Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

611.961

Автор AltriD, 06 февраля 2011, 23:03:35

« назад - далее »

AltriDАвтор темы

Сергей К Снимал. Ишток видел и всё. но перегородки не нашел( однако с виду всё в идеале. я неповерил глазам. думал там будет всё в коксе и прочем **вне.  там всё сверкает (ну почти))) всё оригинал. везде три луча выбито. всё в идеале.  турбину меняли в мае (предыдущий хозяин). не думаю что там чтото в плохом состоянии (ездил педант - денег не жалел). остаётся катализатор... нада чтото делать, меня двенашка в стоке со светофора делает и мне все сигналят. всё постепенно ухудшается (динамика).

почему я думаю кат: почутьчуть газ даешь и прет вроде как. а тока газ в пол тупизм наступает. прям на фаркоп наступили) какбутто выхлопа нет.

ещё наблюдение - почутьчуть газ даешь, едет - а тока газ почти в пол (хочешь ускориться) - дым кидает черный =>> соответственно соляру льёт, но она не сгорает полностью( почему - вопрос. в остальном всё ок.

Троит. очень сильно. причем когда захочет тогда и затроит. стоишь на светофоре, нормально всё. секунд 5 и резко троит. газ поддаешь на холостых - пропадет, а может и не пропасть...
на тему движка - "пшыкала назад" первая форсунка. поменяли шайбочку (металическая с рублёвую монету с дыркой внутри, медная) вроде пока всё норм. изза этого же не троит, наружу ничего не идет. всё ок.

ужасные помехи на радио при включении обогрева заднего стекла, просто невозможно слушать... расстроен( видел темы на форуме, но так и не понял с чем едят это дело...

пропадает звук на правой стороне (колонки) где идет провод на них? всё штатное. кстати очень хрипят, хочу новую акустику... размеров на форуме не сказано( пошёл афтозвук читать. всем спасибо заранее.

ex. S202 C220T CDI

черкасов

ЦитироватьAltriD написал(а):

турбину меняли в мае (предыдущий хозяин). не думаю что там чтото в плохом состоянии (ездил педант - денег не жалел). остаётся катализатор... нада чтото делать, меня двенашка в стоке со светофора делает и мне все сигналят. всё постепенно ухудшается (динамика).

Привет! НЕ знаю может хозяин бывший ,твой знакомый и эксплуатировал ТС на твоих глазах? А так они наговорят, как и мне навешал лапши,что всё менял и делал с порядочным вырожением лица,а оказалось всё враньё.А насчёт двенашки моё мнение 1.6 16ти клапонная разорвёт даже бензиновую цешку объёмом до 2.4.

Сергей К

AltriD

Ну что остаётся катализатор,пробуй. А по поводу (ужасные помехи на радио при включении обогрева заднего стекла) у меня такое было сказали что это проводка и геморойное дело- я забил.

Сергей К

черкасов
А насчёт двенашки моё мнение 1.6 16ти клапонная разорвёт даже бензиновую цешку объёмом до 2.4.

Лично я сомневаюсь!!!!!!

yura767

ЦитироватьСергей К написал(а):

черкасов
А насчёт двенашки моё мнение 1.6 16ти клапонная разорвёт даже бензиновую цешку объёмом до 2.4.

Лично я сомневаюсь!!!!!!

+1  катался как то на c220cdi вроде(в дизелях не разбераюсь) 99г.,так двенашке до него далеко,нормально пуляет! купил бы его если бы не его непонятные доки

vovchikkk11111

Цитироватьyura767 написал(а):

+1  катался как то на c220cdi вроде(в дизелях не разбераюсь) 99г.,так двенашке до него далеко,нормально пуляет! купил бы его если бы не его непонятные доки

+100

AltriDАвтор темы

Сергей К Катализатор болгариным срезать? нету нигде гайда как чего делать чтобы ничего не покоцать?;))) чем чистить его? и как чистить))) и как назад приваривать? или может пламегаситель ставить?

ex. S202 C220T CDI

Antonio

Катализатор болгариным срезать?

да и выкинуть вон и вварить пламягаситель, так же желательно выкинуть большую бочку , сразу после коллектора, но туда нада вварить обманку т.к. звук бубнения появиться , черный дым= проблема с воздухом , оч тяжолый поиск проблемы я у себя боролся три года но  победил все таки . самое бональное = смотри клапан егр, целосность/герметичность системы впуска, заслонки в впускном коллекторе , наддув , далее методом исключения , также оБЯЗАТЕЛЬНО поменяй шайбы под форсунками !!!!
по резвости с места  у меня CDI 200 на автомате , до 80 с места 2,0 бензу легко  .

про помехи на радио  = подкинь для начала другой приемник если не поможет то курочь справа на задней стойке обшивку и доставай блок усилителя  см конденсаторы, если все гуд = смотрим дорожки обогрева на предмет целосности

по тоению на диагностику если нечего не покажет = сморим цепь на предмет вытяжки
пропадает звук = см контакты и целосность динамика

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

AltriDАвтор темы

Спасибо. полюбому нада на диагностику...

ex. S202 C220T CDI

Lev734

Цитироватьчеркасов написал(а):

Ну уж загнул! Я эту двенашку задом сделаю и еще ждать буду.

Спасибо. полюбому нада на диагностику...

Конечно надо!

черкасов

ЦитироватьLev734 написал(а):

Ну уж загнул! Я эту двенашку задом сделаю и еще ждать буду

Конечно каждый сверчёк хвалит свой шесток!!! Может тот кто был на 12нашки гонятся с тобой не собирался. Сравни соотношение веса и лошадок у 12шки и мерена 220cdi +ещё бензиновый движок.

Сергей К

черкасов   
Сравни соотношение веса и лошадок у 12шки и мерена 220cdi +ещё бензиновый движок.

А у дизеля- турбина!!!

220CDI

"двенашка", нашёл с чем сравнивать, я тоже в 2004 году катался на Toyote mark 2,3(может 2,5) TD 1983г.,убитая,неизвестно какой пробег,то что в ней было в наших авто я ,наверное ,никогда не увижу, "делала" все  наши 10,11,12......   и пр.

AltriDАвтор темы

Сергей К если работает...

ex. S202 C220T CDI

sanya1314761

Цитироватьчеркасов написал(а):

чтобы разрешить спор:
http://avtomarket.ru/catalog/VAZ/2112/?id=31522&class=1" rel="nofollow" target="_blank">http://avtomarket.ru/catalog/VAZ/2112/? ... mp;class=1
http://avtomarket.ru/catalog/Mercedes/C-klass/?id=11299&class=1" rel="nofollow" target="_blank">http://avtomarket.ru/catalog/Mercedes/C ... mp;class=1
можно просто посмлтреть разгон до 100
автор, прости за флуд.

Отредактировано sanya1314761 (2011-02-16 23:58:24)

wdb2021251f087136