Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чистка дренажной системы слива воды

Автор Муррррр, 09 сентября 2014, 10:34:02

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: SVD от 12 сентября 2014, 16:50:49Вроде все.

Есть еще слив конденсата с испарителя. Чтобы он забивался, я не слышал, но при неквалифицированной разборке салона бывает, что этот шланг сдергивают, эффект тот же - полный салон воды.

SVD

Pavel0861, Это да, причем "шланги" очень хрупкие. Я выше расписал все, что касается подкапотки, так как народ запутался с подкапотными. 

Pavel0861

Цитата: SVD от 12 сентября 2014, 17:33:02Я выше расписал все, что касается подкапотки

Я к тому, что подкапотные сливы можно до посинения чистить, а вода в салон из кондейных будет течь. Чтобы имели ввиду.

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Delphin

Недавно чистил сливы, нужно смотреть нижний короб, у меня трещины и сломаны, незнаю как сломали  :al:, вода попадала в салон....
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Вениаминыч

Антон190, На дорестайле справа не сливается внутрь капотного пространства, а выходит под крыло...я тоже офигел, когда приехал соклубник и мы долго искали у него то, что у меня реализовано именно так, как описал Дима

mckey-v

Подскажите как полностью снять этот короб? А то у меня там чернозем с листьями. Так не смог прочистить.

Вениаминыч

Цитата: mckey-v от 11 июня 2015, 20:14:35Подскажите как полностью снять этот короб?
Вот тут Игорь все прекрасно обьясняет https://w202club.su/index.php?topic=9765.0

mckey-v

Дмитрий (Dimonchik), спасибо, эту тему не находил. т.е. Если снять трапецию дворника я смогу вытащить весь короб целиком?

trubin.ru

даже сняв трапецию дворника, не так просто вытащить =корытце= я еще откручивал и сдвигал к мотору  центральную перегородку моторного щита(та что сверху по цетру)

Dan202

добрый день соклубовцы!недавно приобре w202 c200 1995 г.в. японец.
сегодня обнаружил неприятную ситуацию, пошел дождь со снегом, и в салон попала вода, только не снизу как описано выше, а сверху, с пассажирской стороны, как будто с угла протекает, буду признателен помощи. Заранее благодарю! п.с. новичок (не успел представиться, только зарегался)
меня зовут Данияр, 24 года, Казахстан, г. Астана.

DVA

Цитата: Dan202 от 26 марта 2017, 17:09:29только не снизу как описано выше, а сверху, с пассажирской стороны, как будто с угла протекает,
С крыши что ли?

Dan202

да с крыши, нашел щель, межлу лобовым и крышей. Очень не приятная ситуация.

DVA

Цитата: Dan202 от 28 марта 2017, 09:04:13да с крыши, нашел щель, межлу лобовым и крышей.
Ну тут или лобовое меняли  и плохо герметиком проклеили, либо прогнило железо под стеклом :(

Lev_Nikolaewih

Я брал электрод,  пробивал им забившиеся отверстия и одновременно доливал воды в лоток что бы промыло все дочиста.  Промыло все дренажи на ура.