Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто с газовым оборудованим сталкивался?

Автор Gurza, 28 сентября 2014, 21:37:16

« назад - далее »

Вениаминыч

gurza, Жень! Если хочешь , то могу накидать план кухни. Для этого надо точный план кухни со всеми коммуникациями и списком встраивоемой техники...ну и твои пожелания. Могу даже раскрой и деталировку сделать...если решишься сам собрать. ;)
Ну и есно моя консультация при сборке.  :yes3: Могу заверить, что это проще, чем в машине ковыряться :D
Для сборки понадобится дрель, шуруповерт, электролобзик ...ну и несколько специфичных прибамбасов (для отверстий под петли и отверстий под конфирматы) , которые наверняка есть у вас в свободной продаже.

Игорь

Жень, а какого хрена ты вообще ходишь где то и обсуждаешь свои покупки?
про такую глупость слышу впервые
Если ты не трогаешь учет (надеюсь он есть), то все что происходит после учета  не их (мягко говоря ) дело

GurzaАвтор темы

Цитата: Игорь от 29 сентября 2014, 08:17:26Если ты не трогаешь учет (надеюсь он есть), то все что происходит после учета  не их (мягко говоря ) дело

все дело в том, что все что касается г\о то тут всем есть дело, а все газовые приборы стоят в горгазе на учете и подключать должен человек с ксивой и ходят они у нас проверяют. + у меня колонка еще.

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 сентября 2014, 05:41:14Если хочешь , то могу накидать план кухни. Для этого надо точный план кухни со всеми коммуникациями и списком встраивоемой техники
ага , единственное еще нет плиты с духовкой и холодильника и колонку надобно перевешивать.

Вениаминыч

Цитата: gurza от 29 сентября 2014, 08:29:58еще нет плиты с духовкой
они примерно все одинаковы, если берешь на 600 ммм
Цитата: gurza от 29 сентября 2014, 08:29:58и холодильника
А вот это важно, так как холодильники все разные

GurzaАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 сентября 2014, 11:08:15они примерно все одинаковы, если берешь на 600 ммм

панель и духовка это все отдельно, по размерам вроде больше чем обычная плита, я как все прикуплю  обращусь.

Вениаминыч

Цитата: gurza от 29 сентября 2014, 19:55:59панель и духовка это все отдельно
:yes3: я знаю...и даже могу сказать посадочные размеры этих девайсов :bs:
Цитата: gurza от 29 сентября 2014, 19:55:59по размерам вроде больше чем обычная плита

Это смотря какая у тебя была плита
Цитата: gurza от 29 сентября 2014, 19:55:59я как все прикуплю  обращусь.
Буду рад чем-то помочь

Rosier

gurza, Женя, расскажу как проходит замена газ.оборудования у нас в городе. Проект чертится или в него вносятся изменения в случае изменения местоположения оборудования или его мощьности. В случае замены плиты на панель вызывается слесарь, он переключает газовый шланг (последнее время у нас разрешены только сильфонного типа) и делает отметку в паспорте на газовое оборудование. Все.
Но как правильно отметил Лёха Титов в каждом городе требования могут различаться  :cf:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Serg

Цитата: gurza от 28 сентября 2014, 21:37:16
хочу поменять газовую плиту на варочную поверхность - газовщики пытаются мне какой-то проект продать, у меня вопрос с какого перепугу? духовка будет отсутствовать

просто вызвать газовщика для замены газовой плиты. и с ним договориться, проект это когда меняешь всю разводку(хотя они все одной школы)

GurzaАвтор темы

Цитата: Rosier от 29 сентября 2014, 21:00:16Проект чертится или в него вносятся изменения в случае изменения местоположения оборудования или его мощьности.

это да, на это есть снип.
Цитата: Serg от 29 сентября 2014, 21:23:54просто вызвать газовщика для замены газовой плиты. и с ним договориться, проект это когда меняешь всю разводку(хотя они все одной школы)
ценник разница я не могу понять почему, мне объявили 6 кило за замену плиты на варочную, моей знакомой обошлось все в 20ку, кто-то забил. я скорее всего тоже забью вызову газовщика на установку счетчиков, а все остальное сам подключу.

GurzaАвтор темы

GurzaАвтор темы