Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как я провёл День железнодорожника 2014. Покраска суппорта.

Автор jk18, 03 августа 2014, 23:17:51

« назад - далее »

SVD

jk18, Работа конечно проделана не маленькая, но качество оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что вы сделали это для кого-то а не для себя. За тормозной диск уже сказали, что это расходник. Думаю можно было бы ограничиться зачисткой. А вот за суппорт, советую в будущем Вам его полностью снять и качественно покрасить, а лучше отдать на пескоструй и порошковую покраску. А так плюс за старания :ay:

На будущее просьба все писать в одном сообщении.

Berikk

Gins:ay: я на своей первой мазде 626 тоже красил задние тормозные диски в красный термостойкий  :cg: продал машину на 700 долларов дороже  :hihi:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

jk18Автор темы

Цитата: SVD от 04 августа 2014, 10:49:32
jk18, Работа конечно проделана не маленькая, но качество оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что вы сделали это для кого-то а не для себя. За тормозной диск уже сказали, что это расходник. Думаю можно было бы ограничиться зачисткой. А вот за суппорт, советую в будущем Вам его полностью снять и качественно покрасить, а лучше отдать на пескоструй и порошковую покраску. А так плюс за старания :ay:

На будущее просьба все писать в одном сообщении.

Если честно ,то побоялся снять суппорт - подсказать некому было. Думал если честно что собрать не смогу.
За то что не в одном сообщении фотографии - я неразобрался как сделать если честно, и ни вкоем случае не было никакого умысла набивать себе рейтинг на форуме, мне это ни к чему.

Думаю это моя первая и последняя тема. Лучше со сороны смотреть чем что-то делать самому, увы, так наверное будет лучше, не будет захламляться форум ненужными темами.

Gins

Цитата: jk18 от 04 августа 2014, 11:06:56Если честно ,то побоялся снять суппорт - подсказать некому было.
Для этого есть форум)

Цитата: jk18 от 04 августа 2014, 11:06:56Думаю это моя первая и последняя тема. Лучше со сороны смотреть чем что-то делать самому, увы, так наверное будет лучше, не будет захламляться форум ненужными темами.
Ну зачем же так сразу, все приходит с опытом) А по поводу не нужных тем, их периодически подчищают, если они совсем не нужные. Так что ждем новых тем и экспериментов!

SVD

jk18, Если у Вас есть готовый материал, то просто все это вставляете в одно сообщение. А по поводу экспериментов, прежде чем начинать что-нибудь новое для Вас, Вы можете в своем бортовике узнать мнение остальных одноклубников. Обсудив нюансы сможете сэкономить время и деньги. А отчеты у Вас отлично получаются! Так, что будем только рады, главное, что бы информативно было.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2014, 10:26:10
Ага, красная - это вообще верх совершенства....
Ну, если машина красная, то почему бы и нет  :)
З.Ы. Руслан, может Олегу супорта в красный дунешь?  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: jk18 от 04 августа 2014, 11:06:56Думаю это моя первая и последняя тема. Лучше со сороны смотреть чем что-то делать самому, увы, так наверное будет лучше, не будет захламляться форум ненужными темами.
Надо не только уметь отчеты делать, но и спокойно воспринимать критику ;)
А по поводу сообщений, то вставляйте фото , как положено Как правильно закачать фотографии на форум, тогда и проблем не будет со вставкой. Да и вообще надо бы прежде почитать правила и рекомендации на форуме :yes3:

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 04 августа 2014, 11:37:06З.Ы. Руслан, может Олегу супорта в красный дунешь?
Могу тебе предоставить такую возможность.. Приезжай - сам и дунешь.

Pavel0861

Опыт тоже многого стОит, так что труд не пропадет даром.
Я красил серебряной высокотемпературной краской для блоков цилиндров. Предварительно очистил ржавчину и протравил в преобразователе ржи. Три зимы проездил, пятна вылезли, конечно, но еще не так много, как было. В общем, правильно сказали - пескоструить и красить порошком надежнее.
А диски лучше сразу покупать крашеные, то ли АТЕ, то ли текстар продается в серебрянке, держится долго.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: jk18 от 04 августа 2014, 11:06:56
Думаю это моя первая и последняя тема. Лучше со сороны смотреть чем что-то делать самому, увы, так наверное будет лучше, не будет захламляться форум ненужными темами.
jk18, не принимай критику близко к сердцу. Народ не со зла пишет, и не ради того, чтобы поглумиться. У каждого свое мнение, и не забывай о своем неотъемлемом праве иметь своё собственное мнение  :gogi: Кто сказал, что мнение других -единственно верное?  ;) Так что дерзай, машина твоя, и выглядеть она должна так, как тебе нравится (а не остальным). И ждем новых отчетов  :)

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2014, 11:39:31
Цитата: TITOFF от 04 августа 2014, 11:37:06З.Ы. Руслан, может Олегу супорта в красный дунешь?
Могу тебе предоставить такую возможность.. Приезжай - сам и дунешь.
Боюсь, Олегу еще год работать придется чтобы оплатить  :hihi:

SVD

TITOFF, Ты правильно расписал, что нужно иметь свое мнение. Но я считаю, если у человека опыта не много, то как раз стоит прислушаться к мнениям более опытных людей в плане техническом. Я лично не обсуждал цвет и т.д. По эстетике у каждого свои взгляды, но по технической части все наши авто одинаковые. Я на пример с удовольствием выслушаю опытного человека. Смысл мне наступать на грабли, на которые уже многие наступали. Ничего не изменится. Я лучше прислушаюсь и сэкономлю время и деньги.

KLIMENTIY

Цитата: SVD от 04 августа 2014, 11:59:43Смысл мне наступать на грабли, на которые уже многие наступали. Ничего не изменится. Я лучше прислушаюсь и сэкономлю время и деньги.
Дима не лукавь! Слушать ты слушаешь, но все равно делаешь по-своему. И очень часто не правильно.

SVD

KLIMENTIY, Ну давай тогда, скажи, что в техническом плане я сделал не так?

KLIMENTIY

Цитата: SVD от 04 августа 2014, 12:05:02KLIMENTIY, Ну давай тогда, скажи, что в техническом плане я сделал не так?
Здесь не твоя тема. Не будем это обсуждать.