Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club приглашает: 23 августа, картинг-турнир в честь ДР клуба!

Автор free'n'murz, 10 августа 2014, 16:36:38

« назад - далее »

Kliment73

Ребята, мы добрались до дома :bye:
Все ок :good:
Марат почти всю дорогу был за рулем. А я халтурил и бездельничал в роли пассажира :acp:

Фотки как закачаю, сделаю свой мини отчет

kabanchik1996

Цитата: TITOFF от 24 августа 2014, 21:53:03
Какое-то белое корыто в ряды затесалось. Мало того, что не мерседес, да ещё и задницей повернуто  :hihi:
Леха это же наша клубная техничка, мы без нее ни куда.  :) Клубный ларгус.
Я не пойму, вчера столько народу фоткало, а фото до сих пор нет?!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murzАвтор темы

Цитата: kabanchik1996 от 24 августа 2014, 22:25:20Я не пойму, вчера столько народу фоткало, а фото до сих пор нет?!
Леха, спокойствие! Народ возвращается с отдыха и доделывает дела! Уже созванивались - фотоотчеты не за горами! В том числе - и профессиональные! ;)

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 24 августа 2014, 21:29:19Из Питера, конечно, виднее...
Из Питера может и не виднее... Только я высказал свое мнение на происходящее. И в моем понимании празднование Дня Рождения клуба( кстати переносимое по непонятным причинам три раза) отличается от того что увидел . И привык я говорить и писать то что вижу и думаю, в отличии от многих... Свое мнение никому не навязываю.

pahan.spb

Цитата: KLIMENTIY от 24 августа 2014, 22:53:51
Цитата: free'n'murz от 24 августа 2014, 21:29:19Из Питера, конечно, виднее...
Из Питера может и не виднее... Только я высказал свое мнение на происходящее. И в моем понимании празднование Дня Рождения клуба( кстати переносимое по непонятным причинам три раза) отличается от того что увидел . И привык я говорить и писать то что вижу и думаю, в отличии от многих... Свое мнение никому не навязываю.

Руслан, я так понимаю это лишь малая толика отснятого материала...
Может есть смысл подождать?  ;)
По этим фото действительно ничего сказать нельзя, но это ведь только начало!

KLIMENTIY

Цитата: pahan.spb от 24 августа 2014, 23:01:02Руслан, я так понимаю это лишь малая толика отснятого материала...

Цитата: pahan.spb от 24 августа 2014, 23:01:02По этим фото действительно ничего сказать нельзя,
Паша, полностью согласен! Но... сама суть и концепция понятна и без продолжения. У меня в гараже больше народу просто так собирается, чем на праздновании Дня Рождения вчера...
Цитата: pahan.spb от 24 августа 2014, 23:01:02но это ведь только начало!
Не... Ну подождем конечно... Может  я окажусь не прав :al:

MBMan

Цитата: MBMan от 24 августа 2014, 20:32:09Всем привет! Все было супер! Спасибо за праздник!
Андрюх, очень рад познакомиться! Про настоящий "классический Мерседес" я еще напишу! Ждем на встречах ;)
[/quote]

Спасибо! Мне тоже было приятно познакомиться с вами. Самое главное - не чувствовал себя новичком в компании, а это дорогого стоит!  :ay: :ay: :ay:

SVD

Други, все было отлично! Соревнования, шашлыки, поездки по ночной Москве и т.д.! Рад был познакомиться с новыми людьми. Климу отдельный респект за участие :ay:

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kliment73

Со своей мыльницы выудил фотки.
Вот так выглядит гостиница при этом спортивном центре

Так выглядит сама картинговая трасса

Дима-SVD передал мне долгожданный презент от Володи-pvv001.

За презент огромное спасибо!!

На гонке мы с Маратом показали не самые лучшие результаты :ah:.  Но не это главное-главное участие!!
После гонок арендовали беседку,закупили провианты и начали неофициальную часть ДР-шашлыки,общение,скайп с Мартиросяном Сашей.
Часов в 11 вечера ребята решили организовать нам экскурсию по ночной Москве.
Мы оказались единственные кто могли позволить себе выпить,поэтому нас возили :acp:.
Причем нас с женой и дочкой возил Альгирис-AltriD
А Марат катался с Димой СВД и Серегой Биоандроидом
Сначала приехали на Поклонную Гору

Очень красивые фонтаны с подсветкой

Затем поехали на смотровую площадку у МГУ
там была туса мотоциклистов

Это вид на столицу с площадки-крррасота!!!!

Это здание МГУ,там была туса автолюбителей

Потом нас повезля в парк Горького.
там фоток не делал. парк большой ,красивый,можно весь день там гулять.
Вообщем-отличное место для семейного отдыха!

по окончании,было расставание с Лешей Фримом и его спутницей Мариной, а после и с Альгирисом,когда нас передали во власть Сереги Андроида на его супер джипе .
Домчал нас Сергей достаточно быстро по ночной Москве до гостиницы.

Фотки еще будут.

от себя подведу итог ДР-встреча прошла,без помпы и салютов,но для меня и моей семья не это и нужно было.
мы приехали пообщаться с единомышленниками,членами нашей огромной мерсосемьи!!!
На будущее,хотелось бы побольше активистов из регионов,таких же "больных" как наша семья!! :hihi:
Очень приятно было всех повидать,познакомиться с новичками.

Спасибо всем за организацию и море положительных эмоций!!
Ребята-вы молодцы!!!! :good:

AltriD

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам за прекрасную дружескую атмосферу.
В очередной раз понимаешь что клуб наш это в первую очередь дружная семья, и не важно на какой машине ты приехал  :ay:  :cf:
Очень рад был увидится со старыми друзьями SVD, Талан, Мурз  :victory:
Классно покатали на картах, атмосфера соревнований не покидала нашу команду ни на минуту, а победила дружба! ч.т.д.
Дальше шашлыки, Дима насаживал, а я вертел  :hihi: :hihi: :hihi:
Безмерно раз знакомству с Климом! Проделать такой длинный путь из Ульяновска! Респект!!!  :preved:
Потом как-нибудь отдельно будут фотографии С124 MBMan'a! Очень классная машина, а салон так вообще выше всяческих похвал  :bd:
Ну и конечно спасибо Леше, за то что как обычно собирает, организует и сплочает такую команду! Это замечательно!  ;)
На сим разрешите откланяться  :bz:
Как говорит мой друг - "Оператор - не оратор"  :hihi:
Смотрим фото!  :bye:

:acp:  Ну вот и от меня небольшой фотоотчет!  :acp:

Все карточки кликабельные. Качаем в HD  8)

ex. S202 C220T CDI

Kliment73

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

kabanchik1996

КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

TITOFF