Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

MersoMen

Паша это не основная идея, это на данный момен одна предложенная. У тебя есть предложения кааие?

MersoMen

Pavel0861, в Пушикне есть еще Ялта, Флора.

Паша я так понял предлогает в городе посидеть, к сожелению там мест я не знаю. Тока пару ирландских пабов.

Vadim1984

По личным причинам не смогу участвовать во встрече.
1. Vadim1984 1 или 2 чел. любая суббота.
2. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).
3. Guron 2 чел. Суббота 1.11.2014
4. Verum99% 1???
5. Pahan.spb любой день:)
6. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.
7. free'n'murz 2 чел. 01.11

Kонстантин

Цитата: Vadim1984 от 15 октября 2014, 11:40:40
По личным причинам не смогу участвовать во встрече.
1. Vadim1984 1 или 2 чел. любая суббота.
2. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).
3. Guron 2 чел. Суббота 1.11.2014
4. Verum99% 1???
5. Pahan.spb любой день:)
6. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.
7. free'n'murz 2 чел. 01.11

Осталось встречу в Москву перенести тогда. Чтобы время и денег не тратить) раз в Питере встерчаються почти все из Москвы на 90%

MersoMen

Gins

"В передаче жди меня, меня никто не ждет.."(с)
А я не буду вокруг да около, большая часть питерцев показали свое истинное Я. :) браво товарищи!!! :ay: :ay: :ay:

Kонстантин

Цитата: MersoMen от 15 октября 2014, 14:42:32
Konstantin, видимо к этому и ведут
Михаил как определитесь с точной датой и точным местом, буду смотреть...скорее всего приеду с семьей. Но нужно мне будет заранее посмотреть какие у Вас есть гостиницы по приемлимым ценам, так как буду с женой и двумя детьми))

MersoMen

Konstantin, я понял. скорее всего завтра уже все будет более точно и больше информации. Сегодня встречусь с человеком, у него свой рестик в центре, посмотрим что он может предложить.

free'n'murz

Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 18:19:39нужно мне будет заранее посмотреть какие у Вас есть гостиницы по приемлимым ценам, так как буду с женой и двумя детьми
Кость, как вариант - квартиры посуточно, порой выходит дешевле гостиниц, а для семьи - удобнее. Есть контакт у меня один...

Kонстантин

Цитата: free'n'murz от 15 октября 2014, 18:24:49
Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 18:19:39нужно мне будет заранее посмотреть какие у Вас есть гостиницы по приемлимым ценам, так как буду с женой и двумя детьми
Кость, как вариант - квартиры посуточно, порой выходит дешевле гостиниц, а для семьи - удобнее. Есть контакт у меня один...
Тоже вариант. Так как если ехать, то дня на 3 сразу..

verum99

Цитата: Gins(Гынсарь) от 15 октября 2014, 15:27:42А я не буду вокруг да около, большая часть питерцев показали свое истинное Я.  браво товарищи!!!
Серега не ради раздора и распрей. но помниться мне еще.... здесь никто никому и ничего не должен, и обижаться на это глупо. Если кому то не нравится отношение в клубе, так опять же никто никого силой здесь не держит.
Если судить по себе, я 5 дней в неделю работаю, уезжаю в 6 из дому, и возвращаясь в 20.00. По этому выходные у меня расписаны, 2 детей и жена которым нужно уделить время, купить что то поГулять с ними. Прибить полку дома в конце концов... Это же не значит что я должен все бросить ну а почему у людей не может быть так же? так еще у некоторых и семьи побольше и работают на 2-х работах.......надо просто отнестись с пониманием....я так вообще никогда и не на кого не обижаюсь :mail1:
Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 13:25:29Осталось встречу в Москву перенести тогда. Чтобы время и денег не тратить

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kонстантин

verum99, Я последний раз в СПб был с женой в 2008 году.)) Дел в Москве тоже куча, но блин отдыхать когда-то нужно...а то уже несколько лет никуда толком не вырывался..

verum99

Konstantin, да я сам рад побывать в Питере мне нравится этот город, но.....раз не срастается что то, то.....
Цитата: Konstantin от 15 октября 2014, 13:25:29время и денег не тратить
Ваня nezapominay, взял вон и просто с женой и грудным ребенком поехали в Питер на неделю без всяких там встреч и проводов,освежил приятные воспоминания....
Ты не изменишь и другим.

pahan.spb

Цитата: MersoMen от 15 октября 2014, 18:21:20
Konstantin, я понял. скорее всего завтра уже все будет более точно и больше информации. Сегодня встречусь с человеком, у него свой рестик в центре, посмотрим что он может предложить.
О, кстати, совсем забыл- у меня же тоже есть у знакомого ресторанчик в центре- на пяти углах!
Обалденная восточная кухня, атмосфера, танец живота- все дела...
В крайний раз у нас чек где- то на 2,5-3 рубля с человека получилось с алкоголем. Это нас человек 10 было, сидели часов пять...
Санам, называется...
http://санам.рф/galereja.html

verum99

моет просто пересмотреть формат встречи.....собраться всем кто хочет посетить Северную Пальмиру,обсудить наиболее удобное число для поездки ,найти место для ночлега и двинуть всей бандой, а там на месте встречаться с теми  с кем хотелось бы встретиться,предварительно сказав ,что мы,такие то такие будем находиться там то там,с такого по такое число  и доступны и открыты для приятных встреч и общения...
Ты не изменишь и другим.