Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202club приглашает: 23 августа, картинг-турнир в честь ДР клуба!

Автор free'n'murz, 10 августа 2014, 16:36:38

« назад - далее »

Kliment73

ApxaT

Цитата: free'n'murz от 23 августа 2014, 19:41:19
Цитата: yupiter от 23 августа 2014, 19:36:24на последней фотке это кто?
Юр, это Артем с Drive2. У него W208 с крыльями типа "ламбо" - я фотку выкладывал как-то в теме московским мб-встреч. На нашем форуме его нет, но у него теперь есть клубный флаг, т.к. он взял одно из призовых мест :) Но все подробности - позже :)

Кстати да, а как он узнал про встречу нашего клуба тогда?  :de:

ApxaT

Цитата: Kliment73 от 25 августа 2014, 14:00:39Часов в 11 вечера ребята решили организовать нам экскурсию по ночной Москве.

Ну вообще мы уже в 10 с гостиницы выехали  :good:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: ApxaT от 25 августа 2014, 15:13:41Кстати да, а как он узнал про встречу нашего клуба тогда?
Реклама давалась не только на нашем форуме ;)

pvv001

SVD

Ооооо ждал фоток Альгиса) Вспомнил как мы с тобой в три ночи вдвоем тусим у центра на щуке :hihi:
Еще раз, всех рад был видеть! :preved:

free'n'murzАвтор темы

Ну, что сказать... Фотоотчет Альгиса просто великолепен - атмосфера передана прекрасно! Жаль, что нет ночных фото - но там уже было просто ни до них, т.к. в короткие несколько часов мы пытались увидеть слишком много всего :)

Праздник получился. Да - возможно, не столь масштабный, как планировалось изначально, возможно - несколько перетянутый по срокам. Но... разве хоть для кого-то из тех, кто на нем был, это было важно? :) Думаю, нет! Мы создали главное - дружную, доверительную атмосферу, приправив ее еще и духом соревновательности :)

Я очень рад был всех видеть. Семье Климента я уже высказал все свои восторги и респекты - я по-настоящему восхищаюсь их способности передвигаться по просторам нашей родины на красном 202-ом - и фиксировать все увиденное, встречаться с людьми, обмениваться впечатлениями и эмоциями - и фиксировать это все в форме фото и текстов!

Но также я был рад видеть и все остальных. И не только тех, кто принял участие непосредственно в турнире - но и всех, кто просто приехал посмотреть за гонками и поболеть за наших! Всех, кого вижу часть - и всех, с кем давно не виделись. Лично мне было по-настоящему комфортно и кайфово в этой компании!

И я рад был слышать всех, с кем довелось пообщаться по телефону в преддверии мероприятия - и кто так и не смог, увы, вырваться на него. Были недочеты - мы их исправим. Есть, что улучшать - мы постараемся в следующий раз это сделать. Но самое главное - мы сделали праздник для всех, кто приехал. И это - самое главное! Ну, а кто не смог или не захотел... Личное дело каждого. А мы - продолжаем! Уверен, что будут и новые картинг-турниры, и новые большие встречи - и множество позитивного общения! Следующая большая остановка - Закрытие Сезона в Москве. Готовьтесь, друзья! Подготовку начнем уже скоро!

Ну, а напоследок - немного официоза, поздравления победителей турнира!

Итак, третье место занял Димка SVD, показав в полуфинальном заезде лучшее время из остальных! Призом стала клубная кружка w202club!

А за победу велась упорная борьба между Артемом с Drive2 и Зауром Султанов! Победила, разумеется, дружба, но на первое место взошел все же Заур, получивший первый приз - официальное поло С-класса :) Артем за второе место был награжден нашим клубным флагом!

Поздравляем победителей!

ApxaT

Ребята, сегодня ждите и от меня фото отчёт вечером. Хотел сделать днём, но появилось несколько технических проблем, но сейчас проблемы разрешились и процесс потихоньку пошёл  :)

free'n'murzАвтор темы

kabanchik1996

КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

ApxaT

И так, пожалуй немного начну, а что не успею, кину чуть позже.  :victory:
После не особо сложной дороги разместились в отеле, и начали расслабляться перед предстоящим праздником.
Вечером решили съездить в магазин, и не обошлось без пары стаканчиков хмельного напитка...

Этот момент я не мог не запечатлеть, и так сложилось, что это было единственное фото.. :)
На следующее утро со станции Родники я поехал на Севастопольский рынок, собственно говоря по тому поводу, по которому просил откликнуться ребят с форума, но так как просьбы не дали результата, то решил сам поехать и "убить" приездом двух зайцев  :good:
Но фотосессия началась без меня, и вот что из этого вышло:

Без наших прекрасных спутниц не обходится не одно событие клуба, даже случалось так, что у меня не получалось, но они всегда сопровождают главного нашего мерсовода  8)

Немного игр на свежем воздухе :)

Патриотичный памятник на территории гостиницы  :good:

Шарики с краской для пеит-бола (прошу прощения, если не так написал  :hihi:) были на территории гостиницы, потом оказалось, что там специально для этого оборудована площадка, и нам даже довелось на это вечерком взглянуть, но фотоаппарата под рукой не оказалось... :(

После путешествия по Москве я вернулся в гостиницу, разобравшись в принципе работы электричек и метро :)
И тут начали приезжать наши старые знакомые :)
Некогда AKII, Сергей что-то вспоминает из наших предыдущих встреч .. :)

Невозмутимый Дима что-то рассматривает на трассе... Вливается в атмосферу предстоящих соревнований наверно :)

Веселье ...  ;D

Это, собственно говоря, гостиница...

Только сейчас понял, что очень удачный ракурс для съёмки :Laie_67:

Думаю, что серьёзность на этой фотографии зашкаливает... :)

С малой решили поиграть и сфотографировать друг друга одновременно, вот что вышло из этого:

Коридор, ведущий в 205 комнату.. :) Место нашей дислокации  :zont:

И даааа, вот оно , вот то, что я очень сильно хотел, и ради чего я ездил в Москву.
Я наконец купил себе достойный кальян :) По этому поводу даже интересный разговор у меня завязался с verum-ом :)

Ну и теперь начались соревнования, и первый снимок, который я обнаружил на фотоаппарате меня немного рассмешил :)
Спасибо маме за это  :hihi:

И тут началась подготовка к первому заезду, пробному.. :)

Серёга вообще не парился и погнал на 5-сильном карте, и показал не худший результат :)

SVD и его счастливый 14 номер  :ay:

В общем хватит предисловий, и как сказал Гагарин: "Поехалиии!!!!"  :victory:

Дима раза 3 заглох в заезде....

И такой невозмутимый Серёга проезжает мимо, вырвался вперёд :)

Эмоции будущего серебренного медалиста соревнований ....  :good:

"Да что с ним за фигня"....

Хотя нет, нормально всё...

Блин, или не нормально, он уже замучил глохнуть  >:(

Тут уже на трассу выхожу вместе со второй пятёркой и я :)

Заур садится в карт, не подозревая, что его ожидает призовая футболочка  :ay:

В общем заводимся, и в путь.. :)

Это был мой первый опыт в картинге, и честно говоря было весело :)
Правда в пробном заезде мне достался слабоватый пыхтящий карт...  :'(

Ну теперь откатали пробный заезд, едем настраиваться на предстоящую гонку.. :)

Подходит очередь 3 заезда....
Продолжение следует  :bz:

Kliment73

Марат,отличный фотоотчет !!!! :good:
Молодец-так держать!!!!

комментарии  :ay:

ApxaT

Цитата: Kliment73 от 26 августа 2014, 18:55:35
Марат,отличный фотоотчет !!!! :good:
Молодец-так держать!!!!

комментарии  :ay:

Спасибо, но это ещё не всё :)