Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обсуждение установки ксенона

Автор Medvedev, 24 августа 2014, 22:58:58

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: verum99 от 25 августа 2014, 19:29:46
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 14:27:16Хлеб, молоко, сигареты, туалетная бумага
молоко вычеркни,на счет бумаги подумаю... :hihi:
Молоко не вычеркну, у меня условия труда вредные  :gogi:

MAREGIK

Цитата: Medvedev от 24 августа 2014, 22:58:58а проверь зрение на всякий случай

не переживай за мое зрение-с ним все гуд, учитывая, что я в машине езжу не один, реакция пассажиров такая-же. А вот про лобовое стекло тоже надо подумать

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 20:22:08Перемещай в Офф- топ. И потрындеть можно, и законы не нарушаем
Здесь тоже раздел подразумевает обсуждение ;)
Тем более не на отвлеченные темы болтаем, а насчет КСЕНОНА ::)
:hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 20:23:56у меня условия труда вредные
молоко само по себе для тебя вредно......китайцы его вообще не пьют :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

san81

([_:_\==|==/_:_])

Gins

По ходу только я из этой темы пользу извлек, прочел утром, и поехал в гараж поменял колесико вакуумного корректора пол года собирался. Отрегулировал фары! Залез на полку с ксеноном, там куча ламп и блоков розжига валяется, посмотрел на них и решил оставить до лучших времен))) может и поставлю его обратно, но видимо старею и не очень охота)))

MedvedevАвтор темы

Цитата: maregik от 25 августа 2014, 20:25:40
...реакция пассажиров такая-же.
Не, мне тоже пассажиры говорили, мол куда ты летишь, невиднож нифига, но все они были с заведомо слабым зрение. У кого все в порядке, никогда не переживали.

MAREGIK

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 21:01:22но все они были с заведомо слабым зрение

ну это твои пассажиры, у моих все нормально со зрением :sm131:

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 17:07:30Ничего сверх естественного. Просто делаю то о чем ты только говоришь, а сделать не в состоянии.

вот и тоже думаю что мало того, что ничего сверхъестественного, но при этом это врядли отличается от работы других сервисов. и то не факт, что отличается ;)
а то что я делаю - я нигде не выкладываю. потому что это никому ненужно и делать так всеравно никто небудет. поэтому не нужно делать выводы, когда не обладаешь достаточным количеством информации

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 17:07:30А я вот люблю. И не считаю это позорным. Когда будет у чем похвастаться и ты тоже полюбишь... :hihi:

это свойственно детям в раннем возрасте. дальше по-моему все знают, что это нехорошо :)
я без проблем могу найти чем. но все равно не буду

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 17:07:30Не лукавь. Ты тему о восстановлении час читал.

щас поищем кто ето

Цитата: KLIMENTIY от 25 августа 2014, 17:07:30Не угадал. Тем более что ты же не знаешь кто такая " Клава" :winkwink:

я и несобирался угадывать) просто предположил. на этих машинах это частое заболевание.

Цитата: Medvedev от 25 августа 2014, 17:41:37Первое время я на ней тоже передвигался в режиме "паника", но потом проникся духом бунтарства этого авто, и понеслась))) Редко кто в городе может что-то противопоставить человеку чей новенький бампер стоит ровно одну тысячу рублей и вся новая подвеска от лучших производителей десять тысяч рублей :hihi: По трассе правда пока больше 130км/ч не получается раскочегарить, но у меня карб забит вусмерть :)

скажи мне одно - тебе не страшно? педали дубовые, коробка дубовая руль дубовый сидишь как на унитазе в зеркала нихрена невидно
продолжать можно долго.. единственное хорошее на классике - это свет  :cg:

и да, разгон до сотни у нее оч долгий, е200 быстрее ;)

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 21:53:53педали дубовые, коробка дубовая руль дубовый сидишь как на унитазе в зеркала нихрена невидно
:Laie_67:
...вот бы это написать в клубе любителей Тазов :fiht:

sledge hammer

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 августа 2014, 21:58:54...вот бы это написать в клубе любителей Тазов

Они и так всё это знают. А ездят на тазах чисто из экономии.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 25 августа 2014, 22:04:57
. А ездят на тазах чисто из экономии.
И неуемного патриотизма  :hihi:

MAREGIK

Цитата: sledge hammer от 25 августа 2014, 21:53:53педали дубовые, коробка дубовая руль дубовый сидишь как на унитазе в зеркала нихрена невидно

ну эт перебор, ездил на шахе, вполне "достойный таз", ну не мерен конечно, но аутомобиль для своей ценовой категории, со светом соглашусь