Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как я провёл День железнодорожника 2014. Покраска суппорта.

Автор jk18, 03 августа 2014, 23:17:51

« назад - далее »

SVD

TITOFF

Цитата: SVD от 04 августа 2014, 11:59:43
TITOFF, Ты правильно расписал, что нужно иметь свое мнение. Но я считаю, если у человека опыта не много, то как раз стоит прислушаться к мнениям более опытных людей в плане техническом. Я лично не обсуждал цвет и т.д. По эстетике у каждого свои взгляды, но по технической части все наши авто одинаковые. Я на пример с удовольствием выслушаю опытного человека. Смысл мне наступать на грабли, на которые уже многие наступали. Ничего не изменится. Я лучше прислушаюсь и сэкономлю время и деньги.
А я как раз про выбор цвета и говорил, и не твой конкретно пост имел в виду  :) (вам ОЕМ-щикам только дай волю, все авто будут серебристыми  :hihi: ).
По поводу пескоструя и порошка абсолютно согласен ( благо сейчас выбор цвета термостойких порошков неограничен), но нужно понимать, что это остановка авто как минимум на 2-дня. Лично для меня это - катастрофа. А процедура, проделанная автором темы, займет всего 2-3 часа. Т.ч. здесь каждому решать, в какую сторону бечь.

SVD

TITOFF, Кстати, очень было бы полезно если, автор через какое-то время держал нас в курсе того, как держится краска и т.д. Любой опыт полезен!

П.С. Здесь не столько у меня вопросы были про выбор цвета, сколько про качество работ. Ведь делаешь для себя. Мне бы например не давала бы покоя мысль, что суппорт не полностью покрашен. Немного показухой попахивает.

TITOFF

Цитата: SVD от 04 августа 2014, 12:12:08
TITOFF, Кстати, очень было бы полезно если, автор через какое-то время держал нас в курсе того, как держится краска и т.д. Любой опыт полезен!
Согласен  :yes3: Ибо когда буду красить свое авто ( наверное уже скоро  ;) ) супорта и диски тоже пойдут в покраску.