Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубиновый сарай

Автор MSfixer, 13 октября 2014, 13:59:49

« назад - далее »

verum99

MSfixer, Слав я так понял это ты сам себе такой подарок сделал на ДР :ay: удачного владения!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

bulatt838

Поздравляю!!! Если не изменяет память, то двигатель там 3,2?
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Andrюxa

с приобретением!
после CLK сарайка наверн как хоромы?

кстати заметил - в тени/хмурую погоду цвет у рубина насыщенней (богаче) становится

p.s. на полированных моноблоках MAE классно бы смотрелась :winkwink:

alex-ssa

Поздравляю, сарайка класс! Подпишусь на очередную интересную тему  8)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Иван_А311ЕЕ174.

поздравляю!
Армик вроде как мотор 3.2 ставил нет разве ?
А Армик себе что взял ?

Rosier

Если не ошибаюсь Армик в своей теме обещал при продаже ничего не снимать и продать так как есть
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

MSfixerАвтор темы

Да, армик все оставил. 3.2, салон кожа с обогревом, козырьки с подсветкой, зеркало с затемнением лампами и интимной подсветкой, руль 210 с деревом, приборка 210, эксклюзивное дерево от армика на 2дин и команд в нем, телефон в подлокотнике, и бозе музыка с усилителем и сабом от 203 ну и чейнджер в пластиковом ящике в запаске, ну еще ручка кпп 220 тоже с деревом. Ну и вроде все...из опций больше ничего и нет, ну люк еще, но он там изначально был

MSfixerАвтор темы

Погода становится лучше, можно и машину чуть поделать.
за зиму ничего страшного и интересного не случилось. Самое страшное это аморты багажника умерли)) багажник бил мне по голове неожиданно, но сильно. В связи с этим купил оригинальные аморты, чтобы на них мерсозвезды были)

Зимой ездил на 17х дисках амг, одев на них липучку. Для зимы диски норм.

Дел с машиной очень много по мелочи, каждые выходные можно дел найти.

уже после открытия сезона поменял стекла фар, тк устал позорится с треснутым стеклом.

потом снял тонер, стало посвежее на вид.

пес багажник любит, даже не доверяет снимать тонер без него.

потом купил несколько комплектов проставок, примерил колеса

Сейчас делаю то, надо покрасить бампер тк покрашен он дико плохо и не правильно по цветам. потом надо настроить подвеску. Перед что-то высоко слишком, на открытии с 43 амг сравнивал

alex-ssa

MSfixer, Ну разве можно раз в пол года о такой машине писать???
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

James_190

MSfixer,  ты Dremel-паяльником тонировку снимал?
Кстати девайс всем рекомендую, работает от газа, а сделать им можно много всего.
Саб в таком виде достался? Он вроде под левой обшивкой должен быть установлен.

MSfixerАвтор темы

Дремель использую постоянно. Напаял с помощью него целую гору прожекторов и лампочек. В данный случай в лансере устанавливал ауикс и резал пластик ножом. А в мерсе на задних окнах грел пленку чтобы не искать под обшивкой край. Ну и просто грел клей. Саб в таком виде достался. Он от 203 и больше родного поэтому стоит там. А чейнжер в запаске в корпусе от навигации.

Про машину может почаще буду писать, если будет что интересное.

MSfixerАвтор темы

в выходные погода была не рабочая, ничего не успел. А работы много и очень хотелось позаниматься.
пока выложу чуть фото о подготовке к сезону

к сезону надо было освежить блеск на дисках

болты тоже можно пошкурить

На своих дисках еще надо было вылечить бордюрку, вот примерно такую. Часть из германии еще получил, и два раза я накосячил но по чуть чуть.

получается вот так

ну и просто пару фото
пес смотрит в окно. там у него любимое место возле саба

Ну и я в ужасную погоду после дождя в лес решил поехать. С таким конфигом могу с комфортом где угодно передвигаться

m-benz

Выглядит достойно :ay:

MSfixerАвтор темы

Сегодня отмыл клей тонировки полностью. По мелочи много всего, лампочки, какашкаксенон выкинул.