Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится двигатель 111 С180 1996 г.в. (проблема решена)

Автор Евген86, 22 октября 2014, 07:47:08

« назад - далее »

Евген86Автор темы

Вениаминыч

Евген86Автор темы

И что мне делать сейчас. Как в сервис двигаться если она на автомате. И по чему еще вчера все было хорошо.

Евген86Автор темы

Вениаминыч

Попробуйте постучать легонько по бензонасосу, иногда когда щетки зависают - помогает на какое-то время. Если ничего не помогает - то ищите машину и  на веревке , либо эвакуатор, либо наверняка есть сервисы с выездом на место.

Евген86Автор темы

Евген86Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 19:59:34
Попробуйте постучать легонько по бензонасосу, иногда когда щетки зависают - помогает на какое-то время. Если ничего не помогает - то ищите машину и  на веревке , либо эвакуатор, либо наверняка есть сервисы с выездом на место.
Т.е буксировать машину на паркинке возможно?

Вениаминыч

Цитата: Евген86 от 22 октября 2014, 20:03:24Т.е буксировать машину на паркинке возможно?
На нейтрали до 50 км со скоростью не более 50 км/Ч

Евген86Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 20:04:34
Цитата: Евген86 от 22 октября 2014, 20:03:24Т.е буксировать машину на паркинке возможно?
На нейтрали до 50 км со скоростью не более 50 км/Ч
Как включить нейтраль?
И как подлезть к насосу?

eraiser

с правой задней стороны по ходу движения а\м , за колесом чуть подальше ( там еще может защита пластиковая стоять - можно рукой отокнуть ) там два "бочонка" фильтр и насос . тот что поменьше - насос. по нему несколько не сильных  ударов.
И проверьте в багажнике рэле этого насоса - под ковром сразу после аккамулятора рядом с блоком предохранителей - оно там одно не ошибетесь. при включении зажигания и прокручивании стартером должно щелкать
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

нейтраль как обычно  :al: -- включил зажигание , нажал на тормоз, переключил в "N"
Занимаюсь запчастями для а/м

Евген86Автор темы

Авто на стоянке в снегу. А можно на фото или схеме показать насос. Чтоб понятней было. А вообще спасибо, что помогаете.

Вениаминыч

Цитата: Евген86 от 22 октября 2014, 20:15:56. А можно на фото

Снять заднее правое колесо и будет вот такая картина. Спереди (большой) видим фильтр, за ним насос.

Фотка с инета, поэтому стрелочки и надписи не мои

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 22 октября 2014, 20:26:58Снять заднее левое колесо

Я бы все таки посоветовал снять правое, а не левое.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 22 октября 2014, 21:28:05Я бы все таки посоветовал снять правое, а не левое.
Сорри опечатался, действительно правое :D