Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится двигатель 111 С180 1996 г.в. (проблема решена)

Автор Евген86, 22 октября 2014, 07:47:08

« назад - далее »

Gurza

в багажнике, рядом с доп блоком предохранителей - зелененькое реле насоса, в нем предохранитель. у меня между контактами катушки была пылинка, насос переодически вставал, ошибочно был заменен на новый. причина в итоге нашлась. правда насос я так новый и оставил.

частенько нештатную сигналку ставят и разрывают цепь подачи бенза, рядом обычно(криворукие установщики) вешают 5-ти контактное реле, которое бывает сгорает.

Евген86Автор темы

Цитата: gurza от 22 октября 2014, 21:34:11
в багажнике, рядом с доп блоком предохранителей - зелененькое реле насоса, в нем предохранитель. у меня между контактами катушки была пылинка, насос переодически вставал, ошибочно был заменен на новый. причина в итоге нашлась. правда насос я так новый и оставил.

частенько нештатную сигналку ставят и разрывают цепь подачи бенза, рядом обычно(криворукие установщики) вешают 5-ти контактное реле, которое бывает сгорает.
Реле доставал и предохранитель тоже, к сожалению не помогло. А сигналки нет, только родной иммо.

Евген86Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 20:26:58
Цитата: Евген86 от 22 октября 2014, 20:15:56. А можно на фото

Снять заднее правое колесо и будет вот такая картина. Спереди (большой) видим фильтр, за ним насос.

Фотка с инета, поэтому стрелочки и надписи не мои
А может быть дело в фильтре, например замерз.

Pavel0861

Если есть подозрения на фильтр, или он старый, лучше поменять.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Евген86Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 23 октября 2014, 14:08:08
Если есть подозрения на фильтр, или он старый, лучше поменять.
Вообще не понятно, фильтр менял год назад. Сегодня отбуксировал авто в сервис. Завтра будут смотреть. Посмотрим в чем дело.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Евген86Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 18:36:50
Цитата: Евген86 от 22 октября 2014, 18:34:42думаю нет.

Тогда  это насос :(
Сейчас звонили из сервиса, сказали что не могут подключиться к авто. После проверки: насос качает 5 очков, искра есть, нет питания на форсунках. Сказали что или мозги или иммобилайзер. В итоге помочь не смогли.

Евген86Автор темы

Помогите советом, как быть. Не хочется отдавать официалам.

Евген86Автор темы

Цитата: Евген86 от 24 октября 2014, 15:27:39
Помогите советом, как быть. Не хочется отдавать официалам.
В итоге пришлось сдать машину официалам. Приговор после недели диагностик - замена блока иммобилайзера. Озвучили стоимость в 43,5 т.р.  :'(
Подскажите, можно ли его вообще удалить из авто и поставить другую охранку.
Или есть еще какие-то варианты?

eraiser

есть варианты прошить новые ключи ( трансподеры ) кустарным способом , стоить это будет где то 10тыс

хотя это и не очень правильно , но мое мнение 40 с лишним тыс за иммобилайзер это перебор   ....

да и машина не та чтоб беспокоится за ее угон или чтото в этом духе
Занимаюсь запчастями для а/м

Евген86Автор темы

Цитата: eraiser от 31 октября 2014, 13:13:52
есть варианты прошить новые ключи ( трансподеры ) кустарным способом , стоить это будет где то 10тыс

хотя это и не очень правильно , но мое мнение 40 с лишним тыс за иммобилайзер это перебор   ....

да и машина не та чтоб беспокоится за ее угон или чтото в этом духе
а реально иммо убрать и поставить мозги без него. Просто не известно как она будет работать с новыми ключами.

Gurza

вокруг замка зажигания есть металлическое кольцо?

eraiser

Думаю тут надо попроще спросить :hihi: : кольцо вокруг замка зажигания "торчит" из торпеды или заподлецо утоплено?
Занимаюсь запчастями для а/м

Gurza

Цитата: eraiser от 31 октября 2014, 15:31:25кольцо вокруг замка зажигания "торчит" из торпеды или заподлецо утоплено?

этот вариант понятнее :hihi:

Евген86Автор темы

Цитата: gurza от 31 октября 2014, 14:57:41
вокруг замка зажигания есть металлическое кольцо?
Кольцо есть. Сегодня договорился на ремонт  блока иммо за 8-15 т.р. НА след.неделе погоню авто туда.
А что дает это кольцо