Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор корпоративного автомобиля

Автор SVD, 17 сентября 2014, 13:57:24

« назад - далее »

free'n'murz

SVDАвтор темы

a1binos

А что из фарша планируешь поставить?

SVDАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 сентября 2014, 16:29:18
А что из фарша планируешь поставить?

Моя жадность не знает границ :hihi:

a1binos

Я бы выбирал ксенон, какой-нить премиум-саунд и обязательно ГИДРОавтомат. И дизелек, наверное.

SVDАвтор темы

Цитата: a1binos от 17 сентября 2014, 16:32:41
Я бы выбирал ксенон, какой-нить премиум-саунд и обязательно ГИДРОавтомат. И дизелек, наверное.
Интересный коммент! Про дизели ВАГ мало знаю! Жду мнений! Склоняюсь к Шкоде!

SVDАвтор темы

Кстати и а что по Rapid можно сказать?

MersoMen

у нас рабочая камри, ткань, автомат, 2 литра, климат, парктроники, датчики дождя и света, передние жопогреи. Мне очень нравится, взяли со скидкой за 960 тысяч помойму, типо скидка юр лицу была. Так что я за камри. Октавия полное барохло..... у отца такая рабочая, ТО ужасных денег стоят.....я конечно незнаю скока ТО на камри стоит, но она хотяб снаружи и внутри машина, не то что шкода.....

MSfixer

по актавиям
2 литра дизель - его на кучи разных машин ставят, экономичный.
1.8 бензин тоже известный двиг, достаточно динамичный
по поводу автомата будет стоят дсг канечно, но на гарантийной машине мне кажется это всеравно

рапид это явно не премиум авто. ну так вариант для недорого такси или дачи

MSfixer

не знаю что хуже камри есть) с вагами я это даже сравнивать бы не стал. кстати ее конкурент не актавия а суперб.

MersoMen

супер
Цитата: MSfixer от 17 сентября 2014, 16:56:46
не знаю что хуже камри есть) с вагами я это даже сравнивать бы не стал. кстати ее конкурент не актавия а суперб.
супер б это таже октавия, тока по жирней чутка.....езжу каждый день и на октавии и на камри....октавия, лично для меня, ужасный авто который не стоит своих денег. учитывая что октавия стоила на 100тыс дешевле камри.

MersoMen

a1binos

2.0tdi - хороший мотор у вагена.  :yes3:
А что там с дсг, а что  с гидроавтоматом - хз. Но дсг бы не брал, ибо пофих на гарантию - зачем себе нервы портить и ездить на подменках? И потом еще и фих продашь пробежного дсг с парой ремонтов по гарантии.

MSfixer

в камри база стоит миллион c "технологичным" автоматом на 4 скорости против 5 скоростей даже у  202 мерса. и разгоном как у приоры. у шкоды это будет уже 1.8т на дсг. который по езде может доставить удовольстие может даже.

в камри еще отвратительные материалы отделки. и как я помню там даже багажник открывается тросиком из салона. вот так машина.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 17 сентября 2014, 16:16:42Skoda Superb - твой выбор.

вот да

Цитата: MersoMen от 17 сентября 2014, 16:53:26Так что я за камри. Октавия полное барохло..... у отца такая рабочая, ТО ужасных денег стоят.....я конечно незнаю скока ТО на камри стоит, но она хотяб снаружи и внутри машина, не то что шкода.....

пфффф

шутник

у шкоды хотя бы интерьер сделан не из какашки
и смотрится на порядок интереснее

и да, с ДСГ проблему пофиксили еще год назад если не больше
факваг уверяет, что она больше не ломается)