Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург и обратно...

Автор verum99, 18 августа 2014, 17:10:26

« назад - далее »

verum99Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 19 августа 2014, 00:01:31Ты еще забыл указать,что Юрий записал номер этого автобуса
для того чтоб узнать не случилось ли чего в пути с автобусом... :Laie_67:

Цитата: kabanchik1996 от 18 августа 2014, 23:53:46где Олег там и несчастье
там не скучно! и будет что вспомнить,kabanchik1996, несчастья то как такого во не было

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: SVD от 19 августа 2014, 00:15:52Все вы скучные)
:yes3:

Цитата: SVD от 19 августа 2014, 00:15:52Олег, так держать
стараюсь не стареть  душой и доля авантюризма в самый раз!

Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 00:20:19стараюсь не стареть  душой
и другим не позволю...." :ay:

ЗЫ; Олег, а твоя фамилия девичья не "Попов" часом?  :Laie_67:

Дмитрий585

Цитата: Almay от 19 августа 2014, 00:23:31
Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 00:20:19стараюсь не стареть  душой
и другим не позволю...."

ЗЫ; Олег, а твоя фамилия девичья не "Попов" часом?  :Laie_67:

;D Шура  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Олег, а ты куда еду дел которую мы тебе с собою наложили? С пассажирами автобуса поделился или сам съел? :hihi:

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

pvv001

Цитата: vital199 от 19 августа 2014, 10:22:25Захватывающий сюжет!
Что-то среднее между "Фаустом" Гёте и "Похождениями бравого солдата Швейка"  ;D

Gins

yupiter

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 23:35:33говорит иди к начальнику поезда и пытайся договориться,но твои шансы 1 : 100000   поезд стоит уже под посадку,бегу к начальнику поезда нахожу его(оказалась она)  рассказываю что приехал утром на машине ,друг купил мне билет,а я баннально-случайно забыл паспорт дома,но есть права и ксерокопия паспорта,она смотрит на меня как на марсианина и у нее в голове не складывается пазл в картинку, человек вроде не молодой,как мог поехать в другой город без паспорта  говорю: мне надо уехать на этом поезде,что надо сделать?

Я просто устал за ним (Олегом)бегать,и только поворачивал голову направо-налево держа его вещи,и следя за тем,с каким остервенением и отвагой пытается покинуть северную столицу мой друг :hihi:Признаюсь,меня в тот момент переполняло чувство гордости,что я являюсь другом такого решительного человека как Олег.. :)     

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 23:35:33тут...какой то дядька идет и говорит: автобус до Москвы осталось 3 места....
ну вот кажется и все,но только кажется
От дядьки этого за версту пахло перегаром,я взглянув :o на Олега,понял-он к этому экстриму готов .Пошли смотреть автобус..оказалось - как обычная маршрутка.Когда из нее вылез водитель-кавказец,и потребовал 1500,Олег шепнул мне на ухо-иди запиши номера авто..а то будешь искать меня потом где-нибудь под Тверью :ohmy: :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 10:19:44Олег, а ты куда еду дел которую мы тебе с собою наложили?
еще ем,завтра думаю кончиться,так что снова ждите в гости :Laie_67:еще чего делиться с какими то пассажирами, такие изыски,зря что ль девчонки старались...

Цитата: yupiter от 19 августа 2014, 17:04:04меня в тот момент переполняло чувство гордости,что я являюсь другом такого решительного человека как Олег..
:ah:мы бараны такие...

Цитата: yupiter от 19 августа 2014, 17:04:04понял-он к этому экстриму готов
поверь мне если бы в то время из Питера до Москвы ехала хоть какая то повозка или упряжка собачья,то я бы ехал в ней :victory:

Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Олег, с тобой не соскучишься....это точно!!! :hihi: Ты подарками  похвастался или как? :winkwink:

verum99Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 19 августа 2014, 21:29:22Ты подарками  похвастался или как?
Дим что то в этот раз жанр изменился супруга "отжала" сразу тарелку сувенирную....

Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 21:53:48
Цитата: Дмитрий585 от 19 августа 2014, 21:29:22Ты подарками  похвастался или как?
Дим что то в этот раз жанр изменился супруга "отжала" сразу тарелку сувенирную....

Вот видишь,как все замечательно...оказывается,как мало человеку надо для душевного спокойствия(это я про твою супругу) ;) Теперь,куда б ты не поехал,привози ей сувенирные тарелочки и будет все в ажуре  :hihi: