Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор корпоративного автомобиля

Автор SVD, 17 сентября 2014, 13:57:24

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: SVD от 18 сентября 2014, 12:10:42
я про вариатор так вообще ничего не слышал :al:
Бывший генерал уже лет 5 на лансере с вариком катается, пока без происшествий.....доволен

Андрей Пермский

По Камри соглашусь со Следжем, у нее вообще всего три плюса 1)надежность, 2) ликвидность на вторичке 3) достаточно большая и просторная. Пожалуй и все! Если эти качества тебе важны и стоят на первом месте, то бери смело!

АлександрВолгоград

Цитата: ALEX-066 от 17 сентября 2014, 17:09:40
Все что угодно только не коробка ДСГ
почему так категорично? у тестя пассат 2.0тд в б 6 кузове и естесственно с дсг 6 .. 170т пробег..к коробке притензий нет(сам на ней 2-3т накатал по городу)..как с б7 конечно не могу сказать,но моё мнение это миф,аля "мердес нереально дорого в обслуге,пока сам не столкнёшься не поймёшь"
Нет проблем ? Проверь пульс !

АлександрВолгоград

Цитата: SVD от 17 сентября 2014, 17:15:36
Парни насколько будет гемор зимой с прогревом на дизеле? Правда у них есть опция автономный подогреватель.
автономный подогреватель, у меня на моне4 стоит,он помогает только при запуске, без автозапуска(завести авто, покурить пока скидываешь снег и сесть в тёплую машину без автозапуска не получится)  и попогреек на дизельном зимой устанешь
з.ы. так как езжу на моне его и посоветую единственный минус ..он оооооооооооооооочень низкий!!,если выбор на моню упадёт 2.0 дизельки хватит для города,либо экобуст тогда взять,но это подороже, к НГ то салоны скидки делают)

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 18 сентября 2014, 12:21:06
Цитата: SVD от 18 сентября 2014, 12:10:42
я про вариатор так вообще ничего не слышал :al:
Бывший генерал уже лет 5 на лансере с вариком катается, пока без происшествий.....доволен
На Ланцере 9-ом,еще можно было как-то ездить,но 10-й это ведро с болтами :bad:,у моего отца в жиг. 6-ке тише было,продал через год
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

SVD, Дим постараюсь немного сузить круг "претендентов" ну во первых только не паркетник и не внедорожник ибо это только у нас круто если зам директора едет на крузаке,в европе это не комильфо-это раз,два выбирай из европейцев,(кстати не одного совета про вольво) :al: за 1200000 можно посмотреть и http://auto.yandex.ru/volkswagen/touran/6503731?price_from=1000000&price_to=1200000&year_from=2014&year_to=2014&state=NEW&image=true&in_stock=true&transmission=AUTOMATIC
и даже   http://auto.yandex.ru/mercedes/b_klasse/8345348?price_from=1000000&price_to=1200000&year_from=2014&year_to=2014&state=NEW&image=true&in_stock=true&transmission=AUTOMATIC
очень много именно корпоративных фордов мондео
а так шкода отличный вариант(тот же ВАГ) только минимум переплаты за бренд и комплектуха побогаче
кстати подтянулись в качестве и стали симпатичнее делать  http://auto.yandex.ru/opel/insignia/20051758?price_from=1000000&price_to=1200000&year_from=2013&state=NEW&image=true&in_stock=true&power_from=150&transmission=AUTOMATIC&displacement_from=2000
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gins

Цитата: verum99 от 18 сентября 2014, 20:20:12
SVD, Дим постараюсь немного сузить круг "претендентов" ну во первых только не паркетник и не внедорожник ибо это только у нас круто если зам директора едет на крузаке,в европе это не комильфо-это раз,два выбирай из европейцев,(кстати не одного совета про вольво) :al: за 1200000 можно посмотреть и http://auto.yandex.ru/volkswagen/touran/6503731?price_from=1000000&price_to=1200000&year_from=2014&year_to=2014&state=NEW&image=true&in_stock=true&transmission=AUTOMATIC
и даже   http://auto.yandex.ru/mercedes/b_klasse/8345348?price_from=1000000&price_to=1200000&year_from=2014&year_to=2014&state=NEW&image=true&in_stock=true&transmission=AUTOMATIC
очень много именно корпоративных фордов мондео
а так шкода отличный вариант(тот же ВАГ) только минимум переплаты за бренд и комплектуха побогаче
кстати подтянулись в качестве и стали симпатичнее делать  http://auto.yandex.ru/opel/insignia/20051758?price_from=1000000&price_to=1200000&year_from=2013&state=NEW&image=true&in_stock=true&power_from=150&transmission=AUTOMATIC&displacement_from=2000
Олег, ну предложи хоть один паркетник в хорошей комплектации за 1,2млн? Про вольво это будет s40 полупустая, фак ваг - сборка -Калуга. Про мерседес, ну если только а класс на более-менее фарше, или с - пустой. Про Форд чето даже говорить не хочется. Ну и не забываем что обслуживать европейца полюбому дороже, но это уже третий вопрос.

SVDАвтор темы

Неее други, до внедорожника я не дорос.
Поизучаю Серегино предложение.

SVDАвтор темы

Кстати опель инсигния что по чем?

SVDАвтор темы

TITOFF

Цитата: Roman Gayna от 18 сентября 2014, 13:37:36
На Ланцере 9-ом,еще можно было как-то ездить,но 10-й это ведро с болтами :bad:,у моего отца в жиг. 6-ке тише было,продал через год
Я не про машину писал, а про вариатор. Если нормально относитесь к автомату, то не стоит бояться вариатора...во всяком случае, пока действует гарантия.

John

Цитата: Андрей Пермский от 18 сентября 2014, 12:35:42
По Камри соглашусь со Следжем, у нее вообще всего три плюса 1)надежность, 2) ликвидность на вторичке 3) достаточно большая и просторная. Пожалуй и все! Если эти качества тебе важны и стоят на первом месте, то бери смело!

По выделенному, разве это плохо? Я в частности про надёжность имел ввиду.

Я смотрю тут у большинства предубеждение что камри это плохо не знаю по каким причинам, хотя как можно говорить так если сам никогда не владел подобной машиной?

"Люди мельчают и это не радует" ©

sledge hammer

Цитата: John от 19 сентября 2014, 07:05:55Я смотрю тут у большинства предубеждение что камри это плохо не знаю по каким причинам, хотя как можно говорить так если сам никогда не владел подобной машиной?

машина оценивается по совокупности факторов. ну и что с того, что она надёжная? у нее при всей ее надежности куча минусов, которые я описал выше
есть другие более важные факторы, кроме надежности.

Stare

Цитата: sledge hammer от 19 сентября 2014, 08:23:01есть другие более важные факторы, кроме надежности.

Ну для корпоративной машины, это превалирующий фактор
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

АлександрВолгоград

Gins,что не так в форде расскажи-ка?))