Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что то завыло....

Автор Паха, 20 июля 2014, 16:06:44

« назад - далее »

ПахаАвтор темы

Привет уважаемые!!! такая ПОПА случилась, появился вой, что на передаче, что на нейтрали, что накатом при заглушенном двигле, на малой скорости нет, но чуть разгон и вой появляется, понять не могу, то ли коробка, то ли редуктор, вой такой непонятный, то сильно, то не очень, появляется уже при 30 км/ч. и при увеличении скорости усиливается конкретно, ни вибраций ничего другого нет. Проверил масло в КПП, мало, примерно 3 см. до уровня пробки не хватает. Кто подскажет? И еще, подумал мог ли это быть подвесной? кордан не болтается, только позвянькивает, на ходу. И еще хотел проверить масло в редукторе, заливную пробку нашел, а вот сливная отсутствует..... тоже непонятка для меня.
В общем спасибо всем, кто откликнется.

Pavel0861

Паха, что мешает прочитать назначение раздела, в котором создаешь тему?
Ступичные подшипники проверь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ПахаАвтор темы

Вой из под машины, где то по центру...но не понятно, середина или ближе к заду.... и опять, на 20 км нету, появляется при увеличении скорости.

Дмитрий585

Цитата: Паха от 20 июля 2014, 16:19:11
Вой из под машины, где то по центру...но не понятно, середина или ближе к заду.... и опять, на 20 км нету, появляется при увеличении скорости.
Тут два варианта(судя по твоим описаниям)- либо подвесной, или как сказал тебе Павел, ступичный подшипник. Но тогда у меня к тебе вопрос, когда заходишь в поворот, вой пропадает?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ПахаАвтор темы

да, и по прямой и в повороты воет, даже гудит, не пойму.... при увеличении скорости усиливается, при снижении затухает...

КОБА

Цитата: Паха от 20 июля 2014, 16:06:44Привет уважаемые!!! такая ПОПА случилась

Вам на форум проктологии.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Sergunek

Паха,Подними одно заднее колесо ,разгони,послушай.

ПахаАвтор темы

Думал, ямы нет.... но придется все таки так и поступить, сейчас тогда на всякий случай масло поменяю в КПП, и подвешивать буду.....

Sergunek

Паха, подними одно колесо домкратом,зафиксирую машину подпорками,яма для этого не нужна но второй человек нужен(который будет разгонять колесо).

ПахаАвтор темы

завтра буду делать так.. отпишусь по исполнению.

Pavel0861

Одно колесо поднимать - не вариант. Будет давать сильный шум коробка дифференциала - она вращается, когда одно колесо стоит. Надо, чтобы крутились оба колеса, и хорошо бы, если с одной скоростью.

ПахаАвтор темы

а все таки, из-за низкого уровня масла, такое может быть?

Pavel0861

Может. Но доливка уже может не помочь.

ПахаАвтор темы

спасибо, порадовали............

Pavel0861

Обращайся...
Смотри: если не хватало масла, могли повредиться поверхности шестерен и/или дорожки подшипников. Если теперь залить масло, повреждения эти ведь никуда не денутся.