Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как выставить зажигание ОМ 604.910. (проблема решена)

Автор Дмитрий 9817, 13 июля 2010, 00:17:55

« назад - далее »

danse87

У местных на 3 СТО заехал спросил после таких ответов хочеться в голову стрелять "Не мы мерседесы не ремонтируем" ))) на 3 сто а их все штук 6 в городе ну ето нормальных)). Спидометр перестал работать, надо эл диагностику сделать, так на всех диагностиках мне отвечали машина старая комп ее не видит)) Поетому с етими СТО я как нить буду сам чудить. Сегодня уже подрегулировал, пропал вообше какой дым из выхлопа, моротор работает ровно, во дворе прокатился вроде тянет но ето макс на 2ой передачи и на 2500 оборотов. Главное рокот пропол теперь звук как у мерса)) Чуть позже на трассу выйду попробую до 4к раскрутить!

mersdizel48

а ты далеко от Минска живёшь?, а то там есть сервис на котором есть и комп по таким мерсам и специалист Сергей Монахов.
нет ничего вечного на земле...

danse87

Та не осободалеко 200км)) Сегодня уже болтиком покрутил норма завдить гуд, вибрация пока не замечал, гонял на 3ей передачи до 4тыс на 4ую до 3тыс и сброс газа тахо ложиться мягко без рывков! РОкот начинаеться на 4 тыс(это понятно). Тока запах масла в салон через печку, и очень быстро греются коллектора выпускные.Скорее все уже процентов 90 надо будет ГБЦ прокладку менять))

mersdizel48

ну вот и замечательно занимайся, может свой сервис откроешь по таким тнвд ;)
нет ничего вечного на земле...

danse87

Цитата: mersdizel48 от 25 апреля 2014, 21:37:11
ну вот и замечательно занимайся, может свой сервис откроешь по таким тнвд ;)

Спасибо очень сильно помог. Хоть понятие теперь имею что такое ТНВД и распредвалы))