Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 10:51:22у меня аватарка не меняется, что за несправедливость?
Пишите в личку администрации - поможем :)

P.S. Рад видеть в теме )

vikasik

Цитата: MersoMen от 17 октября 2014, 11:18:16
vikasik, ты как человек свежий и не запутанный в разборках, скажи пожалуйста какойто из трех вариантов предложенных вверху тебе нравится? или может предложишь чтото новое?
разборки не читала и не буду, поэтому не в курсе, кто к чему склоняется. я поддержу любой вариант, который выберет большинство, но лично мне почему-то ближе всего вариант №1... в Пушкине очень душевно... )))
No turbo - no party ;)

MersoMen

vikasik, отлично, я на выходных сьезж в усадьбу. мне сказали что там щас отдельны домики теплые построили, выложу фоток.

Punker

Цитата: vikasik от 17 октября 2014, 10:59:52

а вы мою ТТ не сожжете?  :hihi:
ни мои саапы, ни Актион пока еще никто не сжег :)
оптосварщик

Racer X

Arman,аплодирую стоя,лучшее предложение!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Санчес

Цитата: Freethinker от 10 октября 2014, 13:41:511. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).2. Guron 2 чел. Суббота 1.11.20143. Verum99% 1???4. Pahan.spb любой день:)5. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.6. free'n'murz 2 чел. 01.117. Gins 2 чел. 01.118. Pavel0861 с супругой 01.11 (пока под ?)9. Константин(2 взрослых+2 ребенка)10. vikasik
11. Санчес + жена, но мы скорее всего только на официальную часть, познакомиться и пофоткаться. Хотя в прошлом году познакомился со многими кто был, вряд ли меня кто помнит.

MersoMen

Санчес, отлично. Щас с телефона не очень удобно, как доберусь до компа внесу в список.

FreethinkerАвтор темы

vikasik

Цитата: Punker от 17 октября 2014, 12:48:56ни мои саапы, ни Актион пока еще никто не сжег

это прекрасная новость )))

No turbo - no party ;)

vikasik

Цитата: MersoMen от 17 октября 2014, 11:26:05
vikasik, отлично, я на выходных сьезж в усадьбу. мне сказали что там щас отдельны домики теплые построили, выложу фоток.

Ждем информацию )
No turbo - no party ;)

Gins

Что-то тема заглохла, времени мало остается...какие новости?

MersoMen

Друзья мне не разорваться. С этим переводом времени на работе немного аврал.

В общем новости такие. Был в двух заведениях в Пушкине. Кафе Оазис и Охотничая усадьба. Фото добавлю позже.

Оазис.
отдельный зал с отдельными туалетами и зоной для курящих. Примерный ценник 1500-1700 с человека с минимумом алкоголя. Стола сказали хватит часов на 5-6,вплане еды. Алкогольможно свой, музыку свою,музцентр есть. Через дорогу есть платная парковка. Меню и фото  некоторых блюд скину позже. С телефона не удобно.

Это мясная тарелка "Рог изобилия"

Садже, одно блюдо на двоих

Усадьба.
отдельный бревенчатый домик. Сказали к нашему приходу нагреют. Ценник 2000-2500 с минимумом алкоголя. Алкоголь с собой принести думаю договоримся. Русская кухня. Для искушенных медвежатина,лосятина по конским ценам. При ресторане есть гостиница. 2500 ночь для 2х взрослых, 3000 2 взрослых и 2 ребенка.  Также парковочные места у ресторана плана "кто успел тот и сел". Кстати есть детская площадка на улице.

Вот такие новости, давайте по активней время действительно мало осталось.

MersoMen

Добавил фото. Есть фото меню с оазиса, если кому интересно.

http://pushkin.ru/spravochnik/eat/kafe-oazis.html

http://pushkin.ru/spravochnik/eat/restoran-ohotnichia-ysadba.html

z10b_Hittroff

Цитата: Freethinker от 10 октября 2014, 13:41:51
Посильная помощь приветствуется...
Что под этим подразумевается?
Цитата: Freethinker от 10 октября 2014, 13:41:51
Второй вариант.
1 число.
После обеда собираемся в Кронштдте, гуляем, шутки-прибаутки. Ближе к темну рвемся в кафе Форта Констатин, стол, выпивка, общение без границ (ссым в Финский с баржы :D). Оттуда разьезд по домам, кто хочет остается в гостиннице форта.
2 число.
Произвольная программа, не придумано. Можно либо в центр, либо Петергоф.....тут думаем предлогаем.
Этот вариант мне наиболее удобен, вот только с баржи не получится... ибо на Константине дебаркадеры стоят. :sm131:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Pavel0861

Любой вариант, но у меня возможны проблемы с транспортом. Поэтому Пушкин мне ближе.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!