Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубиновый сарай

Автор MSfixer, 13 октября 2014, 13:59:49

« назад - далее »

SVD

MSfixerАвтор темы

Отдал на покраску бампера,  весь вечер ходил переживал как в цвет молдингов попасть, дажде не знаю что получсится...

MSfixerАвтор темы

Забрал машину с покрашенным бампером и новым низом. Наканецто машина выглядит не позорищно

Стало так.

Чуть попозже куплю необходимое, попробую пополировать немного.

Almay

Цитата: MSfixer от 16 мая 2015, 01:01:38с покрашенным бампером и новым низом
:ay:

MSfixerАвтор темы

Заехал в КМ2, заменили две катушки и один провод. Приехал по причине того что пропуски стали значительные. В итоге пришел к выводу что купил машину уже с мертвой катушкой и точно мертвым проводом. Но до этого проблему не находили. Работает теперь без вибраций. Но еще нашелся мертвый дмрв, но кроме странной работы на холодную, минусов нет. С Fallen Religion как всегда приятно ремонтироваться.

alex-ssa

MSfixer, фоток бы побольше...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

MSfixerАвтор темы

не знаю что фоткать, машина то стоковая. Сейчас чуть будет время, планирую подвеску обновить. сайленты, шаровые лимф уже купил.

alex-ssa

MSfixer, Колесья козырные ...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Fallen Religion

MSfixer, Доволен ?) как все работает ? )
Машинка шикарная, был очень удивлен динамике с 320 мотором ) она едет  ;)

Martin Eden

Цитата: MSfixer от 13 октября 2014, 13:59:49

Вот первые фото

Красивая машинка!
Что за диски, не подскажите?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

g0shan

Слав,привет.Подскажи,на сходке говорил,что есть супер-пупер средство для ухода за кожей салона,как называется?)А то я только воском обрабатываю периодически..

MSfixerАвтор темы

Цитата: Fallen Religion от 13 июля 2015, 19:12:52
MSfixer, Доволен ?) как все работает ? )
Машинка шикарная, был очень удивлен динамике с 320 мотором ) она едет  ;)

вашей работой доволен, но в целом замечаний еще много. да и динамика не нравится.

Цитата: Martin Eden от 13 июля 2015, 19:40:50
Красивая машинка!
Что за диски, не подскажите?

это AMG 5-SPOKE разноширокие. оставил на зиму, для зимы как раз

Цитата: g0shan от 15 июля 2015, 18:48:38
Слав,привет.Подскажи,на сходке говорил,что есть супер-пупер средство для ухода за кожей салона,как называется?)А то я только воском обрабатываю периодически..

le-tech пользуюсь. лучше я пока не видел. а воском нечего натирать, может выйти излишне скользко.

SVD

Цитата: MSfixer от 20 июля 2015, 09:52:59le-tech пользуюсь.

По совету Славы еще очень давно, взял на заметку это средство. Очень доволен им, собственно свой новый салон им оттирал и т.д.