Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять про Webasto

Автор rusik-a, 29 января 2010, 12:24:12

« назад - далее »

kosx

Цитироватьalex-ssa написал(а):

кто подскажет вебаста в любую плюсовую температуру должна запускаться?

присоединяюсь к вопросу! :flag:
alex-ssa, это по таймеру не запускается или вообще никак? Ну т.е. если с кнопки запускать, включается?

alex-ssa

вообще никак... сегодня с сотового запустил, на пульте заголелся индикатор что оторитель работает.... но он не работал

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

kosx

на пульте заголелся индикатор что оторитель работает

таже шляпа и у меня вчера была, на улице +9, поставил на таймер (сигналки нет, беспроводного пульта нет), выхожу, все тихо, на таймере горит дисплей и нарисован огонек, типо она работает, а она молчит... Выключил, нажал на кнопку с огоньком - заработала... Может правда, когда "+" она не включается... :dontknow:

alex-ssa

щас позвонил, на сто где ставили webasto, сказали что, если постоянно ей пользовались, всю зиму, то надо делать ТО, цена 4000 руб, это 1500 запчасти и 2500 работа. якобы забиваеться, т.к дизельная и все расходники надо менять. Что то сомнительно очень. Тут на форуме писалось, что вообще ее не надо обслуживать.

EBAY.DE и другие

kosx

вообще ее не надо обслуживать

+1, у меня таже информация.., а в сервисе развод скорее всего...
Ну а что сказали про то что не запускается, типо потому что ТО делать надо...?

alex-ssa

типа забилась :) хотя я не пойму что там может забиться.... а что тебе сказали про то? стоимость и какие работы туда входят?

EBAY.DE и другие

kosx

Про ТО, что его просто нет! Чем чаще пользуешься - тем лучше котлу :O , удивительно, но это так... Даже летом говорит, хоть раз в неделю, но запускай.. А вот если сломается, тогда ремонт, но это не ТО... :flag:

alex-ssa

пиндец... попробую узнать на другом сто....

EBAY.DE и другие

Rublik2004

alex-ssa попробуй программу подключить в ней через клайн адаптер там и все механизмы проверить можно и ошибки в ней посмотреть...

alex-ssa

Rublik2004
это где мона сделать?

EBAY.DE и другие

Antonio

а кто подскажет вебаста в любую плюсовую температуру должна запускаться? просто как стало +5 - +10 она перестала работать

если рабочая , то должна запускаться если ниже +7,5

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Antonio

Цитироватьviktor.ka написал(а):

Если защита хорошо прилегает и грязь с водой примиком не льется, то прослужит.Я думал еще одну защиту покругу вебасты намудрить для надежности, но нет времени заняться.

про защиту доп проходил, не помогаеть , или еще хуже становиться т.к. грязь застывает и не слетает , есть мысль еще полностью ее в короб закрыть но будет ли она охлождаться.?

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

alex-ssa

блин кто нить знает где можно на 100 процентов узнать, надо или нет обслуживать вебасту и если надо то как и как часто?  :dontknow:

EBAY.DE и другие

Rublik2004

alex-ssa я сам дома делаю. берешь к лайн адаптер, скачиваешь прогу с сайта вебасты(америкосовского) и вперед, диагностируй сколько хочешь...

alex-ssa

Rublik2004 что за адптер. можешь объяснить  :dontknow: и надо вебасту снимать?

EBAY.DE и другие