Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

SVD

Цитата: guron от 13 октября 2014, 23:31:04
Ребята, так хочется встретиться! Не поверите, но нам даже фиолетово где, лишь бы увидеть ВСЕХ ВАС!!!

Во во. Подпишусь. Одно путешествие, чего стоит, в этот красивый город. Уже молчу за встречу и приятное общение с одноклубниками.

verum99

дык вы уточните у принимающей стороны что и как,а то получиться приехали,а все не смогли организовать встречу,короче надо узнать дает ли добро  на посадку тот аэропорт
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guron

Цитата: verum99 от 13 октября 2014, 23:49:51а то получиться приехали,а все не смогли организовать встречу
А почему обязательно к нашему приезду все должно быть организовано? Приехали, встретились, пообщались. А то действительно получается что "мы едим, готовтье сауну и..."  >:(

guron

На эмоциях буквы перепутал "мы едим" отменить, читать "мы едем" ;D

Vadim1984

Я как бы не очень в курсе, почему столько людей вдруг отказались от встречи за такой короткий промежуток времени.

guron

Vadim1984, Сами в шоке.Может опечатка? :D

verum99

Ты не изменишь и другим.

MersoMen

Друзья, значит информация такая. Вчера был в Константине. Место красивое, залив,.... Но вот кафе меня не впечатлило совершенно в плане ресторанного отдыха. Если зайти туда выпить по чашечке кофе с десертом то тут вопрросов нет, а если заказывать банкет то помойму дороговато. Ценник с человека озвучили  от 2000. Просто в усадьбе озвучили ценник в 2200 с человека, но это полноценный ресторан с живой музыкой и т.д.

Поэтому можно день провести в Кронштате на прогулке, а вечером свалить в Пушкин. Это как один из варинтов.

Покачто  места есть и тамитам.

free'n'murz

Я - за тишину :) Лично меня больше устроит скромный стол, но - интересный антураж, тишина и ограниченный круг своих людей, чем большой пафосный ресторан с живой музыкой :) Но это - только мое мнение. Ждем мнение остальных.

verum99

Цитата: free'n'murz от 14 октября 2014, 19:00:29пафосный ресторан с живой музыкой
:bad:и дорого и не поговорить музыка все заглушит

Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 14 октября 2014, 19:13:29
Цитата: free'n'murz от 14 октября 2014, 19:00:29пафосный ресторан с живой музыкой
:bad:и дорого и не поговорить музыка все заглушит

Так ты же вроде уже не едешь? ;)

Я бы на Вашем месте шашлычок замутил и баньку например....

Pavel0861

Цитата: MersoMen от 14 октября 2014, 15:18:51в Кронштате на прогулке,

Зная нашу погоду, боюсь, прогулка будет под мокрым снегом, и ветер на заливе бывает не детский. Но и на фотки ресторана пушкинского я со страхом смотрю - как-то не привык к дворцам, кафе мне привычней.
А нельзя совместить простую обстановку Кронштадтского кафе и материковое местоположение Пушкина? В Пушкине попроще чего-то есть?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

Ты не изменишь и другим.

Vadim1984

pahan.spb

Я правильно понял, что сейчас у нас основная идея- это уехать всем на машинах подальше от города, там как следует бухнуть, а вечерком разъехаться по домам?    ::)
Ну-ну...  :rus_alkan: