Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург и обратно...

Автор verum99, 18 августа 2014, 17:10:26

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 18 августа 2014, 22:33:19Мой день рождения буду долго помнить не только я но и ты... :hihi:

Это ты точно подметил  :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 августа 2014, 22:33:19. Мой день рождения буду долго помнить не только я но и ты...
уже на жестком диске :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

приехал и я домой к Юре так сказать посидеть перед дорожкой, вручая мне билет любезно купленный им для меня,он еще раз переспросил, взял ли я паспорт,получив ответ,что не взял, я так думаю он решил что я шучу :dm:,ну вот выпив кофе неспешно поехали на вокзал, по приезду выяснили номер поезда и на какую платформу подадут,решили так на всякий случай уточнить что надо для посадки меня на поезд..............ну вот начинается самое  интересное....
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

TITOFF

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 22:58:06
взял ли я паспорт
Олег, по сегодняшней жизни, даже из квартиры без ксивы выходить нельзя  :gogi:

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 18 августа 2014, 23:12:41
Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 22:58:06
взял ли я паспорт
Олег, по сегодняшней жизни, даже из квартиры без ксивы выходить нельзя  :gogi:
Леха,у него с собой было водительское удостоверение,но....Дальше продолжит сам Олег,потому как я не смогу этого описать  :Laie_67:

TITOFF

Цитата: Дмитрий585 от 18 августа 2014, 23:21:43
,у него с собой было водительское
Это только от милиции полиции отмазаться. А уехать, или улететь не получится. Даже посылку на почте не выдадут  :ohmy:

verum99Автор темы

начальник справочного бюро объяснила: билет куплен по паспортным данным по электронной системе и для регестрации билета и посадки в вагон поезда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен паспорт( которого у меня не было с собой) начал спрашивать пойдут ли водительскоеудостоверение и ксерокопия паспорта, ответ : НЕТ! ну я ж не сдаюсь сразу :acp: спрашивая : ято и как мне надо сделать чтоб сесть на поезд,  начальник справки говорит иди к начальнику поезда и пытайся договориться,но твои шансы 1 : 100000 :)  поезд стоит уже под посадку,бегу к начальнику поезда нахожу его(оказалась она)  рассказываю что приехал утром на машине ,друг купил мне билет,а я баннально-случайно забыл паспорт дома,но есть права и ксерокопия паспорта,она смотрит на меня как на марсианина и у нее в голове не складывается пазл в картинку, человек вроде не молодой,как мог поехать в другой город без паспорта :dr: говорю: мне надо уехать на этом поезде,что надо сделать?
ее ответ беги в кассу попробуй переоформить  билет на другой вид документа(водительское удостоверение) бегу в кассы, говорю так и так начальник поезда сказала что можно так сделать,мне отвечают: что по новым правилам с декабря 2013 все оформления и посадка на поезд только по паспорту,ничем не можем помочь, я назад к начальнице поезда, она мне говорит что не под каким предлогом и не при каких обстоятельствах не посадит меня на поезд без паспорта...решение приходит быстро....иду сдаю билет...........нет самое интересное было наблюдать за Юркой он вообще не понимал,что происходит,и на яву ли это все,его выражение лица все говорило за него, и так сдаю билет,спрашиваю где автобусы на Москву? Дают адрес и говорят что ночью автовокзал не работает,ждать утра надо, идем и тут...какой то дядька идет и говорит: автобус до Москвы осталось 3 места....
ну вот кажется и все,но только кажется :Laie_67:
спрашиваю сколько билет стоит,ответ: 1500 ,автобус отходит в 1:45 и в Москве будет в 10:30 утра...говорю пошли к банкомату "Сбербанка" все деньги на карточке, подходим...4 раза пытаюсь сеять разные суммы ..не дает денег,иду к другому банкомату, еще 2 попытки результат тот же, 3 банкомат другого банка 3 попытки, результат без изменений, запрашиваю баланс все видят что деньги есть , и водитель автобуса и Юра не понимают что происходит.....и тут Юрка наверное устав быть участником фантосмагорического приключения достает из кармана деньги отдает водителю и говорит заберите пожалуйста этого человека по прозвищу "33 несчастья" побыстрее :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:пока еще что то не случилось...  ну вот я в микроавтобусе Форд выезжаем только в 3 ночи,приезжаем в Москву в 13:20 понимая что на работу не попадаю пишу начальнику в 5:43 смс что заболел и не выйду, получаю ответ в 7 утра хорошо лечись! и вот уставший но безмерно счастливый и довольный я дома....
п.с. магнитик и тарелку подаренную мне Юркой как сувенир пока ссыкаю показывать...ну причину вчера озвучивал... :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Ты не изменишь и другим.

n2y2

Лежка, фортовый ты однако)))))) Путешественник до мозга костей!!! :hihi: Бедный, о бедный Йорик!!! :Laie_67:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

kabanchik1996

А я всегда говорил, где Олег там и несчастье!!! :hihi:
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

TITOFF

Дмитрий585

Олег,ты ЧУДО в перьях.... ;D Теперь я могу только представить,как счастлив был Юрий,когда он посадил тебя в автобус  :acp: Ты еще забыл указать,что Юрий записал номер этого автобуса(так на всякий случай  :winkwink:) Утром мне Юрий звонил и рассказал ваши похождения,так я чуть не помер от смеха.... :Laie_67: а сейчас был второй приступ смеха  :hihi: Магнитик можешь показать,у тебя полно свидетелей,где,как и от кого ты его получил... :winkwink:

Дмитрий585

Цитата: kabanchik1996 от 18 августа 2014, 23:53:46
А я всегда говорил, где Олег там и несчастье!!! :hihi:
Не...."Олежка-беда:winkwink: Я когда учился в военном училище,у нас в роте был курсант,точная копия Олега  :hihi: без приключений ему никак...Ну хорошо,что все так закончилось.

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 18 августа 2014, 23:35:33...магнитик и тарелку,подаренную мне Юркой, как сувенир,пока ссыкаю показывать...
Подарки то небось с Новгородчины!?  :winkwink:

SVD

Ай да Олеж, ай да красавец! Все вы скучные) Олег, так держать! :ay: