Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

решена проблема с подсосом воздуха на 604 моторе 2.2 дизель

Автор oleg124, 04 сентября 2010, 20:15:16

« назад - далее »

chel83

igorw202 220d

Цитироватьchel83 написал(а):

проблема в клапане обратки.

где он находится?

igorw202 220d

Цитироватьoleg124 написал(а):

ЛУКАС- это полная дрянь!

Полная дрянь, это то, что мы льем в бак

Дмитрий 9817

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

ЛУКАС

по надежности намного лучше и долговечнее чем плунжерные, единственное что он не любит это воздух.

igorw202 220d

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

единственное что он не любит это воздух.

... и эту воду, в солярке

РЯЗАНЕЦ

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА......ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ ДО ФИЛЬТРА ПОКА НЕ МОГУ РЕШИТЬ........
НА ХОЛОДНУЮ ЗАВОДИТЬСЯ ОТЛИЧНО...........НАГРЕЕТЬСЯ НАЧИНАЕТ ГЛОХНУТЬ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ............ПОМОГИТЕ

Дмитрий 9817

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

и эту воду, в солярке

воду он переносит лучше чем плунжерный

ЦитироватьРЯЗАНЕЦ написал(а):

.НАГРЕЕТЬСЯ НАЧИНАЕТ ГЛОХНУТЬ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ...

опиши поподробней, горят ли лампочки

igorw202 220d

ЦитироватьРЯЗАНЕЦ написал(а):

НА ХОЛОДНУЮ ЗАВОДИТЬСЯ ОТЛИЧНО...........НАГРЕЕТЬСЯ НАЧИНАЕТ ГЛОХНУТЬ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ..

работает как часы, пока не прогреется, масла не кушает, тяга  - бешенная, но
аналогичная байда, купил я его в холода, проблема не так сильно проявлялась, вот и маюсь...

Отредактировано igorw202 220d (2010-09-17 12:39:00)

igorw202 220d

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

воду он переносит лучше чем плунжерный

вода остается в застойной зоне ротора

РЯЗАНЕЦ

ЛАМПОЧКА ЗАГОРАЕТСЯ И ЧЁРНЫЙ ДЫМ С ВЫХЛОПНОЙ. РАНЬШЕ КОГДА ЗАВОДИШ ТАК ПРОИСХОДИЛО,А СЕЙЧАС НА ХОДУ  ОБОРОТЫ РЕЗКО ПОДНЕМАЮТСЯ И ГЛОХНЕТ ВИЖУ ВОЗДУХ В СИСТЕМЕ,НО ПОКА НЕ ЗНАЮ,КАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ........ОТ ВОЗДУХА

Северянин.

Мужики поставьте вы сепар да не мучайтесь,найдите в этой теме установка сепара.

Отредактировано Северянин. (2010-09-20 07:45:20)

Drem

Может кто-то может мне помочь.... нужны размеры гайки крепящей датчики топлива в баке... Нужен диаметр и шаг резьбы!!!!

Алексий

А кто может сказать, если создать давление в баке? проявятся места подсоса воздуха? я имею ввиду с щелей ведь должна соляра потечь? или пузырьки? У меня воздух до топливного фильтра, колечки все поменял не помогло, грешу на корпус фильтра. Как проверить?

KaMaToZnIk

Алексий, не нужно писать в каждой теме, достаточно одного сообщения, люди не слепые, увидят
WDB2020181A114390

Dmitriy65

Ребят, всем привет.
Прочитал все сообщения в этой теме. Так не совсем понял, в чем косяк, когда гонит солярка с воздухом? Заводится, едет, загорается  EPC, тяга падает в ноль сзади дым сизый, отпускаешь газ, машина подкидывает обороты и сразу глохнет. В баке было 25 литров топлива. Чем меньше топлива в баке, тем хуже заводится и меньшее расстояние она нормально может проехать и потом снова.....EPC и дым....