Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как я провёл День железнодорожника 2014. Покраска суппорта.

Автор jk18, 03 августа 2014, 23:17:51

« назад - далее »

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

zommer

а можешь сделать  еще отчет как воздушный фильтр менять? :D
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

jk18Автор темы

Оу, уважаемые!
Век живи - век учись...

Как поёт Филипп Киркоров "А я и не знал..."

Но я то не только не знал, я даже и не подозревал что все сделал не так как надо. Ну да ладно...  :zont:

Да, вот это я потратил краску не по назначению, но со стороны ну очень некрасиво смотрится - по крайней мере для меня эта ржавчина вызывает смешанные чувства...  :cf:

П.С. Подскажите - где тут на форуме можно задавать фото-вопросы, например по кузову, по колёсам, по салону...? Спасибо!!!

jk18Автор темы

Цитата: zommer от 04 августа 2014, 00:14:19
а можешь сделать  еще отчет как воздушный фильтр менять? :D

Не знал что тебя/Вас может заинтересовать замена воздушного фильтра - увы, не сделал фотографий этой процедуры, но сам фильтр который я заменил - вот - ФОТО, В СТУДИЮ :)

П.С. Если честно, я и не знал поначалу что есть ВОЗДУШНЫЙ фильтр и есть еще САЛОННЫЙ фильтр (его у меня не оказалось от предыдущего владельца, но ничего исправил ситуацию - если надо фото приложу.)

eraiser

Набираешь в поиске нужное , заходишь в тему , и пишешь как я тебе тут , или личным сообщением спрашиваешь непосредственно у того кто нужен

TITOFF

Цитата: eraiser от 03 августа 2014, 23:51:34то все это ненадолго - там нужно использовать высокотемпературную специальную краску , иначе несколько хороших остановок , мойка ,и все что вы красили облезет и смоется водой
А как же раньше ( когда не было специальных красок) красили? На моем копендосе супорты и скобы покрашены в цвет кузова. 7 лет, полет нормальный  ;)
Цитата: eraiser от 03 августа 2014, 23:51:34
А зачем диск красить ?
Да потому что ржавый, вот и покрасил. На сезон хватит и ладно. Процедура несложная, можно раз в год потратить время.

eraiser

Ну ихь вообще как бы и не красят , на работе каждый день на новые смотрю , ну  и я тоже красил  :ah: сначала краской от машины , ну а через месяца 4 специальной краской :yes3:

Gins

jk18 лови +
по поводу краски согласен, лучше термостойкой.
зы. Все описания и фотки можно в один пост вносить, если у тебя конечно нет цели набить количество сообщений :hihi:

Pavel0861

Работа сделана бесполезная, но получилось красиво!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: eraiser от 04 августа 2014, 00:51:03
Ну ихь вообще как бы и не красят , на работе каждый день на новые смотрю
Брэмбо не красят, а АТЕ красят  ;)

TITOFF

KLIMENTIY

Факт в том что человек старался... В следующий раз сделает правильно. Привычнее конечно суппорт и диск видеть в нормальном родном серебре.

Колян Коляныч

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2014, 09:57:28Привычнее конечно суппорт и диск видеть в нормальном родном серебре.
Это конечно! Хотя и красная термостойкая краска(для покраски дымовых труб) не плохо смотрится! ;)

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

KLIMENTIY

Цитата: Колян Коляныч от 04 августа 2014, 10:20:21Хотя и красная термостойкая краска(для покраски дымовых труб) не плохо смотрится!
Ага, красная - это вообще верх совершенства....

Gins

Цитата: KLIMENTIY от 04 августа 2014, 10:26:10Ага, красная - это вообще верх совершенства....

Руслан, если красной краской покрасить, оно тормозит как феррари тогда :hihi: Когда мне было 18 лет, я на своем 190-ке первом покрасил в красный цвет, так он даже на лысой резине тормозил хорошо ;D ;D ;D

p.s. ну чтоб никого не обидеть, на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.