноября 2014, 12:29:35
недавно наткнулся на обьявление по продаже станка для производства бахил...
ценник порядка 70 тыр. и самовывоз из какой то там области...
покубаторил я эту мысль....
средний выход за месяц  порядка 200 (+/-) тысяч пар...делается из отходов пластиковых...

т.е. можно грубо говоря договориться с какой нибудь больничкой, чтобы они тебе использованные шприцы (они их все равно выкидывают) а ты им бахилы...ну тысяч 50 пар пойдет в больничку...
остальное сбываешь по аптекам копеек за 50...может и за рубль....(зависит от цен в регионе)
затраты: транспорт и упаковка (если есть потребность, например если ставить автомат как во многих поликлиниках)

В этой теме главное сбыт, производить их можно сколько угодно, главное продать. Рынок по бахилам уже давно поделен. Сложно будет куда либо влезть действительно по крупному. Да возможно продажи будут но очень небольшими партиями.

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Климент цветочный бизнес.
Магазин цветов + куклы + подарки.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Vadim1984

Я вот тоже подумываю одеждой заняться. Ибо в Питере либо откровенный шлак, либо нереальные деньги. За турецкие джинсы просят 3000р.