Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждение установки ксенона

Автор Medvedev, 24 августа 2014, 22:58:58

« назад - далее »

TITOFF

pahan.spb

Цитата: TITOFF от 26 августа 2014, 01:06:13
Цитата: pahan.spb от 26 августа 2014, 00:54:35
Срочно в школу!!!
Кому?  :al:
Ну как кому?
Ты попробуй это слово с буквой "т" написать- вот прямо тут, в ответе...
Даже движок форума не даст этого сделать  ;)

TITOFF

Врят ли  :)
У меня наоборот "вряд ли" не дает писать, подчёркивает.

TITOFF

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 26 августа 2014, 01:09:26Врят ли  :)
:Laie_67: Леша, не позорься... Я хоть и не грамотный ( по словам некоторых) но как писать это слово -знаю. Пишеться "вряд ли" от слова " вряд" которое раньше означало сомнение в чем-то.

yupiter

Цитата: TITOFF от 26 августа 2014, 01:13:41Олег, мы с тобой - неучи 
Стыдно как 
Вы нормальные ребята,не берите в голову...орфография хромает у 85 процентов населения..важно что бы человек к которому ты обращаешься-понял тебя.. :victory:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 26 августа 2014, 01:13:41Стыдно как 
Не переживай. Мы живем за МКАДом- нам простительно. Помню слова Слежда в какой-то теме , что те кто живет за МКАДом и дальше это "не круто".( дословно не помню нужно поискать но смысл и так понятен)

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 26 августа 2014, 01:18:28
Цитата: TITOFF от 26 августа 2014, 01:09:26Врят ли  :)
:Laie_67: Леша, не позорься... Я хоть и не грамотный ( по словам некоторых) но как писать это слово -знаю. Пишеться "вряд ли" от слова " вряд" которое раньше означало сомнение в чем-то.
Во всяком случае, я признаю свои ошибки, а не прикрываюсь ленью....

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 26 августа 2014, 01:23:47
Не переживай.
Руслан, да я и не переживаю. Как говаривал порутчик Ржевский: " Мы себя в .....( другом деле  ;)) покажем"  :hihi:

Almay

Цитата: yupiter от 26 августа 2014, 01:21:58орфография хромает

"У меня правописание хромает. Оно у меня правильное, только почему-то хромает." (С)  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 26 августа 2014, 01:13:41Олег, мы с тобой - неучи
спишем на наше южнорусское произношение :hihi: :hihi: :hihi: врядотли тут это прокатит :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Может еще раз тему разделить и обозвать " Как мы пишем в интернете" ? :hihi:
Интересная тема получается, начали с ксенона , потом плавно перешли на тазики, далее трактора покатили и теперь вот правописание :de:

MedvedevАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 21:53:53скажи мне одно - тебе не страшно? педали дубовые, коробка дубовая руль дубовый сидишь как на унитазе в зеркала нихрена невидно продолжать можно долго.. единственное хорошее на классике - это свет
Очень страшно))) Педальки кстати окромя тормоза очень чуткие, коробка получше многих ПП авто, даж иномарок, посадка да, полная жуть))) Зеркалами впринципе пользоваться перестал, проще головой крутить, благо стоечки тоненькие и обзору на 360гр. не мешают))) А вот свет на пятере просто ацкий, быстрее 80км/ч темной безлунной ночью на неосвещенной дороге впринципе не поедешь, только с дальним, тут ведь надо еще и тормоза учитывать, а они тормозят постольку, поскольку :hihi:

Андрей Пермский

Ну вы даете, я работать не могу уже, ржу как конь, коллеги подозрительно смотрят, хватит обсуждать ксенон!!!!!!