Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

Эфиоп

Цитата: yupiter от 11 января 2015, 15:04:41ам покупал костюм на свадьбу в 1980 году
Не помню сороковых.... :hihi:

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

yupiter

Цитата: Эфиоп от 11 января 2015, 15:05:46Не помню сороковых....

:Laie_67:У меня еще что то осталось,по моему пиджак..храню как реликвию :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Эфиоп

Цитата: yupiter от 11 января 2015, 15:12:24по моему пиджак
из подаренного ветром крепдешина?
Раньше в моде были лавсановые волокна :hihi:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

.

А кстати, у кого какой классический костюм? Давайте рассказывайте, интересно. А то у меня как раз в планах обновку прикупить после того, как свой Мерс доделаю.

yupiter

Цитата: Эфиоп от 11 января 2015, 15:18:28из подаренного ветром крепдешина?

Александр Розенбаум - Вальс-Бостон 
Цитата: verum99 от 11 января 2015, 15:19:18примерить хоть дашь?

Тебе будет в самый раз..я как раз из Афгана приехал..худющий :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Punker от 11 января 2015, 14:27:41
И да... когда "богатые олени" одеваются, как бомжи, то это выглядит значительно менее смешно, чем, когда нищеброд пытается выглядить "богатым оленем" :)
Если у тебя цель меня обидеть, то ты на правильном пути.
Я выгляжу на свой достаток, может чуть дороже. Я не понимаю людей, которые в общественных местах появляются в спортивных штанах. И вообще не приемлю спортивную одежду. В виду моей нынешней деятельности не представляется возможным носить рубашки и костюмы, что очень расстраивает. Благо, все это временно.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 15:38:01
А кстати, у кого какой классический костюм? Давайте рассказывайте, интересно. А то у меня как раз в планах обновку прикупить после того, как свой Мерс доделаю.
Andy63, конечно Босс. Это лучший выбор. Если ты худее стандарта, можно посмотреть у Армани ( кстати, один из моих любимых брендов....и доступных).

.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 18:35:09
Цитата: TITOFF от 11 января 2015, 18:01:19Если ты худее стандарта
У меня 58-й размерище. :D
Андрей, дело не в размере, а в пропорциях.

.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 18:58:53
Пузатый, короче. :(
Тогда и Босса трудно будет найти. Путь твой лежит в ателье

.

Цитата: TITOFF от 11 января 2015, 19:14:44Путь твой лежит в ателье
У нас, к сожалению, нет культуры (в широком смысле) изготовления одежды и обуви на заказ, как, например, в Англии. На заказ у нас шьют, как правило, не особо качественно и неоправданно дорого. Поэтому, предпочитаю покупать готовое. Вообще, конечно, покупка одежды для меня всегда является большой проблемой с длительными поисками. Как дело дойдет, придется потоптаться по магазинам. И тут уже не до известных брендов. Главное, просто найти что - то достаточно приемлемое по качетсву и прилично на мне сидящее.

yupiter

Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 19:24:57. Главное, просто найти что - то достаточно приемлемое по качетсву и прилично на мне сидящее.

Может возраст Андрей?Хотя сомсневаюсь...

verum99Автор темы

Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 19:24:57У нас, к сожалению, нет культуры (в широком смысле) изготовления одежды и обуви на заказ, как, например, в Англии. На заказ у нас шьют, как правило, не особо качественно и неоправданно дорого
не соглашусь, инд.пошив это всегда дороже-это факт, а мастера(портные) есть  не хуже чем в Англии их просто надо найти,я кстати знаю одну портниху в Воронеже так у нее еще в 90-х через кого то заказывала одежду одна суперпоппевица  ,но правда всегда просила пришить лейбочку то Армани,то Гуччи то еще чего то :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.