Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург и обратно...

Автор verum99, 18 августа 2014, 17:10:26

« назад - далее »

verum99Автор темы

Ну то что 17 августа я должен быть в Питере,я для себя решил еще месяц назад, вопрос был в следующем, как ,с кем и когда ехать....при помощи азбуки Морзе выяснял-уточнял у "заговорщиков" план и сценарий мероприятия,быстро решил вопрос с презентами,приобрел и стал решать как оказаться в нужном месте в запланированное время! Был бы хоть какой тарантас вопрос бы не возник бы,ну а так пришлось и его решать...при помощи скромного обаяния и силы убеждения договорился с Игорем Guron он пошел на неслыханные жертвы взяв меня вместо какого то сТолика ручной работы :acp: предварительно должны были ехать в ночь с пятницы на субботу,но как всегда,(то понос,то золотуха) объявлен сбор в субботу  10:00 утра  в гараже у Игоря с расчетным временем отправки в 12:00 полудня, ну и ни чего страшного что выехали в 12:00 полуночи,готовили "Борюсика" к дороге.главное что выехали...
продолжение следует....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Тааак,начало интригующее и много обещающее... :hihi: 
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 17:10:26...при помощи скромного обаяния и силы убеждения договорился с Игорем(Guron)...
Я бы тоже не устоял и не смог бы тебе отказать...обаятельный ты наш  :hihi:

pvv001

John

Олег хорошо начал рассказ, ждём продолжения

"Люди мельчают и это не радует" ©

Olmer

Однако, Игорь оптимииист!  ;D
В 12 дня отправиться после того, как в 12 ночи с работы ушел и список дел, что перед поездкой сделать надобно, на ватман не помещается.

yupiter

Олег,блин давай дальше..чего кота за одно место тянешь..все ждут  ;)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 18 августа 2014, 19:07:53.чего кота за одно место тянешь..все ждут 

а то репу понизим, рейтинг добавим и в бан на недельку :hihi:

vital199

Я за поп корном побежал!!!!
Ну Олег давай продолжай :ay:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Дмитрий585

Похоже Писатель наш заснул,учитывая то, как он домой добирался.... :hihi: но это он пусть сам расскажет  :winkwink:

yupiter

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 18 августа 2014, 19:14:12а то репу понизим, рейтинг добавим и в бан на недельку

Цитата: Дмитрий585 от 18 августа 2014, 19:45:43Похоже Писатель наш заснул,

Скажу лишь одно..автор на поезд не попал,и нас ждала......... :hihi: :hihi:.....ночь полная приключений  PS-продолжение следует..от Олега,ему отдохнуть надо :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 18 августа 2014, 20:16:30Скажу лишь одно..автор на поезд не попал,и нас ждала......... :hihi: :hihi:.....ночь полная приключений  PS-продолжение следует..от Олега,ему отдохнуть надо :)

:Laie_67:

verum99Автор темы

а вот еще важная деталь, попросил Юру  yupiter взять мне билет на поезд обратно, (продиктовав ему свои паспортные данные)он все сделал красиво взял мне билет на 1:30 ночи до Москвы.
а так начинался путь в Петербург...
Ты не изменишь и другим.

san81

круиз не авто пилот, спать не рекомендуется  :hihi:
в названии не хватает "за красным "шпортом""  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

verum99Автор темы

видя как водитель Борьки хочет спать я предложил ему подменить его за рулем,на что он сказал НЕ НАДО....ну я мигом принял правильное решение всю дорогу спать и есть,тем самым с максимальной пользой провести время в пути...
из Питера докладывали,что погодка у них не самая "праздничная", они то не знали что я вез им еще и хорошую погоду! :ah: доехали до Питера  доехали достаточно быстро за 9 с половиной часов.
позвонив Юре yupiter меня по приезду сдали ему как посылку  :hihi: пересадив в магму :acp:
Юра как гостеприимный человек сразу повез меня домой,принять душ с дороги и выпить кофейку,,
дома настояв на том что мне просто необходимо поесть, заставил съесть меня 2 куска вкуснейшей пиццы и домашних котлет. рассчитав время до часа "Ч" и распределив его с максимальной пользой мы с Юрой поехали помыли его "магму", потом зашли поесть мороженного,я попросил сделанное в С-Петербурге, не помню названия но мороженное понравилось.. ну и решили потихоньку выдвигаться на контрольное место... приехали первыми  и тут все началось..................начали приезжать участники  действа, что понравилось  все приехали очень оперативно в течении 15 минут,а не как часто бывает ( в течении пары-тройки часов)ну дальше почти все на фото, и подарок и довольное лицо Руслана и друзья поздравляющие и и отдыхающие
от себя скажу:я впервые был на этом красивейшем месте у шатра № 8 очень понравилось место, помножте на хорошую погоду,прекрасных людей,дружественную  праздничную атмосферу и получите пример,межклубной дружбы и солидарности.

Ты не изменишь и другим.