Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждение установки ксенона

Автор Medvedev, 24 августа 2014, 22:58:58

« назад - далее »

KLIMENTIY

sledge hammer, если ты пытаешься меня зацепить то у тебя вряд ли получиться... Я тебя тоже "очень люблю и уважаю"...
Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 21:53:53я без проблем могу найти чем. но все равно не буду
Вот это как раз и есть " детский сад".
Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 21:53:53а то что я делаю - я нигде не выкладываю.
Сцышь что ли?

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 21:53:53когда не обладаешь достаточным количеством информации

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 21:53:53поэтому не нужно делать выводы, когда не обладаешь достаточным количеством информации
Полностью согласен. А ты не даешь информацию... Потому что нечего давать. Ноль Дима он и в Африке - ноль!

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 16:43:22я за запчастями 15км проехал мне чуть дурно не стало
ужос-ужос
Какие мы нежные....  :ohmy: В деревню, на трактор... Минут через 15 сознание наверное потеряешь...
Можешь не отвечать. Я все равно знаю твои ответы. Скушен ты Дима.... Пока делом не подтвердишь свои слова - они так и останутся только словами...

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:30:52
Минут через 15 сознание наверное потеряешь...
В Белорусе МТЗ ( а их преобладающее большинство) не трясет. Там сидение подпружинено, и при езде на нем плавно качаешься  ;)

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 22:35:41В Белорусе МТЗ ( а их преобладающее большинство) не трясет. Там сидение подпружинено, и при езде на нем плавно качаешься  ;)
О, Леха знает- наш человек ТРАКТОРИСТ!!! Зауважал прям.... :hihi:

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:39:00
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 22:35:41В Белорусе МТЗ ( а их преобладающее большинство) не трясет. Там сидение подпружинено, и при езде на нем плавно качаешься  ;)
О, Леха знает- наш человек ТРАКТОРИСТ!!! Зауважал прям.... :hihi:
Я вобще, механик по образованию, и практику не пропускал   ::)

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 22:35:41В Белорусе МТЗ

размечтался-в Т-25 попробуй
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 22:40:34и практику не пропускал

лучшеб я пропускал,хотя яблоки отличные собирали

sledge hammer

Цитата: maregik от 25 августа 2014, 22:15:20ну эт перебор, ездил на шахе, вполне "достойный таз", ну не мерен конечно, но аутомобиль для своей ценовой категории

чем он достойный то? его можно было бы так назвать, если бы он хотя бы был безопасным. при столкновении с любой иномаркой шансы выжить практически равны нулю.

в середине 90х девятка стоила 6 тысяч долларов. и тогда это было много (ценность денег другая была)
покупаешь тачку, и потом 2 дня валяешься под ней, закручиваешь все незакрученные на заводе гайки и хомуты))
вот я сторонник того что любому тазу цена максимум 5 тыщ баксов
больше оно нестоит

завод автоваз - это сверхприбыли. делают тачки какашка и запчасти такие же. которые ведрами покупают.

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:17:18если ты пытаешься меня зацепить то у тебя вряд ли получиться...

ты себе вопрос то задай - оно мне надо??

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:17:18Вот это как раз и есть " детский сад".

это было написано к тому, что мне это ненужно впринципе, и без разницы есть у меня повод или нет

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:17:18Сцышь что ли?

у меня впечатление, что это не 40 летний мужчина, а подросток написал

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:17:18А ты не даешь информацию...

ну, я вроде сам волен выбирать, давать или не давать. плюс на это нужно еще время, и как показывает практика, его нужно много

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:17:18Потому что нечего давать.

пфффф

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:17:18Ноль Дима он и в Африке - ноль!

бугагашечки

и да, по поводу кто кому что дать может - как показывает практика, грамматические ошибки в тексте оч хорошо свидетельствуют, кто сколько дать может. проверено.

KLIMENTIY

Не Дима, не то.... Одни и те же посты одни и те же ответы, одни и те же споры... А дела так и нет. Неинтересно с тобой. А я надеялся, что вернем тебя обратно и что- то изменится в твоем отношении, поведении ,а нет- ошибся! Жаль, очень жаль :'(

TITOFF

Цитата: maregik от 25 августа 2014, 22:47:59
размечтался-в Т-25 попробуй
Я их все перепробовал. Самая страшная вешь среди них это Т-16, именуемый в наших краях попрошайкой.
Цитата: maregik от 25 августа 2014, 22:47:59
лучшеб я пропускал,хотя яблоки отличные собирали
У нас практика не такая была. Мы учили первокурсников ( и в том числе первокурсниц  :winkwink: ) вождению СХТ.

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 22:51:27
и да, по поводу кто кому что дать может - как показывает практика, грамматические ошибки в тексте оч хорошо свидетельствуют, кто сколько дать может. проверено.
Ошибок кучу делают практически все участники форума, и ты - не исключение  ;)

MAREGIK

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 22:51:27чем он достойный то?

прост в устройстве, достаточно мягок в подвеске, з/ч копейки-для деревни с их дорогами самое то

MAREGIK

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 22:54:51Не Дима, не то.... Одни и те же посты одни и те же ответы, одни и те же споры... А дела так и нет. Неинтересно с тобой. А я надеялся, что вернем тебя обратно и что- то изменится в твоем отношении, поведении ,а нет- ошибся! Жаль, очень жаль

отмазон детектед

и такой, прям явный
попозже напишу комментарии к теме твоего "выдающегося" ремонта в какойто из недавних тем

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 22:58:26Ошибок кучу делают практически все участники форума, и ты - не исключение

не все
есть те кто делает их специально (это как раз мой случай)
а есть те кто элементарщины незнает
что умышленно а что нет видно сразу ;)

Цитата: maregik от 25 августа 2014, 23:00:13прост в устройстве, достаточно мягок в подвеске, з/ч копейки-для деревни с их дорогами самое то

жигулятор мягок? БУГАГА!!!

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 23:10:37попозже напишу комментарии к теме твоего "выдающегося" ремонта в какойто из недавних тем
Сделай одолжение...

MAREGIK

:Laie_67:
Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 23:10:37есть те кто делает их специально (это как раз мой случай)