Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой w202 C200

Автор [202]Denis, 13 июля 2014, 17:32:16

« назад - далее »

TITOFF

[202]Denis, как-то чужеродно смотрятся рестайловые карты.

[202]DenisАвтор темы

Цитата: John от 05 декабря 2015, 09:31:42Знакомые ковры лежат
Они)) Еще раз огромное спасибо! Летом чищу их каждый вечер!

[202]DenisАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2015, 11:44:04как-то чужеродно смотрятся рестайловые карты.
Это временно  :winkwink:
Узнаю слова любителя переходных моделей))

На самом деле, сами по себе рестайловые карты мне нравятся больше (исключительно мое ИМХО, на объективность не претендую). Чужеродно они смотрятся в первую очередь из-за древней торпедо без подушки и отличия по цвету от сидушек и торпедо. В ближайшем будущем я планирую провернуть одну непопулярную среди форумчан процедуру с заменой торпедо.. Поглядим, как все будет сочетаться потом)

TITOFF

[202]Denis, я имел в виду с дорестайловыми сидениями как-то неправильно смотрятся. А по поводу непопулярной операции переделки на рестайл....ИМХО дорестайловые карты в коже намного интереснее, ибо на рестайловых не кожа, обезьянья жопка  :cf:

[202]DenisАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2015, 17:05:41я имел в виду с дорестайловыми сидениями как-то неправильно смотрятся.
Что-то я впервые слышу о различии сидений рестайл/дорестайл. Я что-то пропустил?

TITOFF

Крой другой. Или я чё-то путаю?  Вот мои родные

[202]DenisАвтор темы

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2015, 17:57:38Крой другой. Или я чё-то путаю?  Вот мои родные
Такой крой у тканевых сидушек и "кожзама" вне зависимости от года выпуска. На рестайле крой кожи не отличался от дорестайла

За исключением салонов Designo AMG C43

Но, справедливости ради, мой салон действительно немного отличается, и не устанавливался на рестайлинговые модели, хоть на фото это и незаметно. Мои сидушки с дорестайлового Sport'а, устанавливались на С36. Имеют усиленную боковую поддержку. На рестайлинг такие широкие сидухи, к сожалению, не ставили..
слева - стандартная кожаная сидушка Elegance 93-97, Elegance/Sport 97-01
справа - сидушка с усиленной боковой поддержкой Sport 93-97 включая C36

TITOFF

Спасибо за ликбез.
И все-таки дорестайловые кожаные карты ИМХО красивше  ;)

Delphin

За исключением салонов Designo AMG C43

Это, я так понимаю идет на 43, бывает задние не складные сидушки? Не вижу в продаже.. Вообще редко наверно?
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Martin Eden

Отлично внешнее преображение! :ay: А мультируль тоже работает?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Gurza

Цитата: TITOFF от 05 декабря 2015, 17:05:41я имел в виду с дорестайловыми сидениями

:al: Лех, ты о чем?
Цитата: [202]Denis от 05 декабря 2015, 08:03:33колхозил

чего колхозил?, таже дилема. верхние уже фактически сделал, а вот снизу хз чего.

TITOFF

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Delphin от 05 декабря 2015, 20:25:41Это, я так понимаю идет на 43, бывает задние не складные сидушки? Не вижу в продаже.. Вообще редко наверно?
На моей памяти, три раза в продаже был в РФ. первые два - Саша blind с benzclub'а продавал. Designo седан синий (забрал Freethinker), Designo белый универсал, как я понимаю, встал вот сюда. И еще недавно на нашем форуме предлагался к разбору 43 с черным салоном тут
Больше не встречал.. Кстати, если интересно, на сайте есть раздел с фотографиями различный салонов на w202 здесь

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Martin Eden от 05 декабря 2015, 23:21:10Отлично внешнее преображение!  А мультируль тоже работает?
Спасибо!
Нет, машина у меня безCANовая, кнопки с руля подключить не получится. Работает только сигнал :) Но по всем ощущениям этот руль мне нравится намного больше, очень приятный.

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Gurza от 05 декабря 2015, 23:29:42чего колхозил?, таже дилема. верхние уже фактически сделал, а вот снизу хз чего.
Вот сейчас уже даже не подскажу. Какие-то клипсы с саморезиками и шайбочками. Естественно, без номеров и номенклатуры. Подбирал на авторынке.