Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

Игорь

Вынужден признать - что от встречи теперешней, радости не будет
Даже если она состоится, все равно будут обсуждать события последней недели
Учитывая что они безрадостные, и на встрече ничего радостного не произойдет
Встреча прошлого года была лучше и организованнее, чем даже в позапрошлом году
Посмотрим как пройдет в этом  - и сами же сделаем выводы

В общем - все испортили

MersoMen

Игорь, лучше отписаться по результатам всетречи. Если презжать в таком настроении как тобой описано, дак тут горевать целый год можно...

MersoMen

Друзья, убедительная просьба отписываться по существу заголовка темы. Весь лишний флуд и обсуждения сторонних вопросов прошу перенести в соответствующие темы и разделы.

В этой теме обсуждаем проведение встречи и ее организационные вопросы, соответственно тех кто не планирует принимать участие в данном мероприятии прошу воздержаться от коментариев. Спасибо.

Arman

Клубни. Есть проблема-это факт, не надо говорить "это не наша битва"! Почему те кто едут в Питер- не совместить полезное с приятным.

Предлагаю!

Организованно поехать к Руслану (Естественно предупредив человека) - сесть за стол- пообщаться поговорить решить все вопросы пожать руки и с большой радостью вернуться в Москву и другие города...

Вот это было бы реально Здорово и весь форум стоя аплодировал бы Вам!

Нет нерешаемых проблем! Главное желание найти общий язык!

Прошу не удалять мое сообщение - реально обидно за нас

Игорь

Цитата: Arman от 17 октября 2014, 10:26:37Предлагаю!

Организованно поехать к Руслану (Естественно предупредив человека) - сесть за стол- пообщаться поговорить решить все вопросы пожать руки и с большой радостью вернуться в Москву и другие города...

Красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже добавить нечего

Vadim1984

Цитата: Arman от 17 октября 2014, 10:26:37Организованно поехать к Руслану (Естественно предупредив человека) - сесть за стол- пообщаться поговорить решить все вопросы пожать руки и с большой радостью вернуться в Москву и другие города...

:hihi: Класс!

vikasik

всем хай)
я так поняла, закрытие на ноябрьские планируется?)))
нет сил читать ваши баталии... ))
короче, если на ноябрьские - я в теме  ;) :hihi:

P.S. у меня аватарка не меняется, что за несправедливость?  :'(
No turbo - no party ;)

Arman

Игорь, Vadim1984,  Д по другому быть не может, уверен и Руслан от души этого желает и Леша и ВЕСЬ ФОРУМ! И все тут!
Давайте Ребят я в Вас верю! с Богом!

MersoMen

FreethinkerАвтор темы

Цитата: MersoMen от 17 октября 2014, 08:46:34лучше отписаться по результатам встречи. Если приезжать в таком настроении как тобой описано, так тут горевать целый год можно...
Полностью поддерживаю..Время покажет, тем более, что его осталось не так уж и много...А горюет пусть тот, кто чем то обижен или недоволен...

vikasik

Цитата: MersoMen от 17 октября 2014, 10:56:48
vikasik, отлично, добавляю в список.
а вы мою ТТ не сожжете?  :hihi:
No turbo - no party ;)

Olmer

Вика, не провоцируй )) И так уже многие под парами. Питерцы - очень добрые и толерантные. А еще ВЗРОСЛЫЕ и РАЗУМНЫЕ.

MersoMen

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 10:59:52а вы мою ТТ не сожжете? 

:hihi:неее что ты, разведение костров в черте города административно наказуемое престепление........мы просто....хотя пусть будет секретом :hihi: :hihi:

vikasik

Цитата: Olmer от 17 октября 2014, 11:06:44
Вика, не провоцируй )) И так уже многие под парами. Питерцы - очень добрые и толерантные. А еще ВЗРОСЛЫЕ и РАЗУМНЫЕ.
ну мне-то можешь не рассказывать) я вроде бы как тоже петербурженка) по крайней мере по прописке   ;)
кстати буду весьма рада видеть тебя на этом прекрасном мероприятии  :P
No turbo - no party ;)

MersoMen

vikasik, ты как человек свежий и не запутанный в разборках, скажи пожалуйста какойто из трех вариантов предложенных вверху тебе нравится? или может предложишь чтото новое?