Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: ALEX-066 от 11 января 2015, 11:47:19
Обладание джипом увеличило мой половой орган на 10см минимум ;D ;D
Так вот почему ты трусы перестал носить...жмут?  ;D

TITOFF

Цитата: verum99 от 11 января 2015, 11:41:28
цепь от Тиффани придает значимости
Опять говорю, что ты даже не пытаешься вчитываться в посты, а просто подливаешь масла.....причем в обе стороны
Нет у меня Тиффани ( это безмерно дорого, и в большинстве для женского пола....хотя Нагиев носит). То, что там богатые олени одеваются как бомжи ещё ни о чём не говорит. Наверняка дома есть что-то беспредельно дорогое ( картины, антиквариат, автомобили...у всех разные предпочтения).
Цитата: verum99 от 11 января 2015, 11:41:28
придает значимости и делает его жизнь более насыщенной,полной и счастливой то пусть так и считает
Это просто желание этим обладать. Плюс возможность в некоторых ситуациях увеличивать свои шансы, доходы и т.п..
Артём, ты зачем купил себе какую-то там сумку, куртку, Джи-шок оригинальные? Чем не подошли вещи от какой-нить фабрики "Большевик"? " Хочу оригинал"?

verum99Автор темы

Цитата: ALEX-066 от 11 января 2015, 11:47:19хватит мериться уже-взрослые дядьки то вроде....
да ладно бы мерились у кого больше,а то все спорят кому это надо и зачем,,а тема то изначально была про то что кому что нравится и ее совсем безобидную и лишенную какой либо политики умудрились опошлить и превратить в "рубище"за правду :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

любителям выглядеть дороже,чем есть на самом деле...
Kent, Haste & Lachter
RBJ Simpson
Edward Sexton
Equus Leather
Gaziano & Girling
Steed
Drakes
Sean O'Flynn
Richard Anderson
George Cleverley
Ты не изменишь и другим.

.

Цитата: TITOFF от 11 января 2015, 12:06:50от какой-нить фабрики "Большевик"
На секундочку! А "Большевик" - то, кстати, очень даже неплохой бренд! Я регулярно на завтрак пью чай с пирожным от этой фабрики.

Раньше больше нравилась продукция "Красного Октября", но после того, как они переехали, их продукция ИМХО несколько потеряла в качестве. А вот "Большевик" как раз очень даже ничего. ;)

TITOFF

Andy63, ну не придирайся, я указал единственную знакому мне фабрику.

.

Цитата: TITOFF от 11 января 2015, 12:47:57
Andy63, ну не придирайся, я указал единственную знакому мне фабрику.
Да я и не придираюсь вовсе. Просто, справедливости ради, "Большевик" - не самый плохой бренд. Кстати, старейшая Московская кондитерская фабрика, если не ошибаюсь.

А вот "БольшевиЧКА" костюмы шьет так себе. Мне не нравится.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 12:55:35
Вполне вероятно я её и имел в виду.

Kонстантин

Цитата: TITOFF от 11 января 2015, 13:17:43
Цитата: Andy63 от 11 января 2015, 12:55:35
Вполне вероятно я её и имел в виду.
Я в Большевичке покупал 2 раза костюмы. Мне нравиться)) Там правда тоже все от цены зависит))

Punker

Цитата: TITOFF от 11 января 2015, 12:06:50
Артём, ты зачем купил себе какую-то там сумку, куртку, Джи-шок оригинальные? Чем не подошли вещи от какой-нить фабрики "Большевик"? " Хочу оригинал"?
Рюкзак у меня и куртка - китайские. Бренд не знаю - выбирал по цене и качеству.
А часы.... я просто не знаю других такого же дизайна и 100% резистантных к воде, маслу и другим средам. Противоударных. Т.к. не снимаю часы никогда. Если подскажешь другие подобные, дешевле 1500р, то я рассмотрю варианты.
оптосварщик

Punker

И да... когда "богатые олени" одеваются, как бомжи, то это выглядит значительно менее смешно, чем, когда нищеброд пытается выглядить "богатым оленем" :)
оптосварщик

verum99Автор темы

Цитата: Punker от 11 января 2015, 14:27:41. когда "богатые олени" одеваются, как бомжи, то это выглядит значительно менее смешно
:yes3:

Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: Punker от 11 января 2015, 14:26:00Бренд не знаю - выбирал по цене и качеству.

Это и для меня на сегодня пожалуй самое главное...что бы удобно было,ну и цена конечно :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Эфиоп

Цитата: Kонстантин от 11 января 2015, 13:24:13Я в Большевичке покупал 2 раза костюмы.
Не знаю Костя,как они нормальные.Имел неосторожность купить такой.Иначе как "в последний путь" назвать его нельзя.А вот во Франкфурте в отделе Хьюго Босс купил костюм который стоил 150 евро.Очень почетного качества.Зашел у себя в магаз Хуго и спросил продавщицу-есть костюм за 10000 тыс?Она говорит нет как можно?Это же Хуго)))))Немцам можно ,а нам значит нет!!!

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

yupiter

Цитата: Эфиоп от 11 января 2015, 14:58:40Не знаю Костя,как они нормальные.Имел неосторожность купить такой.Иначе как "в последний путь" назвать его нельзя

В советские времена иногда выстраивались очереди...сам покупал костюм на свадьбу в 1980 году :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.