Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

насчет турбины каталзатора-резонатора

Автор advokat, 19 января 2011, 23:17:51

« назад - далее »

Lev734

advokatАвтор темы

advokatАвтор темы

еще вопрос  к тем, кто убрал катализатор-насколько долго работают ваши машины?

СтасoH

У меня 2.5 тд 2 года без ката советую ставить прямоток(спорт. глушитель) прирост коней осчутим и расход падает такшто выкидывай кат и не сомневайся.   У меня проблемка не большая может кто подскажет как снять холодильник(теплообменник) который около масленова фильтра находится? А то свечи накала неудочно поменяли( 2 в голове остались) и вот теперь бошку срываю.

Лякс

advokat ну ты там кат убрал??что изменилось и причины которые заставили вырезать катализатор???Ребят так что это за бочка после турбины(номер 12) сразу,экзист пишет- катализатор.

korew55

я читал, что каты забирают 5-6% от расхода топлива, если на трассе например 7 литров, значит будет где-то 6.58 л , ну и в городе 13 если,, без ката 12.22 литров, только вот вопрос? если гаи проверит выхлоп  на экологию, не будет проблем??

Lev734

Вырезал кат. Сказали на 70% был забит. Честно скажу не чувствую ни каких изменений. Ни по топливу, ни по мощности

Лякс

ну видимо забит был не критично.просто проблема у меня сейчас не знаю на что грешить-на холодную-динамика у тачки нормальная,как только прогреется(градусов до 70) становится существенно тупее перепробовал уже всё,диагностика говорит ок.

korew55

ЦитироватьЛякс написал(а):

у меня сейчас не знаю на что грешить-на холодную-динамика у тачки нормальная,как только прогреется(градусов до 70) становится существенно тупее

но это не от ката, а зажигание смотрел? пробег какой у машины,,?

Лякс

Лякс

Lev734

ЦитироватьЛякс написал(а):

А какое зажигание у CDI??

Человек наверно думал что у нас такой же ТНВД

Lev734

А когда динамика падает, сколько оборотов выдает макс.?

Лякс

Кстати, точно не смотрел, но вроде в аварийный режим не переходит,да, точно, больше трёх однозначно!Тут вчера я замутил вообще вещь-обломал болт крепления форсунки.Может был у кого опыт(ну ет не по этой теме)

Лякс