Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

vikasik

сижу смотрю заведения Пушкина, может есть что о них сказать?
http://pushkin.ru/spravochnik/eat/na-dne.html и http://pushkin.ru/spravochnik/eat/traktir-hlebnikov.html

из предложенных, наверное, усадьба больше нравится ) посмотрела фотки в интернете, если кому интересно:
http://pushkin.ru/spravochnik/eat/restoran-ohotnichia-ysadba.html по-моему, симпатично )

No turbo - no party ;)

MersoMen

На дне тоже как вариант......пил пиво там пару раз. Трактир хлебников- тут небыл ни разу ничего сказать не могу.

MersoMen

Отписываться ктонибудь собирается? или всем пофигу стало? время то идет

Gins

Я за усадьбу. Там и мере ночевать можно если что.

MersoMen

Отлинчо, двое уже определились.

Ребят, давайте по активней времени осталось не много. Нам еще деньги собирать на пирушку.

free'n'murz

Я - туда, куда все. Сегодня вечером гляну повнимательнее, отпишу свое мнение.

MersoMen

Цитата: Gins(Гынсарь) от 23 октября 2014, 16:29:04Там и мере ночевать можно если что.

Пушкин не большой город, от того же Оазиса на такси 5 минут. Так же в городе есть гостинница "Натали", отель "Потемкин".

Gins

Цитата: MersoMen от 23 октября 2014, 16:55:08
Цитата: Gins(Гынсарь) от 23 октября 2014, 16:29:04Там и мере ночевать можно если что.

Пушкин не большой город, от того же Оазиса на такси 5 минут. Так же в городе есть гостинница "Натали", отель "Потемкин".
Миш, в таком случае я за любое заведение в Пушкине :)

pahan.spb

Цитата: MersoMen от 23 октября 2014, 16:55:08

Главное, чтобы парковка охраняемая была... ;)
Надо определиться кто там ночевать собирается, список соответственно составить, ну и заказать нумера, соответственно...

Gins

Допустим в гостинице Натали есть платная парковка, 300р.

guron

Больше понравился Оазис, хотя мы за любой кипишь кроме голодовки, нам что Пушкин, что Кронштадт, от Москвы одинаково близко. Хотя мы с Московского в Ломоносов через Пушкин ездим, можем прям сразу обосноваться и ждать остальных :hihi: Ночевка нам не нужна, мы хоть тушкой, хоть чучелом домой доберемся, иначе теща обидится :cf: Охраняемая автостоянка тоже не обязательна - чай не на майбахе едем

guron

MersoMen, Миш, отдельный респект тебе за хлопоты, ты по поводу денюшки напиши - может предоплату какую на карту, предзаказ все-таки прийдется делать...

MersoMen

guron, ну дак надо определяться с местом. Определяться с предпочтениями в еде. Я еду составляю меню, обговариваю сумму, скидываемся и оплачиваем.

К тем суммам с человека что я написал плюсуйте алкоголь(возможно запивон) который будем брать с собой.  Ребят давайте по активнее край к воскресенью долны уже со всем определиться, иначе можем все профукать.

free'n'murz

Цитата: MersoMen от 23 октября 2014, 22:34:08край к воскресенью долны уже со всем определиться
Принято!

verum99

Цитата: MersoMen от 23 октября 2014, 22:34:08Определяться с предпочтениями в еде
а что там особо то определяться,все таки цель приезда не пожрать....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.