Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург и обратно...

Автор verum99, 18 августа 2014, 17:10:26

« назад - далее »

verum99Автор темы

продолжение слдует
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Олег,ты просто молодца что приехал. Нам с супругой,так было очень приятно познакомиться с тобой и пообщаться. Всю обратную дорогу домой мы обсуждали нашу встречу и....один позитив! :good: Но а дальше то что!? Продолжение будет? :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 21:29:46видя как водитель Борьки хочет спать я предложил ему подменить его за рулем,на что он сказал НЕ НАДО...
:Laie_67:  Игорь  :ay:

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

san81

Цитата: Дмитрий585 от 18 августа 2014, 21:41:12
Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 21:29:46видя как водитель Борьки хочет спать я предложил ему подменить его за рулем,на что он сказал НЕ НАДО...
:Laie_67:  Игорь  :ay:

;D
([_:_\==|==/_:_])

verum99Автор темы

ну надо знать Руслана,который был приятно тронут таким поздравлением и не остался в долгу сказал что у меня сегодня двойной праздник и представил широкой публике "обновленную" Клаву...17 .08 Клава 024
17 августа Клава 025
если сочтете нужным то перенесите это видео в тему про Клаву
ну а по лицам участников видно что все рады,довольны и счастливы...
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Чуйствую,сие повествование затянется страниц эдак на 20-40,посему дорогие друзья-приготовьтесь слушать..особенно кто любит ночные путешесвия и трассу МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ :o :o :o :Laie_67:Ну вот и видео скинул-молодец :ay:,у меня что то глючит :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99Автор темы

Цитата: yupiter от 18 августа 2014, 21:58:03дорогие друзья-приготовьтесь слушать..особенно кто любит ночные путешесвия и трассу МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
:Laie_67: :ay:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Чё-то мне думается, что Олег до сих пор идет домой. Как только сеть появляется, он тут же отписывается  :hihi:

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 18 августа 2014, 21:58:03
Чуйствую,сие повествование затянется страниц эдак на 20-40,посему дорогие друзья-приготовьтесь слушать..особенно кто любит ночные путешесвия и трассу МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ :o :o :o :Laie_67:Ну вот и видео скинул-молодец :ay:,у меня что то глючит :al:
Юра,ты не понимаешь,Олег растягивает удовольствие,так сказать смакует... :winkwink: Олег,давай,давай все  :ay:

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 18 августа 2014, 22:07:52
Чё-то мне думается, что Олег до сих пор идет домой. Как только сеть появляется, он тут же отписывается  :hihi:
Леха.... :Laie_67: Сижу на работе,читаю тему и держусь за стол,чтоб не упасть со стула  :hihi: Что то мне говорит,что ночь будет интересной,т.к. это на долго.... :winkwink:

verum99Автор темы

после чудесных посиделок на берегу красивейшего озера начали разъезжаться по домам,зарядившись огромнейшей дозой позитива и приятнейших впечатлений!
смеркалось,но для меня и еще кое для кого все только начиналось... :hihi:
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 22:10:46зарядившись огромнейшей дозой позитива и приятнейших впечатлений!
Да уж, "позитива" ты набрался достаточно.... :hihi:

KLIMENTIY

Олежка, я в тебе ни разу не сомневался... Мой день рождения буду долго помнить не только я но и ты... :hihi: