Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто с газовым оборудованим сталкивался?

Автор Gurza, 28 сентября 2014, 21:37:16

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

хочу поменять газовую плиту на варочную поверхность - газовщики пытаются мне какой-то проект продать, у меня вопрос с какого перепугу? духовка будет отсутствовать

Вениаминыч

Цитата: gurza от 28 сентября 2014, 21:37:16хочу поменять газовую плиту на варочную поверхность

И в чем проблема? При сборке мебели на кухне меняем то, на другое - без проблем.
Цитата: gurza от 28 сентября 2014, 21:37:16газовщики пытаются мне какой-то проект продать,
Что именно?

GurzaАвтор темы

говорят, что варочную надобно узаконить, а нормативку не дают :al:

GurzaАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik),  есть примеры 5 метровых кухонь? купил квартиру теперь думаю как в этом шкафу разместить все :al:

Вениаминыч

Цитата: gurza от 28 сентября 2014, 21:45:08есть примеры 5 метровых кухонь, купил квартиру теперь думаю как в этом шкафу разместить все
У меня подобная кухня и все прекрасно размещается. Даже фотки во флудилке выкладывал. И варочная поверхность с духовкой и холодильник  умещается ;)

Вениаминыч

Цитата: gurza от 28 сентября 2014, 21:42:19говорят, что варочную надобно узаконить
А чем она у вас отличается от газовой плиты? :de:

Stare

gurza,  5 метровая что именно имеется в виду ? 5 кв2 ?

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 сентября 2014, 21:48:21А чем она у вас отличается от газовой плиты?

Тоже возник такой же вопрос
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 сентября 2014, 21:48:21
Цитата: gurza от 28 сентября 2014, 21:42:19говорят, что варочную надобно узаконить
А чем она у вас отличается от газовой плиты? :de:
Названием. Это как если котел на АОГВ (или наоборот) меняешь, надо проект переделывать, хотя по сути, это одно и то же). Видимо по тому же принципу пошли. Пусть покажут букварь, где записана незаконность подобной замены.

TITOFF

Цитата: Stare от 28 сентября 2014, 21:50:36
gurza,  5 метровая что именно имеется в виду ? 5 кв2 ?
2х2,5м  :de: А чё, такие бывают?

GurzaАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 сентября 2014, 21:48:21А чем она у вас отличается от газовой плиты?

пытаюсь это понять, конфорок одинаковое количество, просто нажиться хотят. россия блин.

Вениаминыч

Вениаминыч

Цитата: gurza от 28 сентября 2014, 21:53:40пытаюсь это понять, конфорок одинаковое количество, просто нажиться хотят. россия блин.

Чушь какая-то! Имею допуск по газовому оборудованию (так как одно время работал на газовой котельной) и могу с уверенностью сказать, что разницы нет абсолютно. Единственная замена на варочной поверхности может быть - это жиклеры на природный или сжиженный газ...но они обычно идут в комплекте с плитой.

GurzaАвтор темы

Цитата: Stare от 28 сентября 2014, 21:50:36gurza,  5 метровая что именно имеется в виду ? 5 кв2 ?

ну да.
Цитата: TITOFF от 28 сентября 2014, 21:52:33А чё, такие бывают?

как видишь бывают :hihi:

TITOFF

GurzaАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 28 сентября 2014, 21:57:09Чушь какая-то! Имею допуск по газовому оборудованию (так как одно время работал на газовой котельной) и могу с уверенностью сказать, что разницы нет абсолютно.

горгаз у нас монополист+ пожароопасное оборудование они и пользуются.