Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с дроселем!

Автор Александр C280, 20 октября 2014, 19:17:49

« назад - далее »

Александр C280Автор темы

Цитата: hfmscаn от 23 октября 2014, 20:22:39эта масса идет на кузов

то есть можно к кузову прикрутится?

hfmscаn

можно, но сколько у тебя там еще таких соплей, кто знает...

Александр C280Автор темы

Цитата: hfmscаn от 23 октября 2014, 20:42:18
можно, но сколько у тебя там еще таких соплей, кто знает...
Таких это каких?
И подскажите подробно, как можно продиагностировать с помощью диода?

hfmscаn

таких это вот таких рукотворных нетипичных - то провода попутаны местами то масса отвалилась которая никогда не отваливатся ;)
по диагностике - читай мою подпись, там есть все что нужно

Александр C280Автор темы

Подключил контакт 2 на кузов.. включил зажигание и задымился провод!!))) Что это может быть?? Все остальные звонятся по схеме то есть не перепутаны..что это может быть?
И можно подобную картинку всей проводки от этого штекера?

hfmscаn

мы же обсуждали пин 4 разъема расходомера... причем тут контакт 2?
PS: выше я тебе там давал ссылку на тему где был представлен кусок схемы на ДМРВ - там же все очевидно...

Александр C280Автор темы

Все ясно, у меня звонятся 1 5 и 4 контакты, а 2 это + все..теперь понял, спасибо!)) У меня еще проблема с пропусками зажигания, можно ли такую же схему на катушки и форсунки??

Almay

Цитата: Александр C280 от 25 октября 2014, 05:48:01схему на катушки и форсунки??
y1,2,3,4,5,6  форсунки  , Т1\1  Т1\2  Т1\3 - катушки

Александр C280Автор темы

Александр C280Автор темы

Холостые на холодную нормальные, но стоит двигателю прогрется начинают плавать и глохнет иногда...решил прозвонить штекер на дроселе! И какого было мое удивление когда контакт 5 на дроселе звонится на 11 контактов на штекере!!! Хотя должен только на 22!!! Так ли это??? Помогите люди добрые!!

hfmscаn

читай схему внимательно. пин 5 разъема дросселя идет на массу! и нога 22 так же идет на массу.
что такое пин 11 на схеме не видно.

Александр C280Автор темы

Контакт номер пять на дроселе звонится на 11 КОНТАКТОВ в штекере компа!!! а по схеме должен на 22!!!

hfmscаn

по моей инфе контакт 11 в штекере 2 не используцется... по идее там пина даже быть не должно...
ну а в общем случае - у тебя есть схема и есть проводка, ищи косяки и исправляй, кто мешает...

Александр C280Автор темы

он звонится не на одинадцатый а на очень много контактов в штекере!!!!! я посчитал и их 11!!!!!!!!!!! А должен только на 22!!! Ты не понял меня