Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

Punker

А эта... А как в прошлом году, на Петроградке в кафе, не? Вроде хорошо было... И не дорого.
оптосварщик

pahan.spb

Цитата: verum99 от 15 октября 2014, 20:17:39
моет просто пересмотреть формат встречи.....собраться всем кто хочет посетить Северную Пальмиру,обсудить наиболее удобное число для поездки ,найти место для ночлега и двинуть всей бандой, а там на месте встречаться с теми  с кем хотелось бы встретиться,предварительно сказав ,что мы,такие то такие будем находиться там то там,с такого по такое число  и доступны и открыты для приятных встреч и общения...

Не надо- пересмотреть, надо отделить.
Допустим- день первый- встреча-размещение-отдых-бренди-брейк :)
Список.
День второй- основной!Общий сбор- автопробег Крондштадт-Ораниенбаум(Ломоносов)-Петергоф-Павловск. Далее- ресторан в городе (за городом, но с трансфером/ночёвкой).
Список.
День третий- прогулка по городу, обед-ужин-алкоголь по-желанию/возможности.
Список.
День четвёртый-отъезд- общий сбор-проводы- машем ручками...  :D
Как-то так...
:victory:

Gins

Цитата: verum99 от 15 октября 2014, 19:03:45
Цитата: Gins(Гынсарь) от 15 октября 2014, 15:27:42А я не буду вокруг да около, большая часть питерцев показали свое истинное Я.  браво товарищи!!!
Серега не ради раздора и распрей. но помниться мне еще.... здесь никто никому и ничего не должен, и обижаться на это глупо. Если кому то не нравится отношение в клубе, так опять же никто никого силой здесь не держит.
Если судить по себе, я 5 дней в неделю работаю, уезжаю в 6 из дому, и возвращаясь в 20.00. По этому выходные у меня расписаны, 2 детей и жена которым нужно уделить время, купить что то поГулять с ними. Прибить полку дома в конце концов... Это же не значит что я должен все бросить ну а почему у людей не может быть так же? так еще у некоторых и семьи побольше и работают на 2-х работах.......надо просто отнестись с пониманием....я так вообще никогда и не на кого не обижаюсь :mail1:
Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 13:25:29Осталось встречу в Москву перенести тогда. Чтобы время и денег не тратить

Олег, при всем уважении, не вижу связи :) будь здоров! Спорить не хочу, буду рад видеть в Питере!)))

Gins

Да, кстати
1. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).
2. Guron 2 чел. Суббота 1.11.2014
3. Verum99% 1???
4. Pahan.spb любой день:)
5. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.
6. free'n'murz 2 чел. 01.11
7. Gins 2 чел. 01.11

verum99

Gins(Гынсарь), Итог : 7 человек из Москвы 3 из Питера и 2 из Обнинска  :de: :cf:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

Я, кстати, вписался, хотя и под вопросом:

Цитата: free'n'murz от 13 октября 2014, 14:19:41Цитата: Pavel0861 от 13 Октября 2014, 13:58:21

Пожалуй, пока не буду категорически отказываться от участия. Запишусь, но под вопросом, если так можно.

:good:

1.Vadim1984 1 или 2 чел. любая суббота.
2. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).
3. Guron 2 чел. Суббота 1.11.2014
4. Verum99% 1???
5. Pahan.spb любой день:)
6. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.
7. free'n'murz 2 чел. 01.11
8. Pavel0861 с супругой 01.11 (пока под ?)
9. ...

Так что:

1. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).
2. Guron 2 чел. Суббота 1.11.2014
3. Verum99% 1???
4. Pahan.spb любой день:)
5. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.
6. free'n'murz 2 чел. 01.11
7. Gins 2 чел. 01.11
8. Pavel0861 с супругой 01.11 (пока под ?)
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gins

alegarx

Если встреча будет НЕ 1 ноября, то мы со Светой тоже скорее всего будем :bye:
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Kонстантин

А детская зона в ресторане будет?
Было бы идеально.

Нас тоже в список запишите...2 взрослых + 2 детей.

Поедем точно, на какой машине пока не известно) вот если Серёга поможет Вито починить в Обнинске.....)))))))))))))))))))

Kонстантин

Поидее будут большие выходные 4 дня... Можно также и 2ого числа всем встретиться? Кто на какие дни планирует ехать?

Gins

Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 23:07:55
Было бы идеально.

Поедем точно, на какой машине пока не известно) вот если Серёга поможет Вито починить в Обнинске.....)))))))))))))))))))
Костя, по поводу ремонта я тебе уже изложил в рацию)))
Поможем!

Kонстантин

Цитата: Gins(Гынсарь) от 15 октября 2014, 23:13:58
Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 23:07:55
Было бы идеально.

Костя, по поводу ремонта я тебе уже изложил в рацию)))
Поможем!
Готовь фуфайку, лезть под машину - трубку откручивать)))) ;D

MersoMen

В общем давайте уже потихоньку определяться. Рассмотрим несколько вариантов, если у кого есть соображения то дополняем корректируем.

Вариант первый.
1 число.
Собираемся под вечер в Пушкине, бронируя место в Усадьбе. Стол, выпивка, шоу программа заведения. Желающие остаться, остаются в гостинице в этом же здании, остальные разбредаемся по домам.
2 число.
Подьем, созвон встреча у метро, организованно двигаемся по КАДу в сторону Кронштадта. Гулянки, похмела, шутки-прибаутки :D

Второй вариант.
1 число.
После обеда собираемся в Кронштдте, гуляем, шутки-прибаутки. Ближе к темну рвемся в кафе Форта Констатин, стол, выпивка, общение без границ (ссым в Финский с баржы :D). Оттуда разьезд по домам, кто хочет остается в гостиннице форта.
2 число.
Произвольная программа, не придумано. Можно либо в центр, либо Петергоф.....тут думаем предлогаем.

Третий вариант.
1 число.
Ближе к второй поолвине дня собраться в черте города. Я сегодня разузнал про кафе на Сенной, называется Ноян Тапан- Ноев Ковчег, Армянская кухня, там есть банкетный зал, по ценнику пока не ясно, в поиске написано от 1000р. средний счет. Еще раз уточню это кафе.
Либо вариант что Паша предложил. Там ему слово, что да как, да что пачем.
2 число.
Таже ситуация про прогулку в Кронштадте.

Gins

У моей жены одно условие :hihi: попасть в Эрмитаж  :hihi: но это мы сами естественно, может кто то присоединится))

P.S. Пописать в финский с баржи, я за ;D

Gurza

может вы все махнете к нам, типа суздаль туда\сюда. в плес не приглашаю т.к. из-за дяди димы там ценник чуть выше отдыха в подмосковье, а сервис хуже. и не обидно будет и тем ехать и этим :hihi: