Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропали тормоза

Автор Elotik, 24 августа 2014, 20:55:12

« назад - далее »

Pavel0861

Если ты открутил суппорт и заткнул шланг, воздух во всю систему не попадет. Достаточно удалить воздух из этого суппорта. Но если поменять всю тормозуху, то это тоже не вредно. Даже иногда рекомендуется.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Klide

Цитата: Pavel0861 от 25 июля 2015, 21:34:44
Если ты открутил суппорт и заткнул шланг, воздух во всю систему не попадет. Достаточно удалить воздух из этого суппорта. Но если поменять всю тормозуху, то это тоже не вредно. Даже иногда рекомендуется.
Именно то что я и хотел услышать, спасибо!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 26 июля 2015, 08:47:27Именно то что я и хотел услышать, спасибо!

Лучше все прокачать...а то не известно насколько вы герметично все затыкали ;)

Klide

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июля 2015, 10:33:04
Цитата: Klide от 26 июля 2015, 08:47:27Именно то что я и хотел услышать, спасибо!

Лучше все прокачать...а то не известно насколько вы герметично все затыкали ;)
Мне на недельку надо, потом заменю тормозуху на сервисе заодно и прокачают там пусть ковыряются с приржавевшими спускниками.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 июля 2015, 10:33:04Лучше все прокачать...а то не известно насколько вы герметично все затыкали

Дима, сразу будет понятно, если что-то не так - и педаль ватная, и при торможении уводить будет. Тогда надо переделывать. Но обычно все бывает нормально. Вот сегодня - менял на W210 передние шланги и трубки, прокачал только перед, так как сзади штуцер не открутился на одном суппорте. Да еще и цилиндр закис, так что, прокачаем зад после замены суппорта. А тормоза нормальные, в задний контур воздух не попал, да и не мог попасть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Паш! С тормозами я предпочитаю перебдеть, чем...ну сам знаешь ;)
Тем более, процедура не такая сложная.
Ну а не откручивающиеся штуцера и закисшие суппорта- это вообще считаю недопустимым.
Лучше пусть двигатель работает плохо, чем тормоза. ИМХО!