Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с дроселем!

Автор Александр C280, 20 октября 2014, 19:17:49

« назад - далее »

Александр C280Автор темы

Он звонится на много контактов в штекере!! провода замкнули наверно...вот я и спрашиваю, он должен ли на остальные контакты звонится или только на один 22ой??

Gurza

Александр C280, не мучай ни себя, ни машину, проводка сгнила не только в жгуте, но и в штекерах - это проблема 111 и 104 моторов. либо ты снимаешь полностью жгут и паяешь заново проводку(штекера надобно вскрывать), либо покупаешь восстановленную.

Александр C280Автор темы

Цитата: gurza от 31 октября 2014, 16:43:19
Александр C280, не мучай ни себя, ни машину, проводка сгнила не только в жгуте, но и в штекерах - это проблема 111 и 104 моторов. либо ты снимаешь полностью жгут и паяешь заново проводку(штекера надобно вскрывать), либо покупаешь восстановленную.
Разумно..но мне часть проводки переделали уже и видно криво!)) Спрошу еще раз..должен ли контакт 5 на дроселе звонится на много контактов в штекере?? И почему когда тачка прогревается до рабочей температуры, то начинает тупить, чихать и тд??

Вениаминыч

Цитата: Александр C280 от 31 октября 2014, 17:05:18мне часть проводки переделали уже и видно криво!))

По нормальному часть проводки не переделывается, а делается целиком. У многих из-за проводки вылазит куча косяков и после замены проводов все проблемы уходят. Так что как вам советуют - начните с полной замены. Если сами не можете, то есть на форуме люди, которые этим занимаются.

Александр C280Автор темы

часть сделали так как не закончили еще..я из Новосибирска, если есть умельцы отзовитесь на помощь!!! 8952 938 5078

Вениаминыч

Цитата: Александр C280 от 31 октября 2014, 17:13:11часть сделали так как не закончили
Вообще-то она снимается с двигателя и перебирается ;)...и как можно часть сделать, а часть нет? :de:

Александр C280Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 октября 2014, 17:18:33Вообще-то она снимается с двигателя и перебирается ...и как можно часть сделать, а часть нет?
потому что там идет на дросель и датчики и на форсунки с катушками, на дросель поменяли а это недоделали

Вениаминыч

Да снимал я проводку со 104-го и потом ставил соклубнику...и все там идет в общей косе проводки. Вам помимо того что поменяли не все, да и еще потревожили остальную проводку, которая также внутри посыпалась. Начните с полной замены проводки. И чтобы не накосячить - отдайте специалисту или спросите совета у koster_05 /

Gurza

Цитата: Александр C280 от 31 октября 2014, 17:05:18.но мне часть проводки переделали уже и видно криво!)
просто попробовали заменить от штекера, до штекера, а то, что в самом штекере такая же беда не подумали, штекера либо разборные, либо разбираются колхозным методом.
Цитата: Александр C280 от 31 октября 2014, 17:05:18Спрошу еще раз..должен ли контакт 5 на дроселе звонится на много контактов в штекере??
нет.

посмотрите фотоотчет по переборке моторной косы на форуме и большинство вопросов отпадут сами собой. в том числе и о ремонте проводки целиком.

Gurza

Александр C280Автор темы

Хорошая ссылка..но у меня другая коса! Но в ощих чертах все понятно, буду делать, спасибо))