Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бизнес идеи

Автор Kliment73, 25 ноября 2014, 21:08:21

« назад - далее »

NICKBENZ

я начинал с ремонта сотовых+ симки, аксессуары, лет 7-8 назад не помню уже. Очень пёрла эта тема, в 24 года купил собственно заработанный 210й дорестайл авангард. Со временем арендовал хорошее место в центре Москвы где не было абсолютно ни каких конкурентов, и окружали меня офисы и зажиточные люди.  Жил не тужил, пока не пришёл к власти Собянин, и начал сносить все сомнительно стоящие павильоны, под который попал и мой. Пол года-год  искал подходящее место( и сейчас ищю!) но арендная плата которую предлагали  меня ни как не устраивала... Ну вот после всего этого взял 202го на последние три копейки, и пошёл работать в шарашкину контору. Но каждый день живу с мыслью вернутся к телефонам итд...

verum99

Цитата: NICKBENZ от 26 ноября 2014, 00:41:08живу с мыслью вернутся к телефонам итд...
мечты сбываются,надо только верить,хотеть и идти к ним!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: NICKBENZ от 26 ноября 2014, 00:41:08
я начинал с ремонта сотовых.
Кстати, да. В деревне один ремонтник....вроде и толпы клиентов нет, и плата за ремонт маленькая....А дом 3-х этажный строится....

verum99

Цитата: TITOFF от 26 ноября 2014, 01:00:25В деревне один ремонтник....вроде и толпы клиентов нет, и плата за ремонт маленькая....А дом 3-х этажный строится....
и продуктишки пойди не из супермаркета,а все натурпродукт,не жизнь а малина!

Ты не изменишь и другим.

Андрейка

Цитата: verum99 от 26 ноября 2014, 00:40:53да ты мыслишь как президент
ну,я думаю у него соображалка поинтересней работает... :)
да и не все же мы с Москвы...но все кушать хотим :D
Я лично не хочу в МСК переезжать...  мне мой ВРН нравится...
Хоть и с работой у нас беда :(

TITOFF

Цитата: Андрейка от 26 ноября 2014, 01:05:57
Хоть и с работой у нас беда :(
С работой везде беда. А МСК не резиновая, не стоит пополнять ряды лимиты.

NICKBENZ

Цитата: TITOFF от 26 ноября 2014, 01:00:25Кстати, да. В деревне один ремонтник....вроде и толпы клиентов нет, и плата за ремонт маленькая....А дом 3-х этажный строится....
Блин, у меня друг за полтора года, гад))! Взял 204ю цешку и 164 дизельный мл.  :dr:

Андрейка

Цитата: TITOFF от 26 ноября 2014, 01:08:30не стоит пополнять ряды лимиты.
так я и не собираюсь :D
но надо что то думать с заработком)))
бензин и хлеб дорожает, а доход почему то с каждым месяцем все ближе стремится к нулю... :(

verum99

Цитата: Андрейка от 26 ноября 2014, 01:05:57Я лично не хочу в МСК переезжать...
ну а у меня так сложилось....

Цитата: Андрейка от 26 ноября 2014, 01:05:57мне мой ВРН нравится..
да и я люблю свою родину!

Цитата: Андрейка от 26 ноября 2014, 01:20:28бензин и хлеб дорожает, а доход почему то с каждым месяцем все ближе стремится к нулю...
хм я вот лично пережил несколько денежных реформ, дефолтов,обвалов цен и кризисов мировых и даже перестройку :hihi: и ни чО не плачу :'(,заработать всегда можно

Ты не изменишь и другим.

Андрейка

Цитата: verum99 от 26 ноября 2014, 01:31:02заработать всегда можно
как говорят "дворовые юмористы"- Иди воруй :hihi:
но это наверное уже последний вариант...

John

Цитата: verum99 от 25 ноября 2014, 22:29:13
попробуй себя в фермерстве, но надо чтоб твои продукты были реально качественными...

Клим это к разговору про индейку, помнишь?

"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73Автор темы

Цитата: John от 26 ноября 2014, 06:52:22
Цитата: verum99 от 25 ноября 2014, 22:29:13
попробуй себя в фермерстве, но надо чтоб твои продукты были реально качественными...

Клим это к разговору про индейку, помнишь?
Привет. Помню.
Блин, и эта ниша у нас уже за полнятся начала.
Причем цены :dr:
Стейки из индейки около 350-400 за кг :o

Stare

Kliment73,  Не знаю может тебе бизнес отца предложить - ограждения и лестницы из нержавейки и стекла  ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Витамин-С

Самый прибыльный и чистый бизнес - это аренда! У моего клиента было два магазина,сплошной геммор,то пожарники,то санитары,налоговая,торг.инспекция и т.д..Сдал в аренду Билайну,с каждого по 120т.в месяц,не парится.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Stare

Roman Gayna, Только в начале нужно построить эти сдаваемые в аренду площади и причем в хорошем месте
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго