Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club приглашает: 23 августа, картинг-турнир в честь ДР клуба!

Автор free'n'murz, 10 августа 2014, 16:36:38

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Друзья, приглашаем вас 23 августа принять участие в картинг-турнире в честь 7-летия w202club - проверить свое "гоночное" мастерство, пообщаться в кругу друзей, отметить важное клубное событие, проводить уходящее лето - и просто получить удовольствие! К участию приглашаются все желающие: причастные к Союзу Клубов Мерседес-Бенц, все, кто интересуется нашим движением, семьи, друзья и дальние родственники :)

Мероприятие пройдет в экстрим-парке "Нахимов" на Егорьевском шоссе http://nakhimovcentre.ru/contacts/

1. Картинг
Планируем арендовать два-три часа - и провести полноценное соревнование! Начало турнира - в 15-00. В процессе соревнования возможно будет организован небольшой БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ фуршет.

Стоимость аренды картинг-центра - 12000 руб в час + 5000 за установку аппаратуры, измеряющей время прохождения круга. Соответственно,  для того, чтобы понять, сколько человек поедет, определиться с форматом турнира и посчитать, сколько времени на аренду нам нужно - собираем списки желающих  принять участие в турнире! По предварительным прикидкам на каждого, кто поедет, придется по 1000-1500 рублей.

2. Банкет
По окончанию турнира планируется небольшой банкет в местной беседке. Минимальный заказ - на 300 руб, скидываться на шашлык будем отдельно - после уточнения кол-ва участников. В связи с тем, что мероприятие позиционируется как "культурно-спортивное" (по его окончанию будет сдача норм ГТО :) ), алкоголь централизованно закупаться не будет - им каждый желающий обеспечивает себя сам :) Предварительные расчеты по затратам на банкет - 1000 рублей с человека/1500 рублей с семьи.

3. Гостиница
Желающие смогут остаться в гостиничном комплексе с ночевкой. Цены вполне демократичные - от 1500 рублей за одноместный и 1350 с человека за двухместные номера. Все подробности можно уточнить по телефонам, указанным на сайте комплекса. Номера каждый бронирует для себя сам!

До среды мы должны отвезти аванс за мероприятие, поэтому просим уважаемых соклубников как можно быстрее определяться с участием и заполнить список в формате:

1. free'n'murz - 2 человека (2 участника турнира)
2. 066 - 2 человек (1 участник турнира)
3. Kliment73 - 3 человека (2 участника турнира)
4. Султанов - 2 человека (2 участника турнира)
5. Altrid - 1 человек (1 участник турнира)
6. SVD - 1 человек (1 участник турнира)
7. ANDERSEN - 1 человек (1 участник турнира)
8. БиОаНдРоИд - 1 человек (1 участник турнира)
9. NICKBENZ - ??
10. Kolokol - ??
11. maloy_sl - ??
12. 001 - 1 человек (1 участник турнира)
13. MBMan - 1 человек (1 участник турнира)
14. Frolov - 3 человека (2 участника турнира)
15. MSfixer & Elya - 2 человека (2 участника турнира)

Ждем всех желающих!

Kliment73

Интересное место.
Только на их сайте про гостиницу и прайсы ничего не нашел

ALEX-066

Цитата: Kliment73 от 10 августа 2014, 18:27:55
Интересное место.
Только на их сайте про гостиницу и прайсы ничего не нашел

Прайс у меня, на сайте его нет - кого интересует-пишите почту буду высылать лично.

Kliment73

pvv001

Ребята, очень хочу, но физически не могу, гоню Мурза на Урал :(

ALEX-066

Цитата: pvv001 от 10 августа 2014, 22:22:23

Нету в армии слова не могу!!! ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: pvv001 от 10 августа 2014, 22:22:23хочу, но физически не могу, гоню Мурза на Урал
А если крюк сделать небольшой? ;)

John

Цитата: pvv001 от 10 августа 2014, 22:22:23

Когда будешь в родных краях?

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murzАвтор темы

John

Цитата: free'n'murz от 10 августа 2014, 22:31:44
Женька, вас тоже ждем!!  :bd:

:de:

Ближе к 23 будут ясны планы по работе, там видно будет.

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murzАвтор темы

"Не отмазывайся, не военкомат" (с) Масяня. Тебе то же самое и Вовчик скажет :)

pvv001

Братья, будем гнать по короткой, сутки-двое максимум. Задача-прибыть к установленному сроку, поэтому обломидзе с крюком и моей мечтой посетить Родину-Мать

RYP

Всем привет.
Место хорошее, мы там корпоратив проводили, а я взял 1е место по карту :D Правда, там и соревноваться было особо не с кем.
Берите телеметрию обязательно!
Постараюсь заехать, давно не виделись с клубом.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: RYP от 11 августа 2014, 07:38:13Берите телеметрию обязательно!

Цитата: free'n'murz от 10 августа 2014, 16:36:38+ 5000 за установку аппаратуры, измеряющей время прохождения круга
:)

Цитата: RYP от 11 августа 2014, 07:38:13Постараюсь заехать, давно не виделись с клубом.
Рад буду видеть, Юр!

Kliment73