Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

611.961

Автор AltriD, 06 февраля 2011, 23:03:35

« назад - далее »

Nemetzz

Nemetzz

Только перед тем как ехать лучше позвони им у них два диагноста, один хз, другой делает все ровно

AltriDАвтор темы

Позвонил я им туда. отфутболили... сказали приезжааайте, посмоооотрим, оставите машиииину... кароче развод чистой воды... ИМХО. так пацан (типо спец) разговаривать не хочет. реально. типо много дел и наглый очень. ему не нужны клиенты? ради бога. я туда ни ногой... с таким отношением... ахх да, ещё сказал что смотреть что и как они делают воспрещено. и оставлять машину надо дня на 3. это для меня неприемлимо...

ex. S202 C220T CDI

Nemetzz

Ладно я кним заеду разузнаю и отпишу тебе

Nemetzz

Блин забыл еще есть автовито корешку позвоню туда и все узнаю для тебя

AltriDАвтор темы

СПАСИБО!!! телефон в личку пошлю или ты свой пришли. хотел обсудить.

ex. S202 C220T CDI

AltriDАвтор темы

Ну вообщем ехал я ехал по МКАДу щас. вроде норм всё. вдруг тяги нет! фига думаю. 100 кмч 5 передача, хочу ускорится - хоть тапку в пол - ТОЛЬКО С ГОРОЧКИ... ито меееедленно меееедленно. На 4 переходить не стал - нехочу насиловать и без того непонятный двигатель... с ужасом предвкушаю лета и трассы и их фуры, которые придеться обгонять... зы раньше тяга была, маленькая но была, а тут нет((( зыы и ещё както неустойчиво машина себя ведет, колейность, знаю, но всеравно она себя неуверенно на скорости чувствует... что посоветуете? (раньше цешка была - курсовая устойчивость - как вкопоная) - а тут непойми что, желе... хотя к подвеске не придраться, всё тихо мирно отрабатывает каждую кочку...

пошел пить чай.

ex. S202 C220T CDI

AltriDАвтор темы

Вообщем продолжаю свой МОНОЛОГ. Потомучто другим не интересны мои рассказы...

Сегодняшний день начался хорошо, а кончился за упакой.
Рассказываю. Всё как есть, еду на мойку (больно грязный был) - помылся, завожусь и вижу что приборка не светиться... тоесть всё работает всё показывает но подсветки нет, ну ладно думаю.
приехал домой поставил машину. вечером выхожу, завожу всё работает и подсветка тоже, однако загорелась спиралька, я насторожился, но через примерно минуту она исчезла... доехал до заправки заглушил.
пора покидать АЗС  а я не могу завестись!!!!!!! стартер крутит вжик и нифига, горят лампы епц и спираль. откатил в сторону, снял минус с аккума, через пять минут завелась с пол оборота!!!
ДАЛЬШЕ - ЛУЧШЕ.
После АЗС отправился в сторону работы (работаю в ночь) и тут внезапно опять подсветка приборки не работает... ну думаю контакта нету( подъезжаю к повороту, врубаю поворотник, а у меня вся приборка как гирлянда сверкает. все лампочки как попало светятся!!! вообщем нет массы - подумал я и по приезду на работу заглушил и пошел пить чай. выхожу после смены. завелась, точно также загорелась на минуту (примерно) лампа накала свечей, причем подсветка горела и масса была, но почувствовал подставу я на обгоне. БАЦ, а движок то больше 3 тыщ не крутит!!!!! пипец. (матом орал на всю машину). аварийный режим подумал я (начитавшись форума). вообщем полный трандец. машина на глазах рассыпается... не знаю что делать. на форуме вычитал что один из пяти заводов бывает не аварийный. заводил 10 раз. всегда аварийный режим. вообщем теперь у меня ещё больше проблем... подсветка приборки работает только когда ей это надо, масса исчезает тоже внезапно и приходит также... и аварийный режим мать его. ехать вообще невозможно... я хоть както кочегарил её раньше (итак не тянет сцука!!) так тут ещё и ограничитель на 3 тыщах. так что место мне теперь в правом ряду. Всем спасибо кто читает, слушает и помогает. сил моих больше нету. раньше имел 3 цешки (все 1.8) и проблем не знал!!! вообще! разрешите откланяться.

пошел искать собутыльников.

ex. S202 C220T CDI

D_Godunov

даа, ушшш.... сочувствую. с дизелями у нас в стране вообще туго, обслуживать их мало кто умеет
желаю тебе найти толковый сервис. если погуглить http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81," rel="nofollow" target="_blank">http://www.google.ru/search?q=ремонт дизельных мерседес, то что-то можно найти

а "монолог" скорее всего из-за названия темы. эти шесть цифр мало о чем говорят и не раскрывают суть темы, поэтому народ сюда и не заглядывает

Отредактировано D_Godunov (2011-03-07 08:00:27)

AltriDАвтор темы

Ну тогда - УВАЖАЕМЫЕ модераторы! - поменяйте название темы на такое, какое Вы считаете более подходящим!

зы Спасиб))

ex. S202 C220T CDI

Сергей К

AltriD

Да уж весело  :mad:   Ну ты проверь сцепление ( мы с тобой говорили ) а по поводу твоего монолога похоже на проводку!!!!!!!

Дмитрий 9817

ЦитироватьСергей К написал(а):

похоже на проводку!!!!!!!

проверь кабеляки от АКБ до мотора. Я тоже склоняюсь что тама "собака" сидит.

Yevgeniy

AltriD

Привет!
Если нужна нормальная машина, я бы на твоем месте привез бы уже давно ко мне или другой сервис, мне всеравно в принципе что это дизель или бенз, разобрался когда то с бензином от и до, и с дизелем разбирусь, но это займет не один день, тебе правильно говорят дня три... Либо приезжаешь и оставляешь либо так и будешь мучится со своей машиной!
Когда ты приезжал ко мне на диагностику я почему то был уверен что ты оставишь машину... Смысл ездить если машина не едет, ну и что что она нужна, она же не работает, например забитым сажеуловителем можно убить двигатель и турбину....

AltriDАвтор темы

Yevgeniy Понимаю. Но не готов я оставлять без присмотра свою машину людям, которых я видел один раз в жизни. Хотите обижайтесь - хотите нет.  всегда буду присутствовать при всём и вся. и буду задавать глупые вопросы и дотошно всё разглядывать. такой я)))

ex. S202 C220T CDI

Yevgeniy

ЦитироватьAltriD написал(а):

Yevgeniy Понимаю. Но не готов я оставлять без присмотра свою машину людям, которых я видел один раз в жизни. Хотите обижайтесь - хотите нет.  всегда буду присутствовать при всём и вся. и буду задавать глупые вопросы и дотошно всё разглядывать. такой я)))

Удачи в ремонте.