Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бизнес идеи

Автор Kliment73, 25 ноября 2014, 21:08:21

« назад - далее »

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Цитата: verum99 от 26 ноября 2014, 19:03:58
Цитата: John от 26 ноября 2014, 12:40:19Климент цветочный бизнес.
3 года назад думали с женой,но.....там есть нюансы

Один из немногих ньюансов это опытный продавец-флорист, опытные они хитрые в два счёта тебя обуют, нужен постоянный контроль.

"Люди мельчают и это не радует" ©

SVD

Клим, может покажусь наивным. А к чему лежит душа? Если искренне покапаться, можно найти ответ. У тебя всегда будет преимущество в том, что ты делаешь свое дело с удовольствием не замечая времени и т.д. С другой стороны возраст, семья, дети и захочется ли рисковать? 

Kliment73Автор темы

Дима, к чему лежит душа даже не знаю.
Просто захотелось, во первых попробывать что то новое для себя, во вторых заработать еще денег.
А то есть куча желаний и запросов, но их воплощение пока ограничивается существующим моим доходом.

Мартиросян

Цитата: John от 26 ноября 2014, 19:27:28
Один из немногих ньюансов это опытный продавец-флорист, опытные они хитрые в два счёта тебя обуют, нужен постоянный контроль.
Цветочный бизнес это целый букет нюансов. Если у вас нет надежных сотрудников или партнеров, вы будете работать 365 днй в году, по 12 часов. Все праздники вы впахиваете. Не продали цветы, значит понесли убытки.
Ну и не сказал бы, что доходность сопоставима с головняком.

Rosier

Цитата: TITOFF от 26 ноября 2014, 19:16:56Ну так заводи ферму.

Ни в коем случае! Тяжелое и неблагодарное занятие. Пашешь почти круглосуточно, а отдача будет когдато-то позже... Если вообще будет...
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Мартиросян

Цитата: Kliment73 от 26 ноября 2014, 12:57:48
начал копать тему бахил-вот нарыл http://imd-group.ru/katalog.html
не реклама.

вот задумался-чем надо замотивировать хозяина частной клиники что бы он купил такую вещь?
Мало кто это будет покупать, если только VIP-клиника, но таких единицы.
Подобный девайс является инструментом конкуренции, т.е. его надо использовать как конкурентное преимущество.
Просчитываешь сколько надо продать бахил, чтобы один такой окупился. Ты ставишь этот девайс бесплатно, под контракт на поставку бахил, на срок окупаемости, плюс еще несколько месяцев. Обязательно прописывать минимальный объем закупки.

Цитата: SerJjj от 26 ноября 2014, 16:02:37
Могу сказать что бахилы по аптекам распространять не вариант. Я работаю в одном из крупнейших фарм-поставщиков, снабжаем аптеки / больницы лекарствами. Так во за 2014 год было продано бахил всего на 30 т.р.
Это потому что для твоей компании бахилы это сопутка, на которой минимальный заработок. Командну не фокусируют на этом продукте.

Андрейка

Ребят... я тоже уже давно задумываюсь по поводу смены работы...на свое что то пока нет ни мозгов ни денег...просто даже не знаю чем хочу заниматься...
Вот такая вот проблема :al:
сорри если флуд

Kliment73Автор темы

Андрейка, тоже прислушивайся к советам ребят.
Ты из Воронежа , так что мне не конкурент :hihi:

drocks

Кстати вспомнил еще одну бизнес идею! Рассматривал её вполне серьезно.
Как у вас обстоят дела с жилым частным сектором?
В смысле,извиняюсь какашки.
Покупаем две какашкасоски,сажаем водителей и ... Качаем,качаем,качаем!
В Лен. Области востребованно!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

verum99

Цитата: drocks от 26 ноября 2014, 23:18:09В Лен. Области востребованно!
да это везде востребовано, раньше так вообще называли "золотой фикалии соской" только надо найти куда или кому это сливать...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

NICKBENZ

Цитата: drocks от 26 ноября 2014, 23:18:09Покупаем две какашкасоски,сажаем водителей и ... Качаем,качаем,качаем!
У меня на складской  территории, такие водилы качают, качают, качают!)) Себе в карман, копейки вам будут приносить, а то и работать на них, ещё будете...

Андрейка

Цитата: Kliment73 от 26 ноября 2014, 23:02:52тоже прислушивайся к советам ребят.
да у меня на свое что то средств нет :de: мне бы просто работу найти ::)
Цитата: verum99 от 26 ноября 2014, 23:32:46куда или кому это сливать...
домой,в унитаз ;D

drocks

Цитата: NICKBENZ от 26 ноября 2014, 23:36:44
Цитата: drocks от 26 ноября 2014, 23:18:09Покупаем две какашкасоски,сажаем водителей и ... Качаем,качаем,качаем!
У меня на складской  территории, такие водилы качают, качают, качают!)) Себе в карман, копейки вам будут приносить, а то и работать на них, ещё будете...

Возможен и такой расклад!
Но ведь можно посадить на машины проверенных людей! Можно установить на авто системы слежения(как в маршрутном транспорте). Можно отработать свою систему слежения за исполнением заказов.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

NICKBENZ

Цитата: verum99 от 26 ноября 2014, 23:32:46только надо найти куда или кому это сливать...
Сливать, не проблема! Только владелец будет сливать своё го...Но, но и халтуру водил)) а это 50% точно  из бюджета фирмы)) Может кто знает, как сделать так, что бы водилы не делали левак в убыток фирмы?))