Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубиновый сарай

Автор MSfixer, 13 октября 2014, 13:59:49

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

W202 С240 1997 года в кузове универсал. Цвет рубин

Мотор 2.4, Тканевый салон, 15 диски, Магнитола "пионер" и проставки под пружины. Всего этого тут нет

Продал свой цлк, тем самым обменяв купе на универсал. В итоге я снова с универсалом и не серым (последние две машины 202 и 208 еще и серые были)
Узнал что продается эта машина и я побыстрее продал свою и взял эту. То что это снова 202, и старше моего бывшего, я не особо переживаю.
Машину купил у одноклубника, у Армика. В принципе в его теме можно о ней все найти

Вот первые фото

Канечно не мог оставить в покое салон сразу, решил хоть немного отчистить салон и смыть то что нанесено на пластик и вообще.

пока это все выглядит вот так, но я еще не отмыл все, просто жду когда чуть чуть времени будет

вот немного внешне как выглядит чистая

Vadim1984

Поздравляю! Наверное, один из лучших универсалов, которых я видел  :good:

SVD

Мои поздравления!!! Машина осталась в клубе и в заботливых руках! Удачи с ней :good: :good:

MersoMen

Отличный вариант. Поздравляю.

MSfixerАвтор темы

Сейчас примерно прикидываю что надо с машиной сделать.
в первую очередь доотмывать все, тонер снять надо.
по машине по мелочам есть чего поделать.

Кстати оставил от цлк колеса, подвеку, тормоза. но о планах я ничего говорить пока не буду. Надо все придумать сначала

free'n'murz

Машинка и так хороша! Но, зная тебя... Ожидаем очередной суперстильный авто :)

MSfixerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 октября 2014, 14:21:30
Машинка и так хороша! Но, зная тебя... Ожидаем очередной суперстильный авто :)

да не, я чисто собаку взял возить)

free'n'murz

yupiter

Вчера видел как ты на встрече проезжал..если не ошибаюсь конечно..машина-сказка :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MSfixerАвтор темы

Цитата: yupiter от 13 октября 2014, 15:03:49
Вчера видел как ты на встрече проезжал..если не ошибаюсь конечно..машина-сказка :good:
на закрытии сезона позавчера может? на нем были, в полном составе, с псом

kabanchik1996

Славик поздравляю с приобретением!!! Зная Армика, уверен что авто досталось, в очень приличном состоянии, а мелочи сделаются. Удачи с новым проэктом!
П. С. а пёс реально вырос, сейчас бы мой мелкий не игрался бы с ним, а катался на нём.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

yupiter

Цитата: MSfixer от 13 октября 2014, 15:08:54на нем были, в полном составе, с псом
Да,да..я про видео :dm:,в Москве меня вчера не было :hihi:и позавчера тоже :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Almay

Цитата: MSfixer от 13 октября 2014, 13:59:49смыть то что нанесено на пластик
а что там такого нанесено?
MSfixer, хорошо что сарайко достался понимающему человеку .....ЗЫ: а кто бампер покоцал? предхоз?

Kliment73

MSfixer, красивый сарайка!!
и цвет достойный! :good:

MSfixerАвтор темы

Цитата: Almay от 13 октября 2014, 16:41:09
Цитата: MSfixer от 13 октября 2014, 13:59:49смыть то что нанесено на пластик
а что там такого нанесено?
MSfixer, хорошо что сарайко достался понимающему человеку .....ЗЫ: а кто бампер покоцал? предхоз?

я не знаю что было нанесено. мне глянцевый пластик напоминает сапоги гуталином натертые. все смысл и стал приятный матовые не затертый пластик.

а с бампером я ничего не делал)) некоторые вещи требуют внимания больше чем царапанный бампер перед зимой