Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club приглашает: 23 августа, картинг-турнир в честь ДР клуба!

Автор free'n'murz, 10 августа 2014, 16:36:38

« назад - далее »

ApxaT

И так, наступает очередь третьего, пробного, заезда..:)
И кто же выйдет в этот раз, спросите Вы.... :) Кого так сильно не хватало?
Верно, это он, наш Алексей...  :good:

Следующий на очереди.... Хммм, тоже Алексей....  :bd:

И представительница прекрасного пола, Марина  :ah:

Ну в общем в путь..  :)
Ребята шли на равных, а Марина показывала, как и подобает девушке спокойную и аккуратную езду...  :ah:

]

Не примите за грубость , или дискриминацию женского пола...
Но как и подобает стилю девушки за рулём, надо немного задеть то, что стоит у неё на пути ...  :hihi:

Благо добрый таджик помог продолжить заезд  ::)

На этом и подошёл к концу 3 заезд...
И теперь начали решать вопрос о том, каким образом будем выявлять лидера соревнований  8)
Так случилось, что мне довелось поехать на новом карте, который, кстати, был очень резв и приятно меня удивил :)

Поэтому такой довольный  :sm131:

В общем мы стартанули .... Дима SVD очень громко меня поддерживал, когда я отъезжал, но я правда так и не услышал всего того, что было сказанно  :hihi:

Заезд был не долгий, и я уступил 1 секунду Климу, но главное для меня было участие, а не победа :)

Не мог не запечатлеть этот пронзительный взгляд....  ::)

Ребята поехали дальше, и тут-то мы уже и видим одного из призёров ...

И Серёга катит не спеша на 5-сильном карте, хотя проехал достойно :)

Снова наши прекрасные леди, с флагом клуба...  ::)

Ну тут атмосфера классная просто...  8)

И то, что осталось ....

В гостинице был вкусный кофе кстати.. ;)

Дальше было море позитивных мыслей и эмоций... :)

Немного серьёзности....  :tommy:

И думаю многие будут помнить этого охранника, он смотрел на нас с некоторым удивлением и даже немного с завистью, потому что та атмосфера, которая царила вокруг нашей мерсосемьи, заряжала позитивом всех в радиусе данного места...  :D

Дог на багажнике Кабанчика тоже порадовал  :hihi:

Ну и конееечно, какие соревнования, без наград....  :al:

На пъедистале, 3 место Дима SVD ....  :bz:

Второе место Артём....

Ну и победитель Заууууур!!!  :fiht: :bz:

Ну вы только посмотрите на этот серьёзный взгляд... Помнится в этот момент Лёша что-то говорил про беседку  :hihi:

Ну и как же событие мерсосемьи, без фотографий родных мурзиков????
Конечно же никак..... Вот они красавцы... :)

Да-да ребятки, это попа белого ларгуса, и она тут не зря стоит, никакой ошибки, потенциально в "душе" этого ларгуса, чувствуется что-то мерседесовское, и это не только наклейка... :hihi:

...это владелец этого ларгуса, который с такой любовью рассказывал про свой 202 мурз, что после этого, будто бальзам на душу ....
И это наш Дима SVD ...

Потом и я решил немного посидеть в машинах у ребят, и сделал пару фото...
Исключительно - восхитительный брабусовский руль, мечта просто  :preved:

Ну это владелец, на мой взгляд отличнейшего 124, Андрей... :)

Потом всё просто шло своим чередом , разговоры,, мурзики, застолье...  :hihi:

Gangsta, Swaaag и всё в этом роде....  ;D

Совместные фото.. :)

Ну а в ночь мы поехали в Москоу сити, которое, как не зря говорят, Newer Sleeeeeep  :hihi:
Ребята, спасибо, было отлично, эмоций и впечатлений привёз в Ульяновск огромное количество....

Немного селфи  :hihi:

Обратно я ехал до Ульяновска за рулём почти всю дорогу, было всё здорово, буду рад повидаться снова ребята ....  :bz:

Kliment73

free'n'murzАвтор темы

Цитата: ApxaT от 26 августа 2014, 20:51:06И думаю многие будут помнить этого охранника, он смотрел на нас с некоторым удивлением и даже немного с завистью, потому что та атмосфера, которая царила вокруг нашей мерсосемьи, заряжала позитивом всех в радиусе данного места... 
Как оказалось, у этого охранника тоже 202-ой - причем уже более 6-ти лет во владении, С180 :) Естественно, он о многом нам расспросил, получил визитку клуба - и обещал зайти на форум, т.к. "технические вопросы по-прежнему есть" :)

Цитата: ApxaT от 26 августа 2014, 20:51:06Исключительно - восхитительный брабусовский руль, мечта просто 
О, да! В очередной раз не поленюсь сказать спасибо Клубу!

Марат, фотки отличные! Проявил несколько штрихов, незаметных в других фотоотчетах! Уже жду новых встреч с вами со всеми! :)

kabanchik1996

Марат молодчина, спасибо тебе огромное за фото, очень понравились! У тебя талант!!!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Zeborka

Молодцы ребята!  :ay: :ay: такое мероприятие классное , а у меня забот не в проворот  :P  Дочка родилась, 4 месяца уже как , так ни какого покоя, в хорошем смысле слова ))))) 

SVD

Классные фото) С комментов поржал конечно) Спасибо :ay:

XCA52

Отличные фото! Встреча удалась :good:! 124 огонь конечно :good: :good: :good:! Жаль мало таких машин осталось в хорошем состоянии без колхоза
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

John

Марат молодец, отличные фото, а коvментарии к ним вообще на высоте!!!

Есть в тебе творческая жилка  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Zeborka от 26 августа 2014, 22:02:53Дочка родилась, 4 месяца уже как , так ни какого покоя, в хорошем смысле слова ))))) 
Гриша, поздравляю от души!! ЧЕго раньше не хвастался? :)

Kliment73

Zeborka, поздравляю с новорожденной!!! :-[
здоровья вашей семье!!!
и до скорых встреч!!

Elya

Вношу небольшой свой вклад

ApxaT

Ребята, это Вам всем огромное спасибо...:)
За отчёт не за что, приятно самому было оформлять и писать, старался передать всю атмосферу праздника, а-то помнится кто-то тут из Питера писал, что атмосфера не такая, так вот, старался передать много эмоций отчётом  :bz:

Frostiktik

Всем Привет большой , праздник и правда порадовал, было здорова. первый раз катался на карте, очень понравилось, на деле далеко не первый я пришел но так сложилось. Спасибо хочу сказать Алекею нашему предвадителю, за приглашение, он позвонил мне и сказал что был бы рад и меня видеть на празднике. Фото в майке скоро сделаю , щас только закончу установку музыки в авто )), еще раз всем спасибо было хорошо, к сожалению продолжить праздник я не смог нам с товарищем моим нужно было в москву а утром рано мы уехали на рыбалку в Рязанскую область. такие мероприятия меня радуют и будем в них участвовать )). отличный фотоотчет молодцы.
Гибнет чёрный ястреб