Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

611.961

Автор AltriD, 06 февраля 2011, 23:03:35

« назад - далее »

Сергей К

sanya1314761

Да мы не спорим, просто обидно да :glasses:

vovchikkk11111

Сравнили тоже))))))

AltriDАвтор темы

пошел оффтоп!))) давайте может лучше по теме))

ex. S202 C220T CDI

черкасов

Цитировать220CDI написал(а):

"двенашка", нашёл с чем сравнивать, я тоже в 2004 году катался на Toyote mark 2,3(может 2,5) TD 1983г.,убитая,неизвестно какой пробег,то что в ней было в наших авто я ,наверное ,никогда не увижу, "делала" все  наши 10,11,12......   и пр

Дружище я совсе не про опции,и не про комфорт!!!

Lev734

Цитироватьчеркасов написал(а):

Конечно каждый сверчёк хвалит свой шесток!!! Может тот кто был на 12нашки гонятся с тобой не собирался. Сравни соотношение веса и лошадок у 12шки и мерена 220cdi +ещё бензиновый движок.

Ребята у вас просто машины неисправны! Когда в моторе все нормально, даже Х5 или скажем Туарег от тебя ни куда не денутся, серьезно

Сергей К

Lev734

Золотые слова +1000000

AltriDАвтор темы

Lev734 +мульён ну вот и пытаемся в этой теме вернуть моей машинке былую прыть)))

ex. S202 C220T CDI

Lev734

ЦитироватьAltriD написал(а):

Lev734 +мульён ну вот и пытаемся в этой теме вернуть моей машинке былую прыть)))

Просто за "Державу" было обидно! Какая там двенашка........ Слов нет!
А так то удачи Вам желаю и что бы все получилось!!!!!!

AltriDАвтор темы

Lev734 Благодарствую!!!

ex. S202 C220T CDI

Nemetzz

AltriD  как машина ездит исправил былые проблемы? А то тема "611.961" , открываю б.... опять про тазятину какую то пишут

УВАЖАЕМЫЕ ДИЗИЛИСТЫ И ТУРБОДИЗИЛИСТЫ ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ТАЗЫ И ДРУГОЙ ХЛАМ С МАШИНАМИ!

AltriDАвтор темы

ПОДЫТОЖИВАЮ ВСЁ МНОЮ ВЫШЕНАПИСАННОЕ!

Был и на диагностике и сам чистил клапан. ОШИБОК НЕТ. ЖЕЛЕЗО РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ. Женя (клубный сервис) тоже сказал что ошибок нет. всё в норме, но НЕ ЕДЕТ. Незнаем куда дальше копать...

Нарисовались 3 возможные причины:

1. ДМРВ (просто глючит, ошибку может не выдавать)
2. Забитый катализатор
3. Байпас турбины

В итоге. МНОГОУВАЖАЕМЫЕ. Дизелисты. У кого в Москве есть 2.2 ЦДИ 125 сил.(причем интересует как w202, так и w210, т.к. сама машина 202 а движок от 210...) очень надо поменяться расходомерами. ОЧЕНЬ. чтобы исключить его покупку и зря потраченые деньги. делов на минут 20. махнуться и покататься. если всё без изменений копать дальше. Ответьте здесь пожалуйста)

Отредактировано AltriD (2011-03-02 22:13:32)

ex. S202 C220T CDI

Сергей К

Ну что дизелисты Москвы помогите человеку!!!!!

AltriDАвтор темы

И тишинааа...

ex. S202 C220T CDI

Nemetzz

ЦитироватьAltriD написал(а):

И тишинааа...

На люблинкской улице есть дизель тест бошевский. Показывает все : расход форсунок, работу турбины(давление), работу клапонов, и т.д. и  т.п. стоит это удовольствие 1000р. Я когда свечу заломил и она осталась в башке, то ездил к ним, сделали быстро в течение 20 мин. Ребята занимаются только CDI. раскажут тебе про все болячки. Ездил к ним на диагностику показало все ровно работает, но диагност сказал что нужно чистить ЕГР, вырезать кат потому что ему писец, смотреть заслонки в впускном

AltriDАвтор темы

Точно напиши адресок пожалуйста;)  зы http://www.dieseltest.ru/contact" rel="nofollow" target="_blank">ОНИ?

Отредактировано AltriD (2011-03-04 10:15:16)

ex. S202 C220T CDI