Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: MersoMen от 15 октября 2014, 23:41:35
Цитата: free'n'murz от 15 октября 2014, 23:38:06Как вариант - всегда остается детский аниматор.

Я скорее всего ребенка с родителями оставлю, тока если на гулянья с собой возьму.
А мы на 4 дня не можем оставить)  Да и пусть, развлекаются...Кафе разносят))))))))

MersoMen

Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 23:43:11Кафе разносят))))))))

у меня малая совсем, 3 ноября 1 год тока будет.

free'n'murz

Gins

Детский сад какой-то :hihi:
Крыса которая сидит и минусит всех поголовно, укуси себя за задницу :cg:
Всем от меня +, пусть крыса бесится ;D

TITOFF

Цитата: Gins(Гынсарь) от 16 октября 2014, 11:15:57
Всем от меня +
Хоть и не в теме, но поддержку....не терплю партизанщину... Карма вверх  :hihi:

verum99

Gins(Гынсарь), Серег ты еще и за рейтингом смотришь, а смысл? Я давно уже перестал смотреть на него пусть у меня он будет хоть -1000 мне все равно, и так же у людей с которыми я общаюсь на форуме, я не перестану общаться ну к примеру с Димой СВД или Лехой Титовым пусть у них он будет хоть минус милион ....это же все виртуально, а я за реальность
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 16 октября 2014, 12:32:25
Gins(Гынсарь), Серег ты еще и за рейтингом смотришь, а смысл? Я давно уже перестал смотреть на него пусть у меня он будет хоть -1000 мне все равно, и так же у людей с которыми я общаюсь на форуме, я не перестану общаться ну к примеру с Димой СВД или Лехой Титовым пусть у них он будет хоть минус милион ....это же все виртуально, а я за реальность
Олежка,ты Человек! :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ALEX-066

Так тут вопрос то не в рейтинге,а в том что кто то по тихому минусует неугодных.... Как раз все и выступают что если против-выскажись... А так реально по крысиному как то...

TITOFF

Vadim1984

Цитата: vital199 от 16 октября 2014, 16:09:22А эту тему почистите а то бардак какой то,не находите?

Я бы не стал пока чистить тему. Многое может потеряться после этого.

Может, создать еще одну тему со встречей и всей информацией, а эту переименовать, например, если такое возможно.

Punker

MersoMen,
Спроси у тех, кто был в прошлом году. Организовывал все Руслан.
оптосварщик

Мартиросян

Punker

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2014, 00:02:16
Punker, Артем, а ты сам приедешь? ;)

Не знаю. У нас сейчас сложная ситуация. И посмотрю сначала, когда все определятся, где будет и что будет.
оптосварщик

MersoMen

Punker,  то что все организовывал Руслан я знаю. Ты же прошлый раз был, вот у тебя и спрашиваю как было.

Punker

MersoMen,
Хорошо было. В кафе посидели на Петроградке.
оптосварщик